Объяснил, блин!
я спрашивал, как бы так сделать, чтобы она мне засыпать не мешала?
Мысленно переходи из сознания в подсознание.
Честно сказать который идет к тебе поток. да мешает спать но это честь ты избран. Не бросайся такими вещями.
Ухты! как интересно! а мне почему-то с одной стороны это жуть, как интересно, а с другой-страшно. и ещё веры нет во всё это...нужно как-то определиться уже с этой проблемкой, ато блин болтаюсь, как эскимо в проруби...
...может та куча свободного времени, которая сейчас образовалась у меня, нужна как раз для этого....
Макуме я отвечал тебе на полном серьезе. У меня и в мыслях не было тебя подкалывать. или что вы там имели в ввиду.
Те вибрации которые ты описываешь Я бы на месте макуме не разбрасывался. А то что люди бьються и гоняются за этими техниками. макуме дано. Так я так и написал.
Вы там на меня бочку не катите у меня и в мыслях не было.
ты Михаила Радугу читал? Что скажешь по этому поводу? ну, про внетелесные путешествия.
Не помню его читал или другого. Я обычно фамилию автора не запоминаю.
В не телесные путешествия существуют.
Мне больше нравиться татемное.Астральные контрольные не пошли.
Так вчера ночью одни мужики остались женщин не было без вас скучнее. Да и куда без вас. С вами плохо но и без вас хоть кричи караул.
Так бантик шел. Жаль лисой не люблю работать. Само животное красивое .
В детстве лиса лиса была моим героем всех накалывала.. Избушка ледяная, избушка лубяная. Ворона кар и сыр упал. и тд.л.
Вот вы смеетесь а все знаете что шестеренная нитка лечит.
В общем приходит хороший знакомый зам директора В авто магазине.( представительство марки где машины продают)
Вроде дядька солидный а сам родом из деревне поднялся. Спрашиваю его а че типа нитку белую навязал а не красную.. И замялся. Рука прошла но долго лечилась. Я ему и говорю так ты потому долго и лечился что нитка белая была. Он конечно свой имедж сохранил белой ниткой.В общем так по дружески пор жали
Вот вам и цвет красный или белый. А уж за бантик вообще молчу..
Нормальные эзотерики круговой порукой. Как в жизни мент - мент . врач- врач и тдл.
Не, Кот, у ниже должно быть что-то типа Конституции РФ, на которой они клятву-присягу дают)))
Я как астролог на правилах ISAR клятву давала перед получением диплома. А остальным как быть?
там ещё кровища,-это как объяснить?
Я бы объяснил человек склонен в подать в агрессию. Сама кровь тяжёлый путь.
Да фишка эта не нова когда судят об человеке об его Нике.
В ответ на: ..Я как авку сменю, тоже ..еще не выбрал..
а зачем менять авку - ты поверх нее креативом давай, лентуй!
..я подумаю над авкой..но вроде как она и так красненькая, и означает убунту - Единство..
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают.
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?