я когда читала его описание ступ и смотрела фотографии, того, что он описывал находила не всегда.
Но поймала себя на том, что поскольку он ГЛАЗНОЙ хирург, ему видимо дают УВИДЕТЬ то, что от наших глаз скрыто)
Он же в то время стал писать, когда информация активным потоком пошла в массы.
Ну про людей других цивилизаций не он один писал.
То, что на Тибете есть целый город ступ и пирамид, ну интересно да....
а в целом.. Законы мироздания какие-то он ведь не описывал (насколько я помню), так что... ему дали/показали больше, чем было известно ранее. Вопрос зачем, какую цель при этом преследовали?
у меня тот же вопрос.
и в принципе интересно, что там правда, а что выдумка.
Запомнилось описание посещения долины мертвых, если я не ошиблась в названии
Я был на Алтае лично ездил по работе. Местных упрашивал показать не разграбленные курганы. Мало кто соглашался. Нутром чувствовал где то рядом. Во общем раскинули палатки. Через сутки местные показали пустой курган ( иметься в виду не разграбленный но энергетика простая рядового чабана) Трое суток стаяли на стане. Собирались уже ехать домой.Там познакомились с пасечником. Он к нам в гости приходил каждый вечер. Я ему объяснил за чем приехали просили ребенка родить одной паре.У той пары были проблемы не совместимости. Искусственное осеменение не приносила положительных результатов.Пасечник с жалился показал курганы.
Я сам лично ползал на коленках просил помочь в этом вопросе.Как показало время просьба была услышана
С кем я ездил не получил желаемого результата. Девочка когда родилась.Раньше времени сама акушерка сказала не ординарный ребенок. Так как сами проходили роды шансы были очень маленькие. И эту девочку вел дух.
А верить этому рассказу не верить каждый волен судить сам.
В белакурихи стит камень многим в этом вопросе помог.Там ситуация была намного серьезнее ибо не простой смертный просил ребенка у кого руки по локоть в крави. и дерьме.
Там не просто курганы. Они ориентированы по сторонам света. Есть симметрия между курганами..Местные это место бояться. Чужих не пускают просто не говорят а если говорят то не знают.Местные сильно обидчивы на ученых за их Царевну.. Да и так черных копателей хватает. был случай в общем один идиот взял магидьный камень с кургана Хакасии.Сначала машина сломалось зимой. И он видел словно визуально нечесть за ним неслась. Приехал к ко мне и говорит вот попал. Да и сию историю рассказал. Я его отправил во свояси иди идот отнеси камень на место. В последствии было поздно он умер. пошли проблемы у его отца в семье мать умерла за месяц отце спился. Вот вам и могильные камни.
Элементарное не уважение к тому что не понимаешь.Да цена у него была у этого парня слишков высока. За этот камень.Он ранее думал сейчас камень притащу домой и стану самым крутым эзотериком города.Молодой зеленый и в добавок не блистал умом. Как человека его жалко. Но есть в жизни святыне которые не нами положены и не нами взяты.
Есть как идея в общем меня в гости зовет Шаманка Ханда бурятия обещает познакомить с их самой главной. Съездить на Ольхон да по местным местам силы постоять.
Планирую на конец июня. Приглашаю только не новичков от эзотерики.. Совершить сей тур эзотерический.У меня машинка не маленькая но спальники то да се. Лучше иметь свою лошадь да ведомую на 4 моста.Там встретят. Все покажут так мне лично обещали.Желающим не новичкам писать в личку обсудим .
Приглашаю только практиков.Кто в теме.
В ответ на: Уважаемая Виктория! Примите офиициальное поздравление с открытием ресторана !
спасибо!
я на самом деле чуток схитрила, чтобы завтра были записаны определенные ситуации в моей полевой структуре)
так что простите мну великодушно я только 1 раз!
В ответ на: Позвольте полюбопытствовать : что наливаем ? Виски, глинтвейн, кофе
Зная любовь Ларисы к виски, конечно же этот божественный напиток! ))))))))))
Да уж своей сегодня сказал говорю довай проветримся до новосиба.Но привела твердые аргументы. Говорит ты и туда запланировал на лето и туда.. Где денюшки возьмешь.Хорошо иметь мудрую жену не пагодам.
хитрая Вичка!
Во-первых, у тебя 12 дней впереди (расписывать что к чему не буду, сама не лыком шита).
Во-вторых, через пару часов Новолуние: еще и его программы заложить можешь.
Ну и вообще... -- ладно, об этом потом.
В ответ на: через пару часов Новолуние: еще и его программы заложить можешь.
которое жестко включает Овна в карте, ага
я раньше все гадала - как Овна то включит мне судьба, если полжизни по Рыбам проживу...
Отакота) Всё давно написано до нас)
Вообще на новолуние я закладывала программу, правда там еще затмение было. Событие начинает развертку через 9 месяцев 4 раза, то есть всего 2,4 года.
Срок первой реализации желания - через 9 месяцев, вот и думайте, какой проект готовы в реализации ждать ?
Что для Вас нужно не "здесь и сейчас", а вообще.
Плюс, Овен и Уран - это будущее, проекты должны быть ориентированы в целом на кардинальное (Овен) изменение Вашего будущего (Уран), такого будущего, которое навсегда закроет для Вас нынешний момент...
завтра поздно осмысливать будет.
программы закладываем в 1-й лунный день.
начало (момент Новолуния) 21:37 нск, окончание 1-го л.д. -- в Новосибирске если, то завтра утром, в 7:07.
Вика, от меня хелп сейчас никакая!
Мне некогда было даже Новолуние это, хотя бы кратко, расписать. (К словам некоторых... что мне делать, якобы, нечего -- ну да Бог с ним, этим челом, ничего тут ни разу путнего не предложившим.)
Прикол в том, что коллеги, обычно о Новолуниях пишущие, тоже не успели ничего написать на сей раз.
Но ты все верно ведь сказала: Овен, самое начало знака (3-й градус), начало Зодиакального круга -- принцип новизны: некий очередной круг, очередной этап закладывается. И возле Урана, в сходящемся аспекте к нему: устремленность в будущее.
Сабинская символика (ох, люблю Д.Радьяра!): "Профиль человека напоминает очертания его страны". (Профиль человека, напоминающий изображение его страны). Индивид как аватар большей коллективной реальности, как соучастник во всеобъемлющей схеме общества или жизни.
Ключ: поддерживающая сила Целого, поскольку индивидуум отождествляет себя с его Жизнью.
Став объективно осведомленным о своей природе и принадлежности к человечеству, индивидуализирующаяся личность находит внутреннюю силу и уверенность в понимании своей сущностной тождественности с частью Вселенной, в пределах которой она действует. Он сам и эта часть Вселенной представляются его сознанию тождественными в космически-планетарном процессе - в "мистике соучастия"
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ пользователя Автоинформатор
нпп
Вот кому что к духовному относится ведь.
А мне подарок сегодня сделали: счастлива безумно!
Небольшой томик А.Тарковского презентовали. В печатном виде у меня его стихов не было...
Ночной дождь
То были капли дождевые,
Летящие из света в тень.
По воле случая впервые
Мы встретились в ненастный день.
И только радуги в тумане
Вокруг неярких фонарей
Поведали тебе заране
О близости любви моей,
О том, что лето миновало,
Что жизнь тревожна и светла,
И как ты ни жила, но мало,
Так мало на земле жила.
Как слёзы, капли дождевые
Светились на лице твоём,
А я ещё не знал, какие
Безумства мы переживём.
Я голос твой далёкий слышу,
Друг другу нам нельзя помочь,
И дождь всю ночь стучит о крышу,
Как и тогда стучал всю ночь.
Превращение
Я безупречно был вооружен,
И понял я, что мне клинок не нужен,
Что дудкой Марса я заворожен
И в боевых доспехах безоружен,
Что с плеч моих плывет на землю гнет,
Куда меня судьба ни повернет,
Что тяжек я всей тяжестью земною,
Как якорь, волочащийся по дну,
И цепь разматывается за мною,
А я себя матросам не верну...
И пожелал я легкости небесной,
Сестры чудесной поросли древесной,
И -- Бог свидетель -- я открыл лицо,
И ласточки снуют, как пальцы пряхи,
Трава просовывает копьецо
Сквозь каждое кольцо моей рубахи,
Лежу, -- а жилы крепко сращены
С хрящами придорожной бузины.
То, что вот сейчас навскидку открылось.
Пожалела, что не указаны точные даты стихов (а только годы): захотелось разобрать вдруг... по аналогии с когдатошними цветаевскими...
Маринк, прогнозы по знакам Зодиака -- то же самое, что средняя температура по больнице.
Это прогноз только лишь, исходя из положения Солнца, да и то, в пределах 30 градусов эклиптики.
Ну вот у нас тут Скорпы: ты, мокумский, Прикосновение, Маша-ето -- но дни рождения у всех вас разные. И годы тоже разные. И примеривать одно и то же ко всем Скорпионам сразу -- не просто смешно, а нелепо. Так что...
Для Игнио, кажись, профессиональные астрологи пишут. Но все пишущие подобное профи относятся к этому слишком скептически: несерьезно сие.
не знаю кто как, а я "слышу" по новолунию с меркурием: поток сейчас озвучивает будущее.
Только источники разные можно ставить: музыку, ТВ, книжку открывать, форум или радио - любой подвижный инструмент информации может в прямом смысле слова сказать о будущем.