Погода: 1 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
  • Коммент, даже в шуточной форме из серии:"Связать и убить" от священника слышать как-то дико. Я не понимаю, почему РПЦ так яростно выступает против таро, бабушек-целительниц (которые лечат молитвами). Вообще, сама собираюсь на исповедь, решила к ней подготовиться... Так вот если прочитать список грехов против Бога, людей, себя, я грешна на 90% точно :безум: Но многие из "грехов" не соотвествуют современному ритму жизни, особенно "смотреть телевизор, вместо молитвы" и т.п.

• Судя по квитанции в почтовом ящике, пришли "Богемские Барочные Коты". Теперь дойти б до почты (хорошо, если до конца недели получится) и наслаждаться, наслаждаться... Ибо эту колоду ой как давно хотела!

Всем до свидания.

• Всё хотела спросить пришла или нет?))) Потом расскажите)

• да расскажу, конечно.))
    боюсь только, не хуже Ольги, часто пускать ее в работу будет жалко.

Всем до свидания.

• А я сегодня ночью медитировала на аввалоне))) Выписала себе уже 7 хотелок.

• Я себя по ручонкам только так луплю. И кто б от жадности таблеток мне выписал. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Здравствуйте! Очень интересная тема. Главное вовремя"нашлась".
    Колода пока одна Уэйта,на ней училась,с ней пока и работаю.

Посматриваю в сторону других. В интернете нашла Таро Ангелов хранителей. Кто то ее знает,работал с ней. Еще красивая колода(для меня) Навьи Таро,и Колода "Окно",есть по ним отзывы.

И дилетанский вопрос: Я обратила внимание что в Битве экстрасенсов, люди делали расклад по 3 карты,в несколько рядов. Веером.
    Что это за расклад?

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Вот мне тоже интересен что за расклад... Может быть цыганский?
    Как Вы на Уэйте работаете? Такая скучная колода, трактовка индивидуальная не идёт.

• зачем привязываться к раскладам?
    у меня все известные расклады через какое то время преобразовались в мои расклады. Основа есть всегда, канва скажем так, от нее пляшут, как кому удобнее.
    Никто не жаловался еще, на мои толкования.

• Я расклады делаю только месяц.Эта колода мне родная,я на ней училась. И потом я все возможности ее не освоила.

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Ей трактовка индивидуальная возможно идет. Кому что, кому то арбуз, а кому то свиной хрящик. Провокации по п.7 буду удалять.

• Это не провокация, а скорее личное отношение.

• Цыганский я здесь, вроде, приводила же? На 4-й странице, ага, есть.

А я очень люблю как раз райдеровскую колоду.

Всем до свидания.

• Её может быть легко изучать, т.к.много пособий, книг... Но у меня с ней всё сводится только к чтению значений и комбинаций, с другими же колодами стала получаться "авторская" работа.
    А что тогда за расклад веером? Я просто ни разу его ни в одной книге не видела, но помню бабушка так когда-то на обычных картах гадала, мне лет 5 было.

• В ответ на: у меня все известные расклады через какое то время преобразовались в мои расклады. Основа есть всегда, канва скажем так, от нее пляшут, как кому удобнее.
    :respect:
    Тань, только у каждого таролога по-своему работа ведь идет.
    Мне нравятся простые расклады, где не надо велосипед изобретать. Хотя случается просто задавать вопрос и тянуть карты.

Всем до свидания.

• Что в БЭ делают, не знаю: телевизор не смотрю.
    Но могут быть расклады и авторские, Татьяна верно всё сказала: каждый невольно и свое придумывает.
    Через какое-то время и у Вас, возможно, собственные расклады возникнут.

Отзывов много разных видела на Лабиринте (с одной дамой, их пишущей, виртуально знакома и порой общаюсь, в группе по Таро на ОК большим специалистом по знанию колод слывет, ну и сама она таролог очень сильный).
    А вообще, много-много-много колод есть в Таромане (вот уж куда без таблеток от жадности лучше даже не соваться :biggrin: ).

Всем до свидания.

• Да понимаете, начинать лучше на классике. Райдер-Уэйт, Тавальоне, Марсельское. Знаю школы и Мастеров, где именно на Марсельском и учат: никаких посторонних деталей, довольно примитивные картинки. Но, по мнению там учившихся, ничто не отвлекает. (С МА Тавальоне, в принципе, аналогично: ничего лишнего. Как и с колодой Папюса.)
    Я начинала с Золотого Таро Тавальоне, до поры прекрасно шла, а потом раз -- и не могу, зато пошел Райдер. С тех пор именно ему и отдаю предпочтение. Есть пиратский (его не жалко юзать где угодно, хоть в походных условиях). Есть лицензионный, не в России даже выпущенный. Прекрасно работают оба.

Всем до свидания.

• У меня она пиратская судя по всему (стоила рублей 300 в 2008), не люблю и всё. Мне кажется, что колода прежде всего должна нравиться.

• Ура Мне подарили новые карты!!! на немецком языке...Эклектик. Очень клевые)))

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• осваивай!))
    потом расскажешь.

Всем до свидания.

• да вот думаю, горосокоп или сад шахерезады начать осваивать...За младшие арканы взяться

• Гороскоп -- вообще-то, СА же берутся только.

А я пошарилась по сайтам, поняла, что хочу Таро Языческих Кошек и еще 1001 ночь. То есть я много чего хочу, но следующими заказывать буду их.
    На Лабиринте, кстати, цены привлекательней, чем на Озоне + доставка в пункт самовывоза бесплатно.

Всем до свидания.

• Таро союз богинь все раскупили....
    Ну а в сад Шахеризады МА берутся

• В Лабиринте есть "Богини".

Всем до свидания.

• есть? Че то вчера глядела глядела... не нашла

Записей на странице:

Перейти в форум