Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Да у меня тоже частенько бывает, хотя не скажу хде мой Марс, посему и рецептов куча, провереных на себе:улыб:

• Не скажешь потому, что не знаешь, или потому, что секрет?
    Ларис, если не знаешь, у Сережи-Суицидала есть на сайте блоки расчетов гороскопа.
    Если секрет... Хм... Астрологи, по ряду косвенных признаков, легко навскидку вычислят.))

Всем до свидания.

• Фсем привет!!! Рад видеть в добром здравии всех за время моего отсутствия. !!!

Танюх порезанные пальцы не в сечет!!! Главное что бы таких травм не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да не секрет, разгребать времени нет, да и пердпочитаю, чтобы мну всё по полочкам раскладывали, а изучать астрологию- ну не моё это. А марс похоже в Весах на верху.:улыб:

Исправлено пользователем lsh (27.03.12 19:34)

• Ну, нифигасе, пугаешь!!!
    Привет-привет, потерявшийся. Небось, за тремя морями, в тридевятом царстве, тридевятом государстве пропадал. :а\?: :biggrin:
    Пальцы -- говорю же: карма такая. :biggrin:

Всем до свидания.

• Ну да далеко съездить пришлось это точно, на море:улыб:Потом как нибудь расскажу:улыб:на форумовке:улыб: Я там даже от снега отвык:улыб:

Вот тока царицы местные Шамаханские, не по вкусу мне оказались:улыб:Все таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири:улыб:

Фсем форумчанкам :flowers: :flowers: :flowers:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Навскидку -- скорее всего, именно в этом знаке. Ибо Девы и Скорпы твоего года р., слишком хорошо известны :зло: , где их Марсы в курсе, потому где твой определить примерно так могу, не глядя в карту.
    У Сережи не помню, с интерпреташками там скрипты или без -- но программную интерпреташку можешь и на сайте Урании посмотреть, вкратце: в теме "А есть ли здесь астрологи" ссыль и я, и Наталья давали.
    А уж по полочкам -- звиняй: работа сие наша, раскладывать и разъяснять подобное.
    Вкратце: рачье Солнце и весовской Марс -- мужчина-идеальный -- прекрасный семьянин, с руками из нужного места, с принципом "кого люблю, непременно защищать стану"; мужчина-реальный, мужчина-партнер -- эстет, держащий дистанцию, дипломат по натуре. Если между Солнцем и Марсом реальная квадратура, найти М, объединяющего эти качества, в одном лице, крайне проблематично. 7-й дом тоже, конечно, смотреть надо.

Всем до свидания.

• надеюсь, отдохнул хотя бы.
    В ответ на: Все таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири :улыб:
    Ха! Сомневался?
    Не-не, давно признано: российские девушки самые красивые, а в Сибири самые-самые из всех. Климат, видать, способствует. :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Да нет отдохнуть особо не пришлось на работу ездил:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Надеюсь, всё хорошо?
    Сань, просто помни, что я тебе когда-то говорила. И, главное, не сомневайся.
    Любимая фраза из "Чародеев": видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Всем до свидания.

• Ну одна девочка мне сейчас тоже часто примерно эту фразу говорит! Вот наверное благодаря ее влиянию и двигаюсь:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• что ж: респект девочке! :live:
    Сашк, всё будет хорошо. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Да конечно все будет хорошо! Тем более уже скоро даже у нас тут придет весна!!! :respect:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Тоже хотел спросить у охранника о причине:))))))))))

Назад в будущее...

• У меня офис решили снять и проплатить ремонт в счет аренды, чтоб немного сэкономить кое-что сам делаю, а то за 18 кв.м уже почти 80 т.р. корячится…

Назад в будущее...

• Похоже ремонт – это состояние души:)))))))))

Назад в будущее...

• Помню, Игорь, помню. Надеюсь, что к концу недели все закончиться… Посвободнее будет, ты все так же спишь?

Назад в будущее...

• Спасибки. А вот девушке лучше ума пожелать…

Назад в будущее...

• Марин, специально для тебя.
    Вот это тушновское в инете немного где есть (попадалось даже как "непроверенное", т.е. не знали авторы сайта, ее ли).
    Но ее -- точно!
    И стилистика ее. И в печатном сборнике у меня тоже есть.
    Знаки препинания могу несколько переврать, ибо на память. Да и "лесенка", в большей мере, -- моя логическая.

Я поняла:
    Ты не хотел мне зла,
    ты даже был
    предельно честен где-то.
    Ты просто оказался из числа
    людей,
    не выходящих из бюджета.
    Не обижайся,
    Я ведь не в укор,
    ты и такой мне бесконечно дорог.
    Хорош ли, нет ли --
    это сущий вздор.
    Любить -- так уж любить,
    без оговорок.
    Я стала невеселая.
    Прости.
    Пускай тебя раскаянье не гложет.
    Сама себя попробую спасти,
    никто другой
    меня
    спасти не сможет.
    Забудь меня.
    Из памяти сотри.
    Была -- и нет! И крест поставь на этом!
    А раны заживают изнутри.
    А я еще поеду к морю летом.
    Я буду слушать,
    как идет волна,
    Как в грохот шум ее перерастает,
    как, отступая, шелестит она,
    как будто книгу вечности листает...
    Не помни лихом,
    не сочти виной,
    что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
    и не печалься:
    всё мое -- со мной.
    И не сочувствуй: я не торговалась

Всем до свидания.

• А есть еще такое, хотя уже не актуально:)

Назад в будущее...

• В ответ на: Тоже хотел спросить у охранника о причине:))))))))))
    НипОнила... :а\?:
    Это реально столкнулся?
    Спрашиваю, ибо у мну нонче банкомат черт знает что выдавал и не мог никакой операции совершить. "Извините, в данный момент запрос обработать невозможно, попробуйте позже", чего-то такое писали. Позже (минут через 30) было ровно то же самое: сразу после ввода пин-кода вываливалось. Банкомат другой (ежели чего), охранник в супермаркете лишь плечами жмет.

Ретро-Мерк, итить его! :зло: :зло:

Всем до свидания.

• В ответ на: А есть еще такое, хотя уже не актуально:)
    гав-гав? :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Да, в «Практик» зашел, хотел денег с карты на телефон перевести, а там такая бумажка приклеена:))))))

Назад в будущее...

• Сговор банкоматов. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Сашк, с погодой, что сейчас стоит, я что-то уже оччень насчет весны засомневалась. :смущ:

Всем до свидания.

• В ответ на: . А вот девушке лучше ума пожелать…
    :respect:

• Да нормально Танюх весна будет!!!
    Кстати сегодня опять мимо твоего дома проходил:улыб:Тебя вспоминал:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• то-то мне икалось.)))))

Всем до свидания.

• Там еще недалеко бизнес-центр строят. Вот шляпа то совсем погулять с детьми негде будет ..... Уроды лучше бы бараки снесли.. :зло:

Все детство там с дочей отгулял, на качелях качались:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Прям девушек дурами обозвал и фсе!
    Карашо, чито я женчина!!!!

Вяжу оверсайз

• Дорогая, спасибо!
    По стилю действительно она, но в моем сборнике этого стихотворения точно нет!
    Спасибище, Танюша!!! :чмок:

Вяжу оверсайз

• Не говори мне про стройку: в депрессняк, лишний раз, не вгоняй.
    Вырубленный ясень-красавец, посаженный жильцами еще в моем детстве, любимец многих соседей (и мой тоже) никогда этим сво не прощу. Да и сам лес... И все попытки чьи-то откреститься... мол, "это не мы" -- простите, а власть тут кто? Да и когда только начали стройку и пошли вырубки, г-да В-д, Г-о и Ю-о шампанское на виду у всего дома распивали (чего, интересно, обмывали?), соседи, кто дома были, все перезванивались: мол, поглядите, какие люди под окнами.

Всем до свидания.

• надо было мну позвать с мпхой, яб отстреляла)))

Вяжу оверсайз

• Так. Сходила нашла книгу.
    Сборник изд. "Феникс" (Ростов-на-Дону) от 1999 г., серия "Всемирная библиотека поэзии", сост.Н.Ю.Розинская (ее дочь).
    Показать скрытый текст
    Пальчик? Мариш, там не палец. Я обычно умудряюсь либо на сгибе резаться, либо посередке между большим и указательным -- последнее и на сей раз место имело. Ничего там нового.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Все дамы и господа!!! Найдена основная проблема России! Смотрите нам всем грозит опасность!!!Здесь!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• А кофе здесь пить перестали?
    Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).

Всем до свидания.

• могу даж бутербродов предложить!
    тебю с мяской или с форелькой?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Все дамы и господа!!! Найдена основная проблема России! Смотрите нам всем грозит опасность!!!Здесь!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Сашаааа! Повеселил с ранья: аж кот от моего хохота проснулся. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• А чё в обед дадут? (*заинтересованно так спросила*)

Всем до свидания.

• еще думаю
    наверное, щей наварю, со свининкой, и на сале зажарю.

Вяжу оверсайз

• Мариииинаааа! Это вкусно, знаю -- но мой организм на свинину очень плохо реагирует: могу ее есть только запеченную и не слишком жирную. :хммм: :cray-1: :зло:

Всем до свидания.

• если приедешь - сварю на говядине :миг:

Вяжу оверсайз

• Доброе утро Регина!Какую целесообразней планету к луне подключить сегодня.На будущую закладку.Проекции. Что можешь посоветовать.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• гм...
    я тоже здесь! :beee:
    Здравствуй, Кот!

Вяжу оверсайз

• Игорь, привет!
    Не знаю. Я не работаю с подобными вещами, в принципе, говорила ведь уже. Не изучала магию.
    В целом, у каждого из дней есть своя планета-управитель (для среды Меркурий), но и имеются и управители планетарных часов, которые меняются в течение суток не по одному разу.

Всем до свидания.

• вот когда приеду: не раньше.
    свалимся тебе однажды на голову форумным десантом, будешь знать. :ха-ха!: :бебебе:

Всем до свидания.

• от меня еще никто голодным не уходил :злорадство: :злорадство:
    валитесь уж! Считай, 2 недели до конца поста осталось!
    Интересно, кто к этому времени таки соберется?
    Где Маша eto???
    Бабыньки, чот мы растерялися.....

Вяжу оверсайз

• Ха!
    Вон, Аклиптика появился, вот он нас с Рыжинкой из Академа заберет, по пути за Тарой заедем. Он сам, правда, не знает еще об этом -- но узнает. :ха-ха!:
    С Жекой сами договаривайтесь, ты ему там вроде занятие по шашлыкам, вместе с твоим мужем, находила. И Витю туда же: ты звала, да и куда ж мы без модератора-то?
    Мокуму вытаскивай, а уж Марье просто и деваться некуда будет, кроме как тоже ехать. :biggrin: :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: это я всем аборигенам здоровья и добра пожелала)))))
    больше всех почему-то Таре)))
    О !!! Мне больше всего добра желали....Нечего себе. Ну, спасибо, спасибо.

Жду ваших вопросов.

• кстати, у Сереги Антарес на сайте, в режиме реального времени кажет. Для хорарки, в частности, очень удобно. Главное, разницу с Гринвичем не перевирает (что регулярно в Зет у себя замечаю).
    Интерпреташку тоже можно получить, задав данные.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум