Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да я не знаю, что там получилось. Мне сейчас тупо вломы фотик доставать, тем более еще и шнур искать. Vedmochka с утра фотографировала, у нее техника куда как лучше моей мыльницы, может, потом она что-то еще выложит.

Всем до свидания.

• В ответ на: Регина а что Тара разводит кошек или собак?
    Тара привет ты разводишь кошек?
    Нет я люблю очень кошек, но не держу, чтоб не быть привязанной к дому

Жду ваших вопросов.

• Тара ты что одна на белом свете тебе некому оставить кошек.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Мужиков на бабло!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

да уж.. имей таких друзей, врагов не надо
    Как говорил великий комбинатор Остап Бендер:" Я чту уголовный кодекс в этом моя слабость"
    Да мошенничество- это плохо, но просить это нормально.
    Иисус Христос говорил, просите и будет вам дадено. Мужчина хочет дарит, не хочет не дарить. Я против насилия над личностью. Да некоторые злятся на меня, иногда даже надуваются как мыльные пузыри, но зато когда наконец-то решаются подарить, то для них это настоящие счастье.Что имеете против?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Тара ты что одна на белом свете тебе некому оставить кошек.
    на свете мало людей, которым я доверю все свои секреты. А у меня дома много всяких секретеров и тайн, которым постороннем знать не надо. Дом ведьмы-это дом ведьмы

Жду ваших вопросов.

• Тара а какой тебе зверь или птица или животное нравиться.

Sagal

• Тара с поющими чашами давно работаешь.

Sagal

• В ответ на: Тара а какой тебе зверь или птица или животное нравиться.
    Кошка

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Тара с поющими чашами давно работаешь.
    Да давно . Мне нравиться. Вот еще кое какие чаши присмотрела...Хочу купить. Подобрать семь час для каждой чакры семинар хочу забабахать по мантрапению исцеляющему

Жду ваших вопросов.

• .Хочу купить. Подобрать семь час для каждой чакры семинар хочу забабахать по мантрапению исцеляющему

Хорошая фишка !!! Респект.!!!

Sagal

• В ответ на: Хорошая фишка !!! Респект.!!!
    Спасибо Кот)))...

Жду ваших вопросов.

• В тот месяц май, в тот месяц мой
    во мне была такая легкость,
    и, расстилаясь над землей,
    влекла меня погоды летность.

Я так щедра была, щедра
    в счастливом предвкушенье пенья,
    и с легкомыслием щегла
    я окунала в воздух перья.

Но, слава богу, стал мой взор
    и проницательней, и строже,
    н каждый вздох и каждый взлет
    обходится мне все дороже.

И я причастна к тайнам дня.
    Открыты мне его явленья.
    Вокруг оглядываюсь я
    с усмешкой старого еврея.

Я вижу, как грачи галдят,
    над черным снегом нависая,
    как скучно женщины глядят,
    склонившиеся над вязаньем.

И где-то, в дудочку дудя,
    не соблюдая клумб и грядок,
    чужое бегает дитя
    и нарушает их порядок.

Белла Ахмадулина

Всех с приходом мая!

Всем до свидания.

• И специально для сильно пекущихся об этом форуме. :ухмылка:
    С утра пораньше приготовила уже такой салатик. Огурец, сырую морковку, яблоко порезала или потерла -- ммм... ну что-то типа шинковки на обычной терке. Также порезала соломкой ветчину. Перемешала все это с порванными салатными листьями. Заправлять пока не стала: завтрако-обедать придется с майонезом, а вечером куплю сметаны и с хренадером и лимонным соком (если только мама или сестра раньше не зайдут и не съедят и так).
    И еще один: куриная филешка, 3 яйца, пара помидорок средних, маринованные опята, майонез -- сытно и вкусно.
    Делюсь, пока я добрая.

Всем до свидания.

• Доброго всем утра! Спасиб за рецепты, но сейчас это уже не актуально, через недельку можно будет готовить ревеневый пирог(шарлотку) а уже сейчас супчик с крапивой и салат с одуванчиками :flowers:

• А я в детстве обычные пирожки с ревенем обожала, из дрожжевого теста, жареные. Бабушка в деревне часто их делала.
    Потом же, классе в 8-9, у подружки дорвалась до ревеневого варенья, переела и как отрезало.((
    А щи еще из лебеды бывают вкусные.

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: Мужиков на бабло!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

да уж.. имей таких друзей, врагов не надо
    Как говорил великий комбинатор Остап Бендер:" Я чту уголовный кодекс в этом моя слабость"
    Да мошенничество- это плохо, но просить это нормально.
    Иисус Христос говорил, просите и будет вам дадено. Мужчина хочет дарит, не хочет не дарить. Я против насилия над личностью. Да некоторые злятся на меня, иногда даже надуваются как мыльные пузыри, но зато когда наконец-то решаются подарить, то для них это настоящие счастье.Что имеете против?

++++++++++++++
    вы правда пара.
    мне оч с 17 этажа, честно. меня больше огорчили слова мужчины

• Эх народ! Сижу я щас в 15 метрах от Черного моря ем шашлык из баранины и запиваю красным сухим:улыб:Красота!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Эх народ! Сижу я щас в 15 метрах от Черного моря ем шашлык из баранины и запиваю красным сухим:улыб:Красота!
    Тююю! Удивил...! Здесь (в кофейне) и икру красную, ложками трескали. Да ещё и фото выкладывали. А ты всего лишь шашлык. Типа в Новосибирске этого нету. Надо быть пооригинальнее.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Я ни под кого не подстраиваюсь, че хочу то и пишу:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Я ни под кого не подстраиваюсь, че хочу то и пишу:улыб:
    Ну ессессна! Здесь каждый пишет, что хочет и ни под кого не подстраивается.

• #1912142617 01.05.12 16:46 Ответ пользователю LanaYT на «Re: Вопрос - Ответ (часть 2)»

В ответ на:Выходит - надо просто жить....ну и верить само-собой?
    ===
    сходите к астрологу . он подскажет когда и где звезды сойдутся на нужную Вам встречу. это обязательно, что бы не отталкивать ситуацию постоянным хотением..
    и прав Скат.. обратите внимание на свою внешность и поведение. они должны быть адекватными вкусам окружающих мужчин (чтобы на Вас обращали внимание именно нужные Вам мужчины) еще личная инициатива не повредит. оч ненавязчивая. до тех пор пока мужчину не покинет чувство опасности женитьбы .. шутка. но доля правды есть. учитесь манипулировать мужчинами с помощью своей сексуальности

Уважаемая ТС, Вам не к астрологу надо. Скат имел ввиду не не внешность , а духовность. И последнее не вздумайте даже пытаться манипулировать мужчинами. ВЫ ведь до этого, именно этим и занимались, не правда-ли? И вот ... "результат на лице" (с).
    ===================

господин Скат утверждает, что мужчины ценят в женщине духовность и только так строится семья..
    зачем лицемерите, Скат? еще и девушку в заблуждение вводите:хммм:

• Воин Шамбалы - с-м-и-р-н-а-а-а!!!
    Еслиф вы в самоволке, то это ещё не повод так вульгарно вести себя с женщинами!!! Манипулировать мужчинами!? Ай-я-яй. Слава Богу, что ваша оппонент-ша признала мужчин - "тоже людьми". Рост. Явный рост. Духовный.:миг:

А, вооообще, странно слышать о манипуляциях, как об эзотерической практике. Бред. Полный бред.
    Не надо манипулировать мужчинами, надо из своего подсознания эти "транспаранты" (программы детские) об отношениях с мужчинами убрать. И жить девушка будет. Жить будет счастливо. Жить будет - за мужем.
    :agree: :flowers:

• В ответ на: Воин Шамбалы - с-м-и-р-н-а-а-а!!!
    Еслиф вы в самоволке, то это ещё не повод так вульгарно вести себя с женщинами!!! Манипулировать мужчинами!? Ай-я-яй. Слава Богу, что ваша оппонент-ша признала мужчин - "тоже людьми". Рост. Явный рост. Духовный.:миг:

А, вооообще, странно слышать о манипуляциях, как об эзотерической практике. Бред. Полный бред.
    Не надо манипулировать мужчинами, надо из своего подсознания эти "транспаранты" (программы детские) об отношениях с мужчинами убрать. И жить девушка будет. Жить будет счастливо. Жить будет - за мужем.
    :agree: :flowers:
    В нашем полку прибыло!!! :agree:

• В ответ на: господин Скат утверждает, что мужчины ценят в женщине духовность и только так строится семья..
    зачем лицемерите, Скат? еще и девушку в заблуждение вводите:хммм:
    Конечно, я скорее всего старомоден, и ценю в женщине скромность, мягкость, верность, умение готовить в конце концов. Нафига мне "пепельница" с сигаретой в зубах, проводящщая свою жизнь в клубах и ресторанах. В них (клубах и ресторанах) очень далеко до духовности. Я ведь, если рассуждать вашими стандартами, далеко не экземпляр для семьи. Мне вот ещё интересно, воин шамбалы - замужем? )). Или просто даёт полезные советы с высоты своего опыта, как нужно манипулировать мужчинами?

• В ответ на: В нашем полку прибыло!!! :agree:
    полку лицемеров?

• В ответ на:
    В ответ на: В нашем полку прибыло!!! :agree:
    полку лицемеров?
    Да как хотите так и называйте. Только "лицемеры" имеют право на своё сугубо личное мнение. Равно также, как и Вы и НЕ ПРИЗЫВАЮТ НИКОГО К МАНИПУЛИРОВАНИЮ, ЧУЖИМ СОЗНАНИЕМ. А вот Вам бы следовало сменить свою подпись, на что-то типа: Эксперт по манипуляции чужим сознанием и достижению "золотых гор" Путём достижения высокой духовности. Интересно, как Вы в Шамбалу с телегами злата "пролезете"?

• духовность и телега злата друг другу не мешают. человек должен в этой жизни выкладываться по полной, как в духовном , так и в материальном..
    чего Вы так огорчились, что женщины могу управлять поступками мужчин не только через эмоции любви? или огорчились, что вообще могут управлять? смиритесь.. это данность

• В ответ на: духовность и телега злата друг другу не мешают. человек должен в этой жизни выкладываться по полной, как в духовном , так и в материальном..
    чего Вы так огорчились, что женщины могу управлять поступками мужчин не только через эмоции любви? или огорчились, что вообще могут управлять? смиритесь.. это данность
    Это глупость. )) Долго насаждать свою волю, не получиться. Всё до поры, до времени.

• странно, что все такие эзотерики и не знают, что дело не в злате, а в отношении к нему..
    моего ничего нет, я всем временно пользуюсь.. как то так. такая философия

• Это глупость. )) Долго насаждать свою волю, не получиться. Всё до поры, до времени

===========
    ну а это идиотизм. кто насаждает свою волю?. просто кто-то первый делает оптимальный выбор. и потом выбор становится общим.
    а на этапе знакомства женщине просто необходимо создать максимально обаятельный образ по стереотипу именно этого мужчины, чтобы он сделал выбор в ее пользу. вот и вся манипуляция, что выбор не спонтанный, а очень направленный самой девушкой.
    на Вашем языке это звучит - влюбить в себя :):):)

• В ответ на: Это глупость. )) Долго насаждать свою волю, не получиться. Всё до поры, до времени

===========
    ну а это идиотизм. кто насаждает свою волю?. просто кто-то первый делает оптимальный выбор. и потом выбор становится общим.
    а на этапе знакомства женщине просто необходимо создать максимально обаятельный образ по стереотипу именно этого мужчины, чтобы он сделал выбор в ее пользу. вот и вся манипуляция, что выбор не спонтанный, а очень направленный самой девушкой.
    на Вашем языке это звучит - влюбить в себя :):):)
    Вы что действительно верите, что ложь и неискренность,поможет создать счастливую семью??? Какая чушь!!!! Вы не ответили, о своём сегодняшнем семейном положении. Хотя это ваше право.

• Вы что действительно верите, что ложь и неискренность,поможет создать счастливую семью??? Какая чушь!!!!
    -----------
    теперь понятно. у Вас манипуляции = ложь и неискренность.. ну .. Вы заблуждаетесь. это несколько другие, более интеллектуальные вещи, со враньем ничего общего не имеющие. не прямолинейность больше подходит в Вашем контексте. но с огромными нюансами:улыб:

• Дорогой мой друг.
    Женщина, Воином быть не может, у неё другие задачи.
    Неужели Николай Константинович с Еленой Ивановной вам этого не объясняли? Объясняли, конечно! Только ни вы, ни ваши нынешние учителя этого не поняли. Жаль.
    Женщина, она всегда рядом с Воином, тем более с Воином Шамбалы. Иначе никак. А значит, это только ваша маска - маска Воина, но это не вы сама, саму себя вы потеряли - лет 160 назад.
    А Воин ваш, он где-то бродит, вы с ним, просто, ещё не встретились.
    :flowers: :agree:
    П.С. Дерзить, оскорблять будете - вызову на дуэль, и... зацелую! Вот! :tease:

• мужчина! не флиртуйте. это наша забава..
    про воина - не заморачивайтесь. я воин духа. для людей это не опасно.

• В ответ на: Женщина, Воином быть не может, у неё другие задачи.
    Бред пишите. Есть задачи выше тех, которые с рождения навязаны гендерной принадлежностью, взять ту же Жанну Д'Арк.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так и я вам о нём, о Духе.
    А вы всё о людском, да о людском.
    Как же всё запущено-то...
    Кто ж вас, женщину, в Шамбалу без сопровождения мужскими энергиями пустит? А если всё равно просочитесь, то, что ж от ваших энергий-то останется, кто ж вас выводить-то будет, и восстанавливать вашу целостность, она же - адекватность?
    Я же вам написал: "..вы ничего не поняли из того, что дали Рерихи, что делали Рерихи".
    :agree:

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (01.05.12 22:35)

• Вам не очевидна разница между женщиной, рожденной быть женой и женщиной, рожденной быть "Жанной Д'Арк"? как первая не станет второй, так и вторая никогда не станет первой, странно ставить между ними знак равенства... как и пытаться навязать обязательными задачи одной для исполнения другой...
    нельзя вывести универсальных задач для всех, есть универсальные законы - а задачи у каждого свои ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Низините, вторгнусь... настроение хорошее, чего и вам желаю.
    Дашенька, извините, что так по-домашнему. :смущ:
    Глубочайшее заблуждение считать, что женщина может быть рождена для ратных подвигов. Это всё проделки... назовём его - социумом, а так же эмансипации, феминизации, равноправия, "мира во всём мире" и "8-го марта". :зло:

Женщина - это Мать, и никаких ружей, топоров и т.д. в этой миссии на предусмотрено.
    Женщина - это Дар, дар Бога для людей, для тех чьи души, вы, женщины, проводите в мир проявленный. Оберегаете их, воспитываете, передаёте им знания.
    Женщина - это хозяйка Дома, сотворения в нём уюта, и, конечно же, она - защита Мужу, а всё, что за пределами Дома, где Муж - хозяин, в том числе и битвы - это удел мужчин. Они - Герои, но герои тоже нуждаются в защите. Да.
    :flowers:

• А я с Вами абсолютно в этом согласна, вот у меня лично нет ни малейшего желания биться или показывать "крутость" )) только если кто-то или что-то всерьез не станет угрожать мне или моим близким.. .

то, о чем Вы говорите - первейшее предназначение женщины... а ратные подвиги - игрища мужчин...
    А ведь ту же Жанну можно рассмотреть и понять сквозь призму этого предназначения...
    Что заставило ее стать воительницей? Первоначально - защита именно своего дома, уже изнутри, когда туда вверглись враги, а потом уже... другие причины, видимо, сыграли...

• В ответ на: Вам не очевидна разница между женщиной, рожденной быть женой и женщиной, рожденной быть "Жанной Д'Арк"? как первая не станет второй, так и вторая никогда не станет первой, странно ставить между ними знак равенства... как и пытаться навязать обязательными задачи одной для исполнения другой...
    нельзя вывести универсальных задач для всех, есть универсальные законы - а задачи у каждого свои ...
    Ну так И!?! Эт получается у нас тут "Жаннов Д' Арк ов" развелося. И Фсе они, готовыя на подвиги ратныя в достижении успехов в современном обчестве, достижении материальных благ, либо познании истины и тайных учений, до того как исполнят свой женский долг на земле. Такой как выйти в замуш, родить и воспитать детей!?! Соревнуясь с мужчинами за равноправие и первенство страдают от того, что не могут найтить мужу себе. Так это ж ежли у нас равноправие, то мушшины вправе требовать от женщин такого же к себе отношения. Т.е. ухаживаний, подаркаф (кроме цветофф), приглашений в рестораны. Вы по всей видимости тожа причисляете себя к "Жаннам Д' Арк ам" только от эзотерики. Позвольте полюбопытствовать, Вы замужем, а дети есть? Ессесна, Вы вправе не отвечать. Ну эт так полушуточный пост был, но в нём есть и доля серьёзности. ДУМАЙТЕ.

• В ответ на: Что заставило ее стать воительницей? Первоначально - защита именно своего дома, уже изнутри, когда туда вверглись враги, а потом уже... другие причины, видимо, сыграли...
    А что заставляет современных девушек становиться "Жаннами Д' Арк"?, что угрожает им, 18-25 летним девушкам? Какие враги вверглись в их дома?

• :rofl: ДУМАЙТЕ - это вы себе напоминаете? мантра такая перед сном, да? )))

вы не только эзотерик (в широком смысле) никакой, нулевый ясновидящий, так еще и психолог минус один..
    меня - и в Жанны Д'Арк записать... вам бы элементарной наблюдательности хотя бы ...

• а вы меня-то что об этом спрашиваете??
    у них и спрашивайте...

• Не стану с Вами перепираться. Спать уже пора. Может завтра продолжим, если будет время. А за определения - спасибо. Эко Вас зацепило, в наступление пошли)). Ну что ж удачи в бою.

• Так и я прекрасно понимаю, что надоело многим быть "героинями", отсюда и: "ценность тепла отношений". Важно это. Но и понимать алгоритм жизни здесь, тоже важно. Играть в игру, правил которой не знаешь - курьёзов не счесть (или конфузов?).

Что касается Женщин - легендарных личностей , в т.ч. и Жанны, то во многих или в большинстве случаев - это несостоятельность мужчин, в том числе и трусость, и страх совершить Поступок. К сожалению, они (мужчины) так же подвержены отсутствию знаний правил жизни.
    Но, так же, во многих случаях нарядная раскраска события придаёт событию вид, а далее и смысл, иной, нежели тот, что был в действительности. Если нечем гордиться стране, то страна придумывает героев. Примеров в истории - масса.

Женщина - она эмоция сплошная, и удел её собирать информацию с просторов мироздания, и доносить её до мужчины, как в своё время сделала ветхозаветная героиня, за что, собственно их и выперли из Эдема. А уж мужчина - вот он, да - воин. Еве было проще - он (адам) был один, и ей не нужно было искать свою половинку (ментал), выбор был не богатый, точнее выбора у неё не было. Всё просто.

С тех пор много воды утекло, количество жильцов увеличилось - появилась многовариантность. Но алгоритм остался: женщина и мужчина - пара, мужская и женская энергия - двое, становятся - целым. Не об этом ли людям Плотник говорил? Об этом. Просто, это другой уровень целостности, другие возможности, другое мировосприятие и мировозрение. Всё другое. И Жизнь другая.

Но, как вы знаете: "не все ёгурты одинаково полезны"; так и не все браки (тьфу) приводят к такому результату. Критерии создания семейных союзов как-то измельчали, хотя чего, собственно, ожидать от людей мировосприятие которых ограничено миром материальным, миром проявленным.
    Вот и приходится женщинам вставать на защиту своей "мужской чести и достоинства", а так же дома, села, города и страны.

И с Жанной всё по-другому могло быть, но вышло так, как вышло. Извините, пожалуйста.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (02.05.12 00:14)

• забавно наверное самому с собой говорить... сам сказал - сам поверил.. ))
    смешной вы в своих собственных представлениях о своих же способностях ...

мерси, но слава богу не с кем и не за что воевать.. не мое это... так что вам верну это пожелание - ваша стезя это ))

• я не поняла только, за что вы извиняетесь?
    за то, что говорите мне здесь прописные истины? так ради бога)) я только за...
    или вы хотите, что бы я с вами поспорила? тогда давайте найдем другой предмет для спора )))
    по этому вопросу _пока_я с вами согласна по всем пунктам :flowers:

• П***еть не мешки ворочать: четко поняла сие по нашему форуму.
    Мне раздраженно кидают насчет идти в соответствующий форум -- спасибо, но, если б потрудились, ссылку именно на него бы рекомендовавшие и рьяно ратовавшие "за духовное" сами бы поняли.
    Господа и дамы: что в вашем понимании "духовное, духовность"? И как с этим соотносится ваш здешний агрессивный тон?
    И еще. Вы хоть кому, в этой жизни, реально помогли? Взяли опеку над старушкой, приютили бездомную кошечку либо собачку, перевели средства (хоть 50 рублей!) на счет детского дома?
    Уверена, что нет.
    В эти дни немало говорили об этом всём и о том, что есть духовность и с чем она сопряжена. И с модераторами ДЖ и ПЖ. И с моим соседом (на минуточку: настоятель одного из храмов в Академгородке, одного из наиболее давних). В планах: пообщаться на эту тему с настоятелем Кольцовского храма (родственники у нас с ним общие).
    Вам, рьяно лютующим и в мой адрес молнии мечущим -- слабО? СлабО ведь.
    Ники не хочу означивать, ибо более или менее регулярно читающие данный форум (а таковых хватает, в эти дни не раз убедилась) поймут, о ком речь и кто у нас здесь "святее Папы Римского". Так что... "Сверхдуховные" вы наши.
    ...Думаю: какой бы салатик завтра забабахать?
    А на выставку еще пойду! Не раз! И помощи в т.ч. здесь непременно попрошу, если нужно будет. Чтите историю, форумную в том числе, господа!

Всем до свидания.

• Если это прописные истины, и для вас сие не новость, то от чего ж вы предлагаете мне спорить с вами? Дух соревновательности покоя не даёт, что ли?:миг:
    Ох, уж эти проделки социума. :yes.gif: , ни в чём спуску мужчинам не дадите. :1:

Нет, Даша, спорить мне с вами не с руки, я о другом здесь: о том, что все всё знают, для всех это не новость - но, кто из людей перевёл эти знания в норму своей жизни, в её каждый день? Я вот об этом. Да.

Ах, да, извинения за долготерпение.

Записей на странице:

Перейти в форум