Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • "ребяты, конец света отодвигается. Гуляем!"...

Таня!

Ну какой конец света?:))))

Земле под пять миллиардов лет, органика организованная (безядерные) известны с 3.5- 3.8 миллиарда лет...
    Фанерозойский "взрыв" биомассы с 800-670 млн. лет назад...
    Вымирания повторяются с завидной периодичностью - и на этом построена стратиграфия и геохронология!

Страшнейшее вымирание на планете привязано к концу перми и началу триасового периода (смена палеозоя на мезозой) - 250 млн. лет назад. Тогда вымерло под 80-90% таксономических единиц и связано было с образованием суперматерика Пангея (в дальнейшем раскололась на Гондвану и Лавразия и так далее), поднятием суши и соответственно понижением точки грунтовых вод... Огромные пустынные территории, безводные, ледники... Сокрашение площади океана, уменьшение его глубин, дифференциация солености и температуры, изменение течений - вызвало повсеместное изменение палеоклимата и как следствие вымирание. Длившееся под миллион лет (один миллиметр в отложениях:))) - секунда в истории земли...

Постоянные процессы горообразования и складчатости, вызываемые движением тектонических плит под действием конвекции - в одних участках срединноокеанических хребтах кора образуется, а в других - типа тихоокеанского огненного кольца (вулканические пояса) - сталкивается с материковой корой и "подлазит"под нее..

Ты свежесваренный кофе пьешь? Налей в чашку и погляди на поведение частиц на поверхности - вот тебе и пример конвекции! Так и в коре....:)) Вызванной глубинными процессами в мантии и ядре.

Про вымирание в начале кайнозоя - умолчу, избитая тема с динозаврами:))

Но - что характерно!
    Все подобные катаклизмы приводят к тому, что шансы получают бывшие в тени таксоны и происходит ароморфоз и новый биотический взрыв....
    Где были бы млекопитающие, если бы не "вымерли" динозавры?:)) У параши...:))) И никакой мозх им не помог бы..... Мозх бы появился у ящеров - есть серьезные основания этому. Как и теплокровие!

Прикинь, Таня - женщины ща бы несли яйца!:))) И мило скалились рядами крепких и здоровых зубов!:)))
    Хотя и живорождение могло быть - ведь было у некоторых видов!

Эх!
    А мужики бы грелись под инфракрасными лампами - повыщая уровень температуры тела до нужного и потягивали бы алкоголь - повышая градус до нужного (впрочим - как и сейчас!:))))) Вот только драчки за девушку - плохо бы кончались..... А хвосты оторванные - отрастали у некоторых бы заново!:))

А про смену полюсов магнитных - вообще смешно - есть наука магнитостратиграфия. Основанная на этой смене - породы по разному намагничены в эти периоды. Есть карта кайнозоя такая. К сменам полюсов - не приурочены вымирания.

Хотя - если скрючится самое "вонючее" животное в природе - человек (творение нах Божие:)) - и правда никто не заметит и не расстроится. За 50 тыс лет поставил природу на грань вымирания "деятельностью" высокодуховной:)))) Динозавры в общем смысле существовали 250 млн. лет - ни в чем себе не отказывая! И ничем природе не навредив, а тут макакишка генноизмененная - и на тебе - конец света близок уже реально ...

Только воздух на планете чище станет.

И у Жизни появится - шанс!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 09:47)

• Феникс, дк столько спекуляций ведь на эту тему было! Дескать, 21 декабря 2012 -- и далее всё, всем капец.
    Признаться, устала на вопросы ("А правда ли? А что с нами будет?") отвечать, могла лишь в духе профессора Преображенского.
    Ладно б люди "темные" совсем какие, но сплошь с высшим, нередко и не одним.

Всем до свидания.

• Как пример шкалы магнитной полярности за последние 150 млн. лет (какого -то региона:))) - вот:

http://paleomag.ifz.ru/inter-seminar/molostovskiy2.html или вот:

http://www.evgengusev.narod.ru/laptev/grin-2.jpg..... Ничего страшного.

А насчет того, что я написал выше про дамочек: "И мило скалились рядами крепких и здоровых зубов!:)))"....
    Так мне именно такие всю жизнь и попадались!:))))

Видно на женщинах эволюция закончилась в мезозое!:)))) Все как одна - змеи и рептилии!!!:)))))
    Рыщут - кого бы выпотрошить, а потом и на клык присадить!:))))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Да и вообще - майя, это хто?

Тупо вика:
    "В связи с этим человеческое жертвоприношение рассматривалось древними майя как акт, способствующий в определённой мере продлить жизнь богам.

Человеческая кровь играла у майя особую роль. Можно говорить о специфическом ритуале кровопускания.

Человеческие жертвоприношения были распространённым явлением у майя. В жертву человека приносили через повешение, утопление, отравление, избивание, а также посредством захоронения заживо. Наиболее жестоким видом жертвоприношения являлось, как и у ацтеков, вспарывание живота и вырывание из груди ещё бьющегося сердца. В жертву приносились как захваченные в ходе войн пленники из других племён, так и представители собственного народа, в том числе и члены высших слоёв общества. Выбор времени, очерёдности и способа жертвоприношения до сих пор не ясен. Точно установлено, что в жертву в огромных масштабах приносились захваченные во время войн представители других племён, в том числе члены высших слоёв противника."... И все это - три тысячи лет подряд!:)))

Ниче не напоминает? :))) "Избранный народ"?:)) Только те сидели на своем перешейке, а эти власть своего "боха" на весь мир хотят набросить. Он им мир в "удел" пообещал.....

В свое время интересовался этим - такое было повсеместно и не только в латинской америке... Никто не хочет религию предков возродить?:)) Воины велись с целью получить материал для жертвоприношений!

А вот динозавры - просто есть хотели.....

Какие то странные боги у всех этих "великих цевилизаций"... Они и мир (законы природы) сделали по своему "понятию" - папа ихний, Творец..... Демиург.

И сейчас - все то же самое! Глянуть в историю - так таких периодов "счастья" - как мы живем без войны - и небыло... Войны и кровища....

А знаешь почему? Сейчас поняли "башковитые" любители позитива, что можно успешно мочить народ и разваливать государства - другими путями: ГМО, финансовой кабалой, излишествами всякими...
    Вот вроде мир - а население сокращается по полмиллиона в год! Без всяких выстрелов!

Но кровь "богам" нужна - и она прольется еще океанами....

Но люди считают - что они сами все решают!:))) Пазитив!
    И смех и грех.

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 10:53)

• Машину времени все-таки изобрели!
    Сомневаетесь? Посмотрите вокруг: Путин снова президент, в кинотеатрах показывают "Титаник", а люди покупают акции МММ...

(с) френд-лента ЖЖ

Всем до свидания.

• Ты права, Таня - абсолютно!

Это не шутка - никакого развития человечества (уж тем более духовности:))) не происходит да и не может по биологии в пределах вида! Виды - не меняются. Они - вымирают.
    Исторические процессы и их движущие силы - известны. Вся история без прикрас - этому свидетельство..

День сурка.... вечный!:)) Сатанинское колесо перерождений с известной целью и итогом.

Главное - все это знают. Но продолжают тупо повторять сказки из космополитена и психологических кабинетов для дамочек - думай позитивно и жизнь изменится! Общайся с позитивными и успешными - и сама такая буишь:)!
    Психологам и "вещунам" ведь надо как то денех поднимать?:))
    Они ведь остануться без "паствы" и клиентов, если скажут правду - "у вас и волосы на голове все сочтены!":)))

А кто говорит правду - так с ним "скучно":))) Зануда он...:)))

Вот я на форуме паству не собираю - зачем мне на форуме то врать? Подстраиваться?
    Что бы меня местные женщины любили?:))

Так я тут не за этим...

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 11:06)

• Эх!

Нашел я таки свою причину ... Апять - Демоны!:)))

Moe беспечное незнанье... (1823)

Moe беспечное незнанье
    Лукавый демон возмутил,
    И он мое существованье
    С своим на век соединил.
    Я стал взирать его глазами,
    Мне жизни дался бедный клад,
    С его неясными словами
    Моя душа звучала в лад.
    Взглянул на мир я взором ясным
    И изумился в тишине;
    Ужели он казался мне
    Столь величавым и прекрасным?
    Чего, мечтатель молодой,
    Ты в нем искал, к чему стремился,
    Кого восторженной душой
    Боготворить не устыдился?
    И взор я бросил на людей,
    Увидел их надменных, низких,
    Жестоких ветреных судей,
    Глупцов, всегда злодейству близких.
    Пред боязливой их толпой,
    Жестокой, суетной, холодной,
    Смешон глас правды благородный,
    Напрасен опыт вековой.
    Вы правы, мудрые народы,
    К чему свободы вольный клич!
    Стадам не нужен дар свободы,
    Их должно резать или стричь,
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

Пушкин - наше фсё! И тот - негр....:)))

• Феникс, дк классика ныне актуальна ой как!
    7-го невольно и я, и мои ФБшные френды ее вспоминали. Пушкина в том числе.

Всем до свидания.

• Смотри - стоматология первого века нашей эры у майя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F&stype=image&noreask=1&lr=65#!/yandsearch?imgexp=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F&noreask=1&img_url=ribalych.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2011%252F07%252Ffoto_0025.jpg&pos=26&rpt=simage&lr=65

Ровненько фсе и с камушками....:))

А я пощел в аццкую клинику - делать зуб, так там то-же уже "врачи" таджички - три разу иглу воткнули в десну и прижгли щеку....:))) А цены - как у майя!:)))

С тех пор выламываю зубы по частям сам - пальцами и кусачками!
    Аццкие ощущения, а уж процесс - на камеру мона снимать!:))) На ютуби выкладывать!:))
    "Бохи" - явно довольны и кричат - давай исчо!:))

Майявские жрецы - зауважали бы точно!:))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 11:40)

• Феникс, дк в поликлинику ходи! Что на Демаковке, что на Морском в стоматологии есть очень хорошие хирурги. И цены не чета тем, что в крутых фирмах.
    Прям как маленький!

Всем до свидания.

• Дык я хожу - уже когда капец - нет мочи терпеть:)))
    А там - нада талончик, очередь и прочее....

Нивариант!

А так - тихо, спокойно , без суеты - выпил триста (пока!:)) - взял кусачки и.....!:)))
    Мир играет яркими красками!:)))

Ну... Еще триста - и готово (готов!:))!

Эх, вот если бы - такие зубки иметь!:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&stype=image&noreask=1&lr=65#!/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&noreask=1&img_url=lifeglobe.net%252Fmedia%252Fentry%252F0%252Fimage_125430792034186300_11-0.jpg&pos=24&rpt=simage&lr=65

!!!!

Оригинал - тут:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82&stype=image&lr=65&noreask=1#!/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82&noreask=1&img_url=upload.wikimedia.org%252Fwikipedia%252Fcommons%252Fthumb%252Fe%252Fe9%252FTrex_edited.jpg%252F400px-Trex_edited.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=65

Тогда бы и в клиниках - не обманывали!:))))
    И вообще мир - справедливее был бы, что ли...:)) Не находишь?:)

Человек - тупик эволюции.... Деградация:))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 12:04)

• С острой болью принимают и без талона. Ну и непосредственно с врачом можно прийти и договориться.
    В ответ на: Тогда бы и в клиниках - не обманывали!:))))
    Да-да. Заявись к ним чудо-юдо вот такое.))))))))))))

Всем до свидания.

• "Да-да. Заявись к ним чудо-юдо вот такое.)))))))))))) "...

Да не...

Просто - ответка наступала бы сразу:))))

А то некоторые, не будем показывать пальцем, но это был Акклиптика - уже неделю в городе, а обещанной чачи я не увидел ни первого, ни теперь...:))) А уж 11-е!
    И еще даже не видел иво.....

То что он - сам ее высосет, я не сомневался ни на йоту:))))

Вот оно - негативное влияние женщины - на мужчину.....:))) Он - перестаёт отвечать за свои слова...
    И уже - не первый раз!

• Ну, Фееееникс! Ну снова: чё как маленький?
    Человеку с дочкой надо пообщаться, с родителями. Девушка любимая, опять же (и пусть не спорит, я же видела, КАК он на нее смотрит и какие там искры между ними летят). Аааааа, я поняла теперь, кто сломал Таре компьютер, точнее, ОТ ЧЕГО он сломался. :ха-ха!:
    Лямуры с тужурами дело хорошее: нехай лямурится.
    Я вот вечером вчера никакая была, даже работу не доделала, просто спать в 9 упала. А то бы мы бы тебя бы достали. )))

Всем до свидания.

• Я фсигда говорил - бабнег он!

Как он мне в глаза смотреть будет? Чача - где!???

"Лямуры с тужурами дело хорошее".....

Нет, что бы о духовном подумать....! Искры у них маете ли!:)) Весна... Как коты....

А за базар - кто отвечать буит?:) Тара?

Значит так!
    Раз виновата - Тара, то ей и компенсировать 1.5 литра оригинальной чачи!!!

Я согласен на Балантайнс 1 л....! И не Шучу!

Как хотят пусть решают, но если не получу вышеописанное - так и поедет обратно без моего благословления.

А уж я своё слово - держу.

Пы. Сы. Ты бы видела - как он на Меня смотрит, когда я ему наливаю!:))))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 12:48)

• Феникс, могу тебя заверить: когда я их с Тарой видела, она ему ничего не наливала. Наоборот, это он нам наливал. Чаю. ))
    В ответ на: Как он мне в глаза смотреть будет? Чача - где!???
    Дк у него и спрашивай! ))) Человек с девушкой время проводит, а ты о чаче тут вспоминаешь. Мож, там прогулки при Луне да чтения стихов, духовность сплошная.)))))
    В ответ на: Раз виновата - Тара, то ей и компенсировать 1.5 литра оригинальной чачи!!!
    Ну вот, уже и Тару виноватой назначил. Пользуешься тем, что она сама на форум выйти не может, так сразу на нее валить всё, да?)))))
    В ответ на: Как хотят пусть решают
    Дк ты ему это скажи! Позвони да скажи. Мол, редиска ты, Аклиптика Аполлинарьевич, замылил чачу и тэдэ. )))))

Всем до свидания.

• "Дк ты ему это скажи! Позвони да скажи. Мол, редиска ты"....

Нет!
    Это теперь ему Тара пусть говорит - ей расплачиваться....:)))
    Если б не она - фсе было бы в ажуре.

Пы.Сы. И вообще, Таре стоит смириться с мыслью, что теперь за все его дела - она будет расплачиваться...:)))

А как вы хотели, кого прикормили - с тем и Судьбу делишь! Если я хоть что то понимаю в эзотерике:)))

• Не, вот нет бы за товарища порадоваться публично.

Феникс, Аклиптика времен октября и начала апреля -- два существенно разных человека. Вот что лямуры творить способны.
    В ответ на: Пы.Сы. И вообще, Таре стоит смириться с мыслью, что теперь за все его дела - она будет расплачиваться...:)))
    Вот сам ей об этом и скажи.

Всем до свидания.

• "Аклиптика времен октября и начала апреля -- два существенно разных человека"....

:)))
    Да? Странно....
    Я его 9 лет знаю - абсолютно одинаковый человек!:))))

"Вот сам ей об этом и скажи.".....
    Ей теперь жизнь "скажет"!:)))))

А вот если не проставится за него, то и я скажу ей - лично! Но лучше - не надо!:)))

"Вот что лямуры творить способны."....
    Упаси меня Силы Небесные (любые!:)) от лямуров впредь.....:))

Помнишь - "От заката до рассвета"?:)):
    "- Добро пожаловать в Ад!
    - Спасибо -нет, я уже был женат!"

Таня - лямуры, это иллюзия - сопровождаемая выбросом наркотиков...:)
    Попытка убежать от себя самого. Спрятаться за кем -то и за счет кого- то:))

А человек - всегда должен быть трезв, даже если пьян в тетрагонтриоктаэдр (а иногда в ромбододекаэдр!:))!:))

И от себя - не убежишь.
    Люди этого не понимают и предпочитают обманываться... И снова... И снова... И снова.....:)))

В итоге - все всех ненавидят:)))
    Поскольку все так называемые влюбленные - конченые эгоисты и любят в первую очередь - только себя!

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 13:36)

• Лемуры? Всегда подозревал этих зверьков в мелких пакостях...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё, Женька, я катаюсь. :ха-ха!:
    Мне работы еще непочатый край (пока админ на работу не пришла и по шее не настучала), а я тут ржу. То в фамильной теме БЗ, то теперь ты рассмешил. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Эээээ... ну вот то, что столько лет его знаешь, и мешает увидеть различия, наверное. )))
    Ааааа! Я поняла! Может, ты испугался, что Тара и тебя очарует-околдует? )))))))))))))

Всем до свидания.

• "ты испугался, что Тара и тебя очарует-околдует? "....:)))))))))))))))))))))))

Помнишь Вий - "Козак ничего не должен бояться на этом свете!":)))
    Слабо ей:)))
    "Меня царицей соблазняли - и не поддался я!":)))

Эх, Таня.....
    Я давно не могу себе позволить идти на поводу у иллюзий!:))

Да и наркотики - не мое. Предпочитаю экологически чистые и без ГМО - спиртосодержащие напитки:)))
    Здоровья и пользы для, а не пианства окаянного ради!:))

Вот - Акклиптика проснулся - в мобильнике долбится - а нет!:)) НЕ отвечу!
    Пусть его мучает - совесть, а Тару - блин... Тара - женщина...

Она не догадывается - что это такое!:)))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 13:51)

• Это Аклиптика нашу переписку в форуме прочитал, наверное. Вот и долбится.)))
    Ну шо ж ты так? А вдруг он с чачей в гости вознамерился приехать? )))))

Всем до свидания.

• НЕ....:))))

Он чачу хочет недопитую отдать прям сейчас....!:))) Которая у него в машине для меня валяется....:))

Я думаю, ему Тара - четко обрисовала его будущее, если он не решит вопрос немедленно - прикроет ему кредит и выгонит на тротуар в одних стрингах!:)))))))))

Видишь - какова сила женщины на бабнегов?:)))) Часа не прошло!:))))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 14:04)

• Ааааа, скажи, когда и где выгонять соберется. Всем форумом придем позырить. С фотиками и видеокамерами.))))))))

Всем до свидания.

• НЕ хорошо, Таня!

Это их личное семейное дело!:))))
    Не побоюсь этого слова - семейная драмма!:))) Нииизя во время иё беспокоить!:)))

Но вот то, что у него наступит такой момент - к бабке не ходи!:))) Это его - судьба!:))) Так - всегда бывает!:))

И вот тогда он вспооомнит про миня - как миня кинул! Но - покаиццо и попросится - переночевать!:)))
    А я - прощу друха - с кем не бывает...
    Бабы - это ведь....!:)))
    И пропустим по рюмахе... И по другой! И закусим - чахохбили с салатиком!....

И - споем! "Черный ворон" и "Ничь яка мисячна!":))) В 3 ночи на лавочке во дворе.....!

Но не раньше!:))

Исправлено пользователем feniks459 (11.05.12 14:28)

• Сегодня в 3 ночи петь собрались? :eek: *спросила испуганно*

Всем до свидания.

• А его что.....

Уже сегодня выгоняют?:))

Не.... Да и нафиг мне мужик в стрингах?:))

Я ему простил долг.....:)))

Таня - я же вспомнил, что сам - не пью....! Самогон... Ну иво нах...:))

Не полезно для здоровья!

• Дк не знаю! Он же не мне, а тебе звонит.)))
    В ответ на: нафиг мне мужик в стрингах?:))
    Вот мы б всей женской частью форума пришли и посмотрели зато! ))))))))))))
    В ответ на: Я ему простил долг.....:)))
    Ага. Значит, чачу уже везет.)))))))))
    В ответ на: Таня - я же вспомнил, что сам - не пью....!
    Я помню. Ты говорил, что ешь.)))))))

Всем до свидания.

• "Вот мы б всей женской частью форума пришли и посмотрели зато!".....

Надо было на прошлую форумовку приходить - насмотрелись бы!:))))

"Ты говорил, что ешь.))))))) ".....

Водку... Водку йа ем!
    На крайняк вискарь и клоповник:)))

Все знают - с самогоном я не дружу!:))) Плохие воспоминания...:)))

Очень плохие!:))

• Не, на форумовке на мужика в стрингах -- неинтересно. А вот поющего "Черный ворон" у Феникса под окнами... Могло бы стать хитом сезона. )))))
    В ответ на: Все знают - с самогоном я не дружу!:)))
    Дк а чего ж с Аклиптики-то требуешь тада? Он ведь, небось, о тебе и заботится.)))))))

Всем до свидания.

• Чёйта не интересно - а если он еще и с деревом обнимаеццо?:)))

Я ж говорю - простил! Ничё не требую....:))

Да и не требовал, ибо глупо требовать с козла - капусту!:)))))

Так - проверял силу дамских чар!:))))
    Сама видишь - это не чары... Это - путы, оковы.....:)))

Пропал пацан!
    Но спасать не буду.... Наспасался уже - хватит:))

Мы с ним пели Черный ворон на прошлый день строителя в известном караоке на Красном, напротив Рояля...:))
    Такой текст - оба видели впервые - не наша версия!

Сорвали гром аплодисментов!:)))

Силы Небесные не попустили мне спеть еще "Утки" Розембаума....:))) А то я еще тот - пивец:)))))

• А коты твои - чё поют?:))

Попсу или... шансон?:))

Или может Тину Тикаран?:)))))))))))))

• В ответ на: Все знают - с самогоном я не дружу!:))) Плохие воспоминания...:)))
    Это самогон виноват, наверняка был плохой )))

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: а если он еще и с деревом обнимаеццо?:)))
    Ужас!
    Неужто и пообниматься не с кем было больше? :безум:
    В ответ на: Пропал пацан!
    Ой, мужики... чуть что, так сразу "пропал".
    *Сашке явно щас икается. И сильно.)))))*

Коты всё больше о своем поют. Котиные такие песенки, мурчалки называются. Чертенок особливо преуспел. )))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Это самогон виноват, наверняка был плохой )))
    Оксан, да нехай!
    Другим же больше достанется.)))))

Всем до свидания.

• На самом деле, всем рекомендую ознакомиться с этим фильмом:

Много времени и надо хоть чуть вдумываться.
    Вещи давно мне понятные и известные, но многим стоит задуматься, что пока они "находятся в Позитиве и положительно мыслят:))" - их имеют как тузик грелку..
    И их, их отцов, их детей и на внуков есть тоже планы....

И делают всё, что бы дети "Позитива" - всегда в нем пребывали и не задумывались вообще..:)))
    Ни над чем!:)))
    А че? Перестройка, кока-кола, Горбачев!:))) Пазитив! Живем - аднава!:)) Солнышко - светит, белочки - прыгают!:))) Лямуры опять же....

А надо - думать и знать. И быть готовым к Правде.

Эх.....

"Не любите ни мир, ни того что в мире...."

• "Это самогон виноват, наверняка был плохой "....:))))

А меня всегда уверяют - слеза! Мама делала в дорожку!:))))

Последствия вот.....:))

• "Ужас!
    Неужто и пообниматься не с кем было больше? "...

Не... Он то хотел обнимаццо со всеми....!

Дерево тока "дало"!:)))))))

О своем? Ну прям как я!:)) Споемся...:))

• Ну вот, наболело! В ответ на те нелицеприятные истории про женщин, которыми изобилуют посты нашего уважаемого форумчанина я буду выдавать посты про то, какими бывают мужчинки. И да простят меня модераторы, но формат этого топика позволяет мне писать такие истории. Итак история №1. Было это лет этак... ну очень давно. Он был старше меня лет на 12. Звонит как то и говорит: пошли со мной к ветеринару, у мене собачка заболела. Ну а собачка такая, не маленькая,немецкая овчарка. Ну я спрашиваю: а я то тебе зачем? А он отвечает: ну ты зайдёшь с собачкой к ветеринару в кабинет, ты же лучше умеешь общаться, чем я, он тебе фсё подробно объяснит, как собачку лечить и что со фсем этим делать. И ежели бы не моё извращённо-утончённое ЧЮ, я бы послала его погулять... Но я ,как обычно, про себя ехидно хихикнула и пошла. Вот как то так...

• Ой, Ларис...
    Да у каждой из нас, наверное, подобных историй найдется... Главное, постфактум понимаешь всё и лишь задавать себе вопросы и можешь, из серии "ну где ж глаза твои были и, главное, мозги". А порой и не пост, но наивно что-то полагая. Но чЮЙства ж порой разум ой как застят...
    Вообще, очень много вопросов про личную жизнь идет, от пионерок до пенсионерок (а преимущественно дамы об этом спрашивают). Невольно пришла к выводу, что под вопросами из серии "Когда я выйду замуж?" на самом деле скрывается "Когда же я стану счастливой?" И при сборе анамнеза (когда до этого доходит) обнаруживается, что сама и пальцем не пошевелит для этого порой. И либо готова за первого встречного выскочить (только б "не одна", только б "как у людей"), либо будет сидеть и ждать принца с золотыми... ээээ... в общем, под алыми парусами, либо влюбляется в заведомо недосягаемых для себя мужчин, тех, которым она сто лет не нужна.
    Менталитет таков у многих российских женщин.
    У мужчин он тоже, тот еще... Своеобразный. Не у всех (к счастью), но у многих.

Всем до свидания.

• И самое обидное, что в общем и целом ты права. И формула"как у людей" штука весьма неприятная. Всю свою сознательную жизнь я ломаю стереотипы и стараюсь жить не по правилам, придуманным ханжами . Иногда получается, но с переменным успехом. А в общем и целом жизнь-штука весьма забавная, и ежели относиться к ней с определённой долей юмора и просматривать житейские ситуёвины как бы со стороны, то мы ещё подпалим хвост девице по имени "судьба".

• Ога ога! Почитал! Вот не дает народу спокойно жить чужая жисть личная!!! Мы с Тарой уже суперстарс данного форума!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Дк радуйся, Саня! ))) Зато весь форум вишь какие подробности знает? И про стринги в 3 часа ночи, и про объятия с деревом (не иначе, из серии "Многоуважаемый шкаф!"). ))))))))))))
    Когда в гости доедете?

Всем до свидания.

• Вот ничего ты не понимаешь )
    мы ж радуемся, глядя на вас и умиляемся :wub1.gif:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• "Ога ога! Почитал! Вот не дает народу спокойно жить чужая жисть личная!!! Мы с Тарой уже суперстарс данного форума!!! "....

Это - Я!!! Это я - посТАРАлся!...:)))) Миня - казни......!

А про дерево - еще скажи - небыло??? А чья фотка тогда у миня?:))

Смотри - на форуме выложу!:))) (не присматривался, но и стринги там то же есть вроде!!!:))))))))

• "В ответ на те нелицеприятные истории про женщин, которыми изобилуют посты нашего уважаемого форумчанина ".......

Таня.... А я чо.... Я ничё!:)))) Другие - вон чё, и то- ничё!:)))))

Просто мезозойскую эру вспомнил.... Эх! Было время...!:)) Параллели привел!:)))) Ну чиво такова?
    Ну зубы крепкие...:))) Так улыбка какая жизнерадостная зато!!! Ну - серпентарий - так ни я жи первый начил?!:))))

Палеонтология! "Наука, брат!":)))

Вот скажешь - ни ни пра женщин, Феникс - нииизззя! - и нибуду!
    А каво абидел - пардоньте!:)))) Ничиво личнаво и ни пра каво из участниц!!!

Вот у миня можит - тожи серьезный вапрос есть! Я можит - тожи человек!:)) Не знаю кому задать!?
    Таня, может ты подскажешь - тыжастролог?:)))

Что значит жить для себя?

(ну..., если не обиделась ненароком?:))))

• "посты про то, какими бывают мужчинки"...

Пять раз прочитал ваш пост про "собачку":))
    Если это типичный пример "мужчинки" в вашей жизни - вам крупно повезло:))) А чего же пошли?

Нельзя так унижаться перед "мужчинкой"... Настоящая женщина прямо в лицо говорит "мужчинке" - кто он есть на самом деле! Мол - слабак, тряпка, пасует перед обстоятельствами, все приходится делать за него самой, собаку и ту доверить нельзя - как же ребенка то? Нерешителен, труслив и безответственен - я ничего не забыл из того, что якобы следует из "поведения" "мужчинки" в вашем посте?:))

Вот только "мужчинка" сей и недогадывался наверно о том, что он в ваших глазах - "мужчинка"...
    Просто нашел повод увидиться с вами еще раз. Сколько знаю держателей серьёзных собак - мужественные и чуткие люди. Волевые - иначе собака на шею сядет и власть возьмет. Уверен - он прекрасно знал про своего друга меньшего - все. И как с ним обходится.
    Возможно - имел надежду на отношения с вами. И вы - его надежду - укрепили тем, что пошли с ним.

Называя его в душе - "мужчинкой"....

Типично женская черта - не находите?

Исправлено пользователем feniks459 (12.05.12 09:49)

• В ответ на: не присматривался, но и стринги там то же есть вроде!!!:))))))))
    а вдруг нет? :eek:
    Ты уж присмотрись повнимательней и, ежели чего, для СФ сгодится в тамошние слайды.))))))))))))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум