Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Даш, может, вот это тебя утешит?

Всем до свидания.

• ооооййй.. :wub1.gif:
    знаешь, как обидно выходить рано из дома, когда вся эта банда лежит и сопит, и не дай бог сильно шумеь, таким взглядом одарят - типа ходют тут всякие, спать мешают)))
    вообще поражаюсь, как в них столько спать лезет.. спят-спят-спят, а к ночи - все такие умотанные, что срочно надо баиньки, аж лапки отваливаются )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• а я выставила своих сегодня ночью снова: маленький хулиган по мне носиться начал и попутно рядом спящего рыжего задирать.

Всем до свидания.

• В России отмечена массовая рассылка SMS-сообщений, содержащих ссылку, при открытии которой в устройство попадает вирус. Роскомнадзор сообщает, что вредоносное сообщение получили несколько сотен тысяч абонентов в разных регионах страны.
    отсюда

Не понимаю: до сих пор кто-то на подобное ведется и ходит по всяким левым ссылкам что ли?

Всем до свидания.

• Вот люблю я простые телефоны, никакие вирусы им не страшны!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• А мой с со мной по ночам блудит не спит.Кабинет его самое любимое место. Прекинь Регина бывает клиентка сидит на приеме кот в ходит в кабинет и садиться ей на спинку кресла. Это нода видеть глаза клиенки. А он так спокойно я правдо его натаскивал с детства многим вещям. Мой кот истинный колдовской кот Георгий.Гошка свой хлеб отрабатывает с лихвой. Вредный прав до и характер у него поганый и он очень злопамятен обязательно отмстит.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Сань, я из мультимедиа разве что радио, диктофон, плеер, камеру и использую, в инет через телефон не лажу даже.

Всем до свидания.

• мы с моими работаем вместе, как правило.)))

Всем до свидания.

• Ранее в Крске жил в есаулово дед колдун в миру князь Мишерский был такой колдун.Земля ему пухом. Так вот у деда жило 13 кошек. Народ говорит молодым он был привороты и вызовы влет делал а последнии годы жизни только лечил работал по воде и соли. Народу возле его дома всегда было много. Да и брал он капейки. Его ушатали тогда два молодых колдуна.Один был сатанист второй некромант. А били его по не традиционной Рейки. Но сильный был дед один на один те молодые колдуны не потянули бы.Каждого в одиночку ушатал бы дед колдун.Один пришел к деду и говорит научи. Дед ему пошел вон учить не буду. Так драчка и завязалась. Силу и знания не кому не передал.

Sagal

• Раз уж вы тут про кошек говорите.
    Вот, с анекдотов на автофоруме стащил.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• И еще про котов тут.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кот может в свете предыдущего сообщения и тебе туда же? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• А на пост мэра Красноярска выдвинули плюшевого кота Василия.
    тынц
    Может, и нам тоже котенка или собаку выдвинуть? С удовольствием за такого кандидата проголосую!

Всем до свидания.

• Саня, синхрон.)))

Всем до свидания.

• Дядя ваня к сожалению такое часто есть в жизни.Дядя Ваня а у вас есть кошка или собака?

Sagal

• Кот Константин, у меня кошка.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• AcliptikA
    Да фишка не нова стащили как всегда. Первый это кот меэр в штатах. Наши любят идеи слизывать да приписывать к себе.
    Я так думаю ты вот сам тему ради и воплати в жизнь вот здесь тебе честь и хвала о вот все слизовать ума много не надо.
    AcliptikA - это не к тебе а к теме.

Sagal

• Кот Константин, у меня кошка.

Наш человек нашего стану кашатник уважаю.Респект :agree:

Sagal

• Регина они свой ресур тем самым раскручивают.Пиар реклама обходная. А суть одна.Увеличение клиентов на ресурсе.Старый ход не к реактивный Мозгов на более не хватило. Через полгода никто и не вспомнит. Не не бизнесмены тупые..Не умеют деньги считать.

Sagal

• Да Кот я как раз сейчас над одной темой работаю, даст бог все получится потом расскажу:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Привет!
    Да Кот я как раз сейчас над одной темой работаю, даст бог все получится потом расскажу :улыб:
    Кента в бизнес тащи он хороший человек и как компаньон порядочен - это редкость на сегодняшний день. Хватит ему быть в депреснике.Не хай бабосы собирает мозги есть. у него.Удачи.

Sagal

• ННП

Вот вам всем ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Пошла в холодильник за пирожными. :bday:

Всем до свидания.

• ну и? Вообще. Феникса Федоровича нету. Так все замолчали. Ты хоть не куда не сбегай Татьяна. А то это....вообще. У меня нет слов одни междометия.

Жду ваших вопросов.

• Да здесь я! Печенку куриную ем, и сожалею, что слишком мало купила, ибо в сметанном соусе очень вкусно. :nom:

Всем до свидания.

• Привет всем! У нас тута жарко, пойду я сегодня наверное свое тело в море опускать.... хотя хрен его знает как там вода теплая или нет...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сашка, я тоже в море окунуться хочу! Хотя бы в нашу Обскую лужу. но не при такой темприча.
    Короче, чего дразнишься?:улыб:
    Приедешь -- укушу! И у Тары разрешения не спрошу даже! :knix:

Всем до свидания.

• я еще потом фотки выкладывать буду...:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ууууу, редиска! :зло:
    Твои-то собственные фотки мне по барабану. А вот море...
    А от меня все равно не отвертишься! Тару Тарасовну и Феникса Федоровича -- и ко мне, греццкий салат есть, а также всё, чего притащите.
    Феникс нынче даже не поднялся, редиска такой! А мне чаю-то и не жалко. :friends:

Всем до свидания.

• Все выходной , все спят. Одна Тара Тарасовна не спит....Пошла я выставку.
    Доброе утро, все таки, товарищи))

Жду ваших вопросов.

• я не сплю!
    я тут молча давно кофиём балуюсь.

Всем до свидания.

• А наблюдаю из за кустов еще не ложился.
    Съездил на Енисей покидал часок. не чего не поймал.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (29.04.12 10:13)

• Марс

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты где такой чудный ролик нашел...
    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Че было то!!!! Короче я четыре дня в поющие чаши стучала, мантры пела, продавала. А потом короче как пошли люди на гадания!!! Хорошо цыгане от туда свалили... а то я бы схлопатала!!
    И так у меня карты в руках увидели. говорят " не гадай а то клиентов перебьешь" ." Да я ж бесплатно... говорю, так народ развлекаю" А как ни свалили, так очередь выстраивалась))) В последний час болбла хорошо срубила)))Хахаха

Жду ваших вопросов.

• Приезжай ко мне тут на пляже мона таких денех поднять....!!!! Потом салончег по гаданиям откроем:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Приезжай ко мне тут на пляже мона таких денех поднять....!!!! Потом салончег по гаданиям откроем :)
    цитата а я прожженными балуюсь)))
    А тебе можно подъехать в юбке и погадать ...

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а я прожженными балуюсь)))
    клиентами прожженными? :eek:

Всем до свидания.

• Вот всегда так, только загляну в кофейню, а Тары уже нет...(((

дачный монастырь.

• ну вот, теперь вообще все смылись, ау :appl:

дачный монастырь.

• В ответ на: Вот всегда так, только загляну в кофейню, а Тары уже нет...(((
    Че это нету? Я тут всегда..., перманентно

Жду ваших вопросов.

• с прожженными )))

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот всегда так, только загляну в кофейню, а Тары уже нет...(((
    а у меня кстати телефоны сменились. Надо в личке обменяться...Сейчас два телефона не один номер не помню

Жду ваших вопросов.

• Как не помнишь? свои не помнишь?
    Дк элементарно, Ватсон: позвонила с них куда-либо и попросила потом тебе номер сообщить.))

Всем до свидания.

• В ответ на: Как не помнишь? свои не помнишь?
    Дк элементарно, Ватсон: позвонила с них куда-либо и попросила потом тебе номер сообщить.))
    Да я сама себе постоянно звоню...помню че там там 5887.Но это раз билайн взяла... Раньше два МТС была..Так наролд стал возмущаться кому стала новый раздавать...Говорят не хотим билайн хотим МТС, придется двухсимочный брать и это кому МТС, кому Билайн!!!

Жду ваших вопросов.

• Перманент сделала?))

• А что нынче в кофейне делать? Один греческий салат подают.Вот у меня на даче шашлык, итальянская лепёшка на гриле подогретая, сухое красное и кофе, на углях сваренный-классика жанра :бебебе: Только инет поганый,ну это не критично:улыб:

• В ответ на: Перманент сделала?))
    так я отсюда не выхожу. А ты в следующий раз подключайся на скайп конференцию. На сегодня она окончена...

Жду ваших вопросов.

• Я скайпом не пользуюсь. Когда же вы наконец то все запомните... )))

• В ответ на: Я скайпом не пользуюсь. Когда же вы наконец то все запомните... )))
    подпись сделай

Жду ваших вопросов.

• Молодое поколение... даже не знаешь что такое перманент)))

ЗЫ Подпись не поменяю. Она мне не мешает.

Записей на странице:

Перейти в форум