Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ааааа, скажи, когда и где выгонять соберется. Всем форумом придем позырить. С фотиками и видеокамерами.))))))))

Всем до свидания.

• НЕ хорошо, Таня!

Это их личное семейное дело!:))))
    Не побоюсь этого слова - семейная драмма!:))) Нииизя во время иё беспокоить!:)))

Но вот то, что у него наступит такой момент - к бабке не ходи!:))) Это его - судьба!:))) Так - всегда бывает!:))

И вот тогда он вспооомнит про миня - как миня кинул! Но - покаиццо и попросится - переночевать!:)))
    А я - прощу друха - с кем не бывает...
    Бабы - это ведь....!:)))
    И пропустим по рюмахе... И по другой! И закусим - чахохбили с салатиком!....

И - споем! "Черный ворон" и "Ничь яка мисячна!":))) В 3 ночи на лавочке во дворе.....!

Но не раньше!:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 14:28)

• Сегодня в 3 ночи петь собрались? :eek: *спросила испуганно*

Всем до свидания.

• А его что.....

Уже сегодня выгоняют?:))

Не.... Да и нафиг мне мужик в стрингах?:))

Я ему простил долг.....:)))

Таня - я же вспомнил, что сам - не пью....! Самогон... Ну иво нах...:))

Не полезно для здоровья!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Дк не знаю! Он же не мне, а тебе звонит.)))
    В ответ на: нафиг мне мужик в стрингах?:))
    Вот мы б всей женской частью форума пришли и посмотрели зато! ))))))))))))
    В ответ на: Я ему простил долг.....:)))
    Ага. Значит, чачу уже везет.)))))))))
    В ответ на: Таня - я же вспомнил, что сам - не пью....!
    Я помню. Ты говорил, что ешь.)))))))

Всем до свидания.

• "Вот мы б всей женской частью форума пришли и посмотрели зато!".....

Надо было на прошлую форумовку приходить - насмотрелись бы!:))))

"Ты говорил, что ешь.))))))) ".....

Водку... Водку йа ем!
    На крайняк вискарь и клоповник:)))

Все знают - с самогоном я не дружу!:))) Плохие воспоминания...:)))

Очень плохие!:))

• Не, на форумовке на мужика в стрингах -- неинтересно. А вот поющего "Черный ворон" у Феникса под окнами... Могло бы стать хитом сезона. )))))
    В ответ на: Все знают - с самогоном я не дружу!:)))
    Дк а чего ж с Аклиптики-то требуешь тада? Он ведь, небось, о тебе и заботится.)))))))

Всем до свидания.

• Чёйта не интересно - а если он еще и с деревом обнимаеццо?:)))

Я ж говорю - простил! Ничё не требую....:))

Да и не требовал, ибо глупо требовать с козла - капусту!:)))))

Так - проверял силу дамских чар!:))))
    Сама видишь - это не чары... Это - путы, оковы.....:)))

Пропал пацан!
    Но спасать не буду.... Наспасался уже - хватит:))

Мы с ним пели Черный ворон на прошлый день строителя в известном караоке на Красном, напротив Рояля...:))
    Такой текст - оба видели впервые - не наша версия!

Сорвали гром аплодисментов!:)))

Силы Небесные не попустили мне спеть еще "Утки" Розембаума....:))) А то я еще тот - пивец:)))))

• А коты твои - чё поют?:))

Попсу или... шансон?:))

Или может Тину Тикаран?:)))))))))))))

• В ответ на: Все знают - с самогоном я не дружу!:))) Плохие воспоминания...:)))
    Это самогон виноват, наверняка был плохой )))

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: а если он еще и с деревом обнимаеццо?:)))
    Ужас!
    Неужто и пообниматься не с кем было больше? :безум:
    В ответ на: Пропал пацан!
    Ой, мужики... чуть что, так сразу "пропал".
    *Сашке явно щас икается. И сильно.)))))*

Коты всё больше о своем поют. Котиные такие песенки, мурчалки называются. Чертенок особливо преуспел. )))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Это самогон виноват, наверняка был плохой )))
    Оксан, да нехай!
    Другим же больше достанется.)))))

Всем до свидания.

• На самом деле, всем рекомендую ознакомиться с этим фильмом:

Много времени и надо хоть чуть вдумываться.
    Вещи давно мне понятные и известные, но многим стоит задуматься, что пока они "находятся в Позитиве и положительно мыслят:))" - их имеют как тузик грелку..
    И их, их отцов, их детей и на внуков есть тоже планы....

И делают всё, что бы дети "Позитива" - всегда в нем пребывали и не задумывались вообще..:)))
    Ни над чем!:)))
    А че? Перестройка, кока-кола, Горбачев!:))) Пазитив! Живем - аднава!:)) Солнышко - светит, белочки - прыгают!:))) Лямуры опять же....

А надо - думать и знать. И быть готовым к Правде.

Эх.....

"Не любите ни мир, ни того что в мире...."

• "Это самогон виноват, наверняка был плохой "....:))))

А меня всегда уверяют - слеза! Мама делала в дорожку!:))))

Последствия вот.....:))

• "Ужас!
    Неужто и пообниматься не с кем было больше? "...

Не... Он то хотел обнимаццо со всеми....!

Дерево тока "дало"!:)))))))

О своем? Ну прям как я!:)) Споемся...:))

• Ну вот, наболело! В ответ на те нелицеприятные истории про женщин, которыми изобилуют посты нашего уважаемого форумчанина я буду выдавать посты про то, какими бывают мужчинки. И да простят меня модераторы, но формат этого топика позволяет мне писать такие истории. Итак история №1. Было это лет этак... ну очень давно. Он был старше меня лет на 12. Звонит как то и говорит: пошли со мной к ветеринару, у мене собачка заболела. Ну а собачка такая, не маленькая,немецкая овчарка. Ну я спрашиваю: а я то тебе зачем? А он отвечает: ну ты зайдёшь с собачкой к ветеринару в кабинет, ты же лучше умеешь общаться, чем я, он тебе фсё подробно объяснит, как собачку лечить и что со фсем этим делать. И ежели бы не моё извращённо-утончённое ЧЮ, я бы послала его погулять... Но я ,как обычно, про себя ехидно хихикнула и пошла. Вот как то так...

• Ой, Ларис...
    Да у каждой из нас, наверное, подобных историй найдется... Главное, постфактум понимаешь всё и лишь задавать себе вопросы и можешь, из серии "ну где ж глаза твои были и, главное, мозги". А порой и не пост, но наивно что-то полагая. Но чЮЙства ж порой разум ой как застят...
    Вообще, очень много вопросов про личную жизнь идет, от пионерок до пенсионерок (а преимущественно дамы об этом спрашивают). Невольно пришла к выводу, что под вопросами из серии "Когда я выйду замуж?" на самом деле скрывается "Когда же я стану счастливой?" И при сборе анамнеза (когда до этого доходит) обнаруживается, что сама и пальцем не пошевелит для этого порой. И либо готова за первого встречного выскочить (только б "не одна", только б "как у людей"), либо будет сидеть и ждать принца с золотыми... ээээ... в общем, под алыми парусами, либо влюбляется в заведомо недосягаемых для себя мужчин, тех, которым она сто лет не нужна.
    Менталитет таков у многих российских женщин.
    У мужчин он тоже, тот еще... Своеобразный. Не у всех (к счастью), но у многих.

Всем до свидания.

• И самое обидное, что в общем и целом ты права. И формула"как у людей" штука весьма неприятная. Всю свою сознательную жизнь я ломаю стереотипы и стараюсь жить не по правилам, придуманным ханжами . Иногда получается, но с переменным успехом. А в общем и целом жизнь-штука весьма забавная, и ежели относиться к ней с определённой долей юмора и просматривать житейские ситуёвины как бы со стороны, то мы ещё подпалим хвост девице по имени "судьба".

• Ога ога! Почитал! Вот не дает народу спокойно жить чужая жисть личная!!! Мы с Тарой уже суперстарс данного форума!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Дк радуйся, Саня! ))) Зато весь форум вишь какие подробности знает? И про стринги в 3 часа ночи, и про объятия с деревом (не иначе, из серии "Многоуважаемый шкаф!"). ))))))))))))
    Когда в гости доедете?

Всем до свидания.

• Вот ничего ты не понимаешь )
    мы ж радуемся, глядя на вас и умиляемся :wub1.gif:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• "Ога ога! Почитал! Вот не дает народу спокойно жить чужая жисть личная!!! Мы с Тарой уже суперстарс данного форума!!! "....

Это - Я!!! Это я - посТАРАлся!...:)))) Миня - казни......!

А про дерево - еще скажи - небыло??? А чья фотка тогда у миня?:))

Смотри - на форуме выложу!:))) (не присматривался, но и стринги там то же есть вроде!!!:))))))))

• "В ответ на те нелицеприятные истории про женщин, которыми изобилуют посты нашего уважаемого форумчанина ".......

Таня.... А я чо.... Я ничё!:)))) Другие - вон чё, и то- ничё!:)))))

Просто мезозойскую эру вспомнил.... Эх! Было время...!:)) Параллели привел!:)))) Ну чиво такова?
    Ну зубы крепкие...:))) Так улыбка какая жизнерадостная зато!!! Ну - серпентарий - так ни я жи первый начил?!:))))

Палеонтология! "Наука, брат!":)))

Вот скажешь - ни ни пра женщин, Феникс - нииизззя! - и нибуду!
    А каво абидел - пардоньте!:)))) Ничиво личнаво и ни пра каво из участниц!!!

Вот у миня можит - тожи серьезный вапрос есть! Я можит - тожи человек!:)) Не знаю кому задать!?
    Таня, может ты подскажешь - тыжастролог?:)))

Что значит жить для себя?

(ну..., если не обиделась ненароком?:))))

• "посты про то, какими бывают мужчинки"...

Пять раз прочитал ваш пост про "собачку":))
    Если это типичный пример "мужчинки" в вашей жизни - вам крупно повезло:))) А чего же пошли?

Нельзя так унижаться перед "мужчинкой"... Настоящая женщина прямо в лицо говорит "мужчинке" - кто он есть на самом деле! Мол - слабак, тряпка, пасует перед обстоятельствами, все приходится делать за него самой, собаку и ту доверить нельзя - как же ребенка то? Нерешителен, труслив и безответственен - я ничего не забыл из того, что якобы следует из "поведения" "мужчинки" в вашем посте?:))

Вот только "мужчинка" сей и недогадывался наверно о том, что он в ваших глазах - "мужчинка"...
    Просто нашел повод увидиться с вами еще раз. Сколько знаю держателей серьёзных собак - мужественные и чуткие люди. Волевые - иначе собака на шею сядет и власть возьмет. Уверен - он прекрасно знал про своего друга меньшего - все. И как с ним обходится.
    Возможно - имел надежду на отношения с вами. И вы - его надежду - укрепили тем, что пошли с ним.

Называя его в душе - "мужчинкой"....

Типично женская черта - не находите?

Исправлено пользователем feniks459 (12.05.12 09:49)

• В ответ на: не присматривался, но и стринги там то же есть вроде!!!:))))))))
    а вдруг нет? :eek:
    Ты уж присмотрись повнимательней и, ежели чего, для СФ сгодится в тамошние слайды.))))))))))))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум