С твоей навязчивой, бесцеремонной и неумной манерой подачи материала у меня сложилось устойчивое негативное восприятие того, что ты пропагандируешь. Если человек не готов - он это не проглотит. Насильно затолкать никогда не получится, или же это будет чистым насилием.
Даже если то что ты пропагандируешь - хорошо, брось это занятие, пусть этим занимаются более компетентные люди. Тебя даже читать не хочется. Раздражаешь.
В ответ на: .. Если мы не освободимся от системы..
Пожалуйста, очень внимательно, можно по слогам, прочтите пункт 1 Правил форума. Его одного достаточно, чтобы отправить вас в вечный бан. Больше предупреждать не буду.
Я не модератор, я никуда никого не отправляю)
Интеллигентый человек обычно сам уходит оттуда, где его что то не устраивает, а не выгоняет кого либо с этого места))
неправда. Без рекламы все мы будем сосать лапу. А то сидят люди на окладе и считают что у них мозг интеллектом полон... И говорят, что реклама зло....А у нас телевидение.... Оклад то все хотят...придется и тебя им любить....
В ответ на: ога, пока реклама, можно пописить сбегать, ну или борща налить...чоп мы без неё делали?!
Беги не беги, а от нее не спрятаться, не скрыться... Хоть за борщом, хоть в туалет. Телик орет во время нее так что смерть всем тараканам!!!! Хоть к соседям сгоняй за борщом и все равно будишь слушать , каким порошком надо стирать и какой шоколадный батончик такой о ***тельный, что зубы от него растут!!!!
мне гадали один раз в жизни, в казахстане когда жил. Казах гадал на кумалаках...ну это камешки такие...там нужно было их подержать в руках, загадать желание, а потом он их разззз-кинул. и говорит-золотой кумалак!
я спрашиваю-а что это значит?
он грит-сбудется значит желание 100%
а я загадал такое....ну в общем вообще нереальное....а оно через два месяца сбылось!!!!
я был не просто в шоке....я-офигел!
Что сказать попали в десятку. А сами техники если разобрать этого ролика просто к---л ас-!!!!!!!!!!!!!!!
Да можно обратить внимание на слова в песне пока на свете дураки. Но и это не факт .Это сугубо ваше мнение и точка зрения.
Допустим вы правы в этом вопросе. А задать навадящий вопрос - что вас так в этом раздражает. Ответ - обман.
Допустим Обман кругом. Да обманывают. Пришли вы лично к этому мнению допустим. наводящий вопрос а что раздражает-ответ раздражает что кругом обман. Допустим да обман.Вы видите лицезрите обман. Он вам покоя не дает. Убеждаясь все более что кругом обман.Допустим убедились кругом обман.
Вопрос что тогда раздражает и покоя не дает. Ответ так я это вижу и слышу. доктрина что хотите видеть то видите, что хотите слышать то слыша те. Вот парадокс даже-вю..
Вывод Буратино он из дерева -в народе еще говорят нет мозгов их негде не купишь. Ибо у буратины две извилины деревянные.А свое счастье он нашел чисто интуитивно у папы в каморке.Учесть что в каморке детство прошло в каморке. А дверь не видел.
Кто виноват. Да кот и лиса типа обманщики.Убери из сюжетов этих героев совсем Кота И Алису. Так и сказки не было да и глупый Буратина дверь не нашел.Лежал бы простым бревном.
Если человек что не понимает - это не значит что кругом обман.В жизни к сожалению все имеет место быть как обман , так здравая логика.
Не чего личного к вам лично не имею. более того принял вашу позицию взгляда. Аналог когда Луны нет это не значит что ее вообще нет.И миром правит ночь.
Повторюсь нечего личного только здравая логика.Удачи.
монинг!опять призраки - нашествие призракафф, а по сцылке - вирусы, никто не знает - может эпидемия какая?
а кофе наоборот крепкий такой... а ты штоле с телефона пишешь? не мелко? я так не могу! блин, телефон-то я тоже зарядить забыла и шнурок тож забыла...
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
В ответ на: Ызотерики! найдите мой шнурок от телепона!!
А почему четко хорар не задала, то бишь время возникновения не отсекла и сам вопрос не поставила, как звучит?
Ма-ша! Ну, не тебя ж ведь астрологии-то учить.
Кста, про хорарку: 23-24 июня Дараган с хорарным семинаром в школе НП будет, вчера на его сайте расписания смотрела. Я планирую сходить, ибо умного человека почему б не послушать да и как хорарщика Костю практически не знаю, не сталкивалась с ним в этой ипостаси.
А что сложного в компоте из кураги?
Как из любых сухофруктов и варится. Ох, припомнилось, как в детстве вечно урюк да чернослив из компота вытащить норовила. И почему-то терпеть ненавидела изюм. Вот, парадокс, до сих пор: сам кишмиш обожаю, а изюм неть. :(
Таня, Виктор!
У нас здесь по многим темам некая особа со спамом про базы данных прошлась.
Гляньте, плз: по всей первой странице списка тем фигня эта висит.