Погода: 2 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посоветуйте хорошую бабушку или целителя.

• Обратилась к Коту Георгию со своим вопросом. Он вынес вердикт, что мой муж, оставил всю свою удачу у бывшей жены в связи с чем у нас неурядицы в семье. И советует найти бабку, говорит, что сами не справимся. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. :help.gif:

• Уважаемы форумчане, ну неужели не ни кто не подскажет? или я что-то не так написала?:хммм:

• А просто на форуме нельзя никого советовать и рекламировать. Можно только в личку.

• Напиши в тогда в личку, пожалуйста.

• А кто такой Кот Георгий? Известный целитель?

• Лечением я лично не занимаюсь как вышел закон об целительстве 97-98 точно не помню. Мая специализация на сегодняшний день привороты.По слуха биоэнергетикой-целительством как экстрасенс не плохо работает Экстремист. Обратитесь к нему.. Он на форуме бывает.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• добрый день) а вы прям любого можете приворожить... не разбираясь что к чему ... и сколько интересно ваши услуги стоят ?

• Порекомендуйте целительницу в Новосибирске (писать в ЛС). Нужна помощь! (семейные проблемы вроде...). Подруге очень плохо, готова на себя руки наложить(

• уважаемые участники форума!может кто знает целителя в области и за ее пределами,кто берется за раковых больных???прошу срочно откликнуться!!!

δικηγόρος

• В ответ на: уважаемые участники форума!может кто знает целителя в области и за ее пределами,кто берется за раковых больных???прошу срочно откликнуться!!!
    ну смотря какая стадия. Если уже 4 , то поздно.

Жду ваших вопросов.

• там не могут диагноз поставить,т.к. саркома копчиковой кости.там пунцию даже очень сложно взять.его хотя б посмотреть ....что можно сделать

δικηγόρος

• В ответ на: там не могут диагноз поставить,т.к. саркома копчиковой кости.там пунцию даже очень сложно взять.его хотя б посмотреть ....что можно сделать
    Когда началось? опишите все что знаете, полную клиническую картину, пожалуйста

Жду ваших вопросов.

• началось с хромоты года два назад.врачи по снимку ничего не видели.хромал долго,потом перешло в более сильную боль-в итоге выяснилось,что саркома(по снимку определили врачи).но стадию определить не могут.

δικηγόρος

• В ответ на: началось с хромоты года два назад.врачи по снимку ничего не видели.хромал долго,потом перешло в более сильную боль-в итоге выяснилось,что саркома(по снимку определили врачи).но стадию определить не могут.
    так я и думала.Это ваш родственник или ?

Жду ваших вопросов.

• нет,знакомый.посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!

δικηγόρος

• В ответ на: нет,знакомый.посоветуйте кого-нибудь пожалуйста!
    кого нибудь? Фото в личку организуете?, но то есть мне на почту? И сам то знакомый согласен на лечение? Или только ваша инициатива?

Жду ваших вопросов.

• никто рак не лечит, а кто обещает что вылечит, скорее всего просто денег возьмет, но не поможет.

• :respect:

• Излечение возможно разве что на ранних стадиях, первой, реже второй. При этом, официальной медициной также пренебрегать не следует ни в коем разе.

Всем до свидания.

• Возможно излечение и нетрадиционной медициной.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• здравствуйте. Посоветуйте сильного экстрасенса в решении личного вопроса, как вернуть любимого человека. В личку конечно же.

• На Арене Aeternum в конце августа легко можно "всех попробовать" и выбрать

• Всё зависит от стадии и непосредственного медицинского участия. Но есть настрои. которые даже сам человек может читать и тем самым помогать себе.
    Вообще, что касается заболевших раком, то о болезни следует знать только узкому кругу и лучше даже само слово не произносить, дабы "не летало в воздухе".
    С медицинской точки зрения, лучше обращаться в Томск, там операции более успешные.

• вы гадаете и лечите? как с вами связаться скинте вличку

• Скажите пожалуйста вы нашли хорошую целительницу? Если да пожалуйста поделитесь адресом, я тоже уже на грани...

• Посоветуйте тоже бабушку какую-нибудь пожалуйста! Которая просто посмотрит на тебя и все расскажет сама. Знаете таких? Напишите в лс контакты!

• нее, не нашла...

• В ответ на: Посоветуйте тоже бабушку какую-нибудь пожалуйста! Которая просто посмотрит на тебя и все расскажет сама. Знаете таких? Напишите в лс контакты!
    [/цитата
    Здравствуйте! И мне пжлст в лс контакты таких чудо-бабушек. Заранее очень благодарна!

Записей на странице:

Перейти в форум