Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • ..Это не работает..

..Посмотрите как прекрасен наш дом.. Из за того что нами манипулируют - он рушится.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• ты достал

• ..Понял - отстал..
    ..Счастливого времяпрепровождения .. И добро пожаловать в АД..
    ..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• тоже мне - напугал.
    АД был ВСЕГДА

• ..Нет не всегда..он может случиться РЕАЛЬНО .. Если мы не освободимся от системы.. :зло:

• С твоей навязчивой, бесцеремонной и неумной манерой подачи материала у меня сложилось устойчивое негативное восприятие того, что ты пропагандируешь. Если человек не готов - он это не проглотит. Насильно затолкать никогда не получится, или же это будет чистым насилием.
    Даже если то что ты пропагандируешь - хорошо, брось это занятие, пусть этим занимаются более компетентные люди. Тебя даже читать не хочется. Раздражаешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: .. Если мы не освободимся от системы.. :зло:
    Пожалуйста, очень внимательно, можно по слогам, прочтите пункт 1 Правил форума. Его одного достаточно, чтобы отправить вас в вечный бан. Больше предупреждать не буду.

• ..А в чем конкретно я не компетентен?..
    ..Я раздражаю.. :dnknow: Спасибо за откровенность..
    ..Чем раздражаю? Я думал что соблюдаю этикет..:хммм:

• ..Понимаю.. прочитал..
    Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению..

..Я не к чему не призываю - это Ваш выбор, ваша свобода, если хотите можете дальше оставаться в стаде..

..Я предложил альтернативу - выбор..

..Выбор за Вами.. :dnknow:

• Я вам тоже предложил выбор. Он за вами.

• Мне нечего добавить. Все что я хотел сказать - я сказал. Твой этикет это как корова на коньках. Извини, но это не твое. Не получается у тебя этикета.

• ..Типа неадекватный совсем? :dnknow:
    ..Спасибо за терпение,..ведь давно могли отправить в вечный бан... :agree:

• Я не модератор, я никуда никого не отправляю)
    Интеллигентый человек обычно сам уходит оттуда, где его что то не устраивает, а не выгоняет кого либо с этого места))

• ..Это точно..:yes.gif:
    Вот к примеру ..Мне у Вас нравиться, и уходит я отсюда не собираюсь.. :nom:

• не виноватый я! Это тырнет такой!!!))

Исправлено пользователем Upjohn (19.03.12 00:18)

• чо, не всех ещё разогнали? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• ..Но все равно власть у модераторов.. :1:

• Всех нельзя. А то нечем питаться будем.

• Так знай,Женька! Я, пока не кончиццо курилка кофейня имени меня, никуда отсель не уйду! :спок: :biggrin:

• Эх... а ведь была надежда!!! :biggrin:

• :nea.gif: не дождётесь! пока все секреты не выведаю, не успокоюсь! а потом ещё, как мадкс секту свою организую! :злорадство: то-то натерпитесь! :biggrin:
    кстате-чо такое мадкс? :umnik:

• В ответ на: Так знай,Женька! Я, пока не кончиццо <del>курилка</del> кофейня имени меня, никуда отсель не уйду! :спок: :biggrin:
    А собирался?

Всем до свидания.

• не знаю... :dnknow: :umnik:
    а вапще вопрос интересный.... :umnik:

• В ответ на: не знаю... :dnknow: :umnik:
    а вапще вопрос интересный.... :umnik:
    Мокумэ !!!! Стоять не куда от нас не уходить. Ты ж рекламная пауза.. Наше телевидение без тебя разориться...

Жду ваших вопросов.

• реклама-зло!

• В ответ на: реклама-зло!
    неправда. Без рекламы все мы будем сосать лапу. А то сидят люди на окладе и считают что у них мозг интеллектом полон... И говорят, что реклама зло....А у нас телевидение.... Оклад то все хотят...придется и тебя им любить.... :present:

Жду ваших вопросов.

• ога, пока реклама, можно пописить сбегать, ну или борща налить...чоп мы без неё делали?! :biggrin:

• В ответ на: ога, пока реклама, можно пописить сбегать, ну или борща налить...чоп мы без неё делали?! :biggrin:
    Беги не беги, а от нее не спрятаться, не скрыться... Хоть за борщом, хоть в туалет. Телик орет во время нее так что смерть всем тараканам!!!! Хоть к соседям сгоняй за борщом и все равно будишь слушать , каким порошком надо стирать и какой шоколадный батончик такой о ***тельный, что зубы от него растут!!!!

Жду ваших вопросов.

• ну её, рекламу эту! нагадай мне лучше, что-нибудь хорошее! :nom: :yes.gif:

• В ответ на: ну её, рекламу эту! нагадай мне лучше, что-нибудь хорошее! :nom: :yes.gif:
    Все у тебя будет хорошо!!!И деньги и женщины!!!

Жду ваших вопросов.

• мне гадали один раз в жизни, в казахстане когда жил. Казах гадал на кумалаках...ну это камешки такие...там нужно было их подержать в руках, загадать желание, а потом он их разззз-кинул. и говорит-золотой кумалак!
    я спрашиваю-а что это значит?
    он грит-сбудется значит желание 100%
    а я загадал такое....ну в общем вообще нереальное....а оно через два месяца сбылось!!!! :eek: :eek: :eek:
    я был не просто в шоке....я-офигел! :eek:

• лана, пойду попробую уснуть. спасибо, пока! :flowers:

• а че тогда говорил, что вечно в 70 процентов попадаешь, когда предсказание не сбываются?

Жду ваших вопросов.

• а фотка в личку она прям для диагностики, да??? *с надеждой в голосе
    Ну типа какой вопрос был уж и не помню

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• я вот дико извиняюсь...
    мну сказали, чо я в прошлой жизнЕ шаманом была
    и чо оттэдова вся которая этта...
    а можно это какнить проверить?

Фото в личку.

Sagal

• madX
    Все эзотерики одна банда.

Песня кота Базилио и лисы Алисы.

Что сказать попали в десятку. А сами техники если разобрать этого ролика просто к---л ас-!!!!!!!!!!!!!!!
    Да можно обратить внимание на слова в песне пока на свете дураки. Но и это не факт .Это сугубо ваше мнение и точка зрения.
    Допустим вы правы в этом вопросе. А задать навадящий вопрос - что вас так в этом раздражает. Ответ - обман.
    Допустим Обман кругом. Да обманывают. Пришли вы лично к этому мнению допустим. наводящий вопрос а что раздражает-ответ раздражает что кругом обман. Допустим да обман.Вы видите лицезрите обман. Он вам покоя не дает. Убеждаясь все более что кругом обман.Допустим убедились кругом обман.
    Вопрос что тогда раздражает и покоя не дает. Ответ так я это вижу и слышу. доктрина что хотите видеть то видите, что хотите слышать то слыша те. Вот парадокс даже-вю..

Вывод Буратино он из дерева -в народе еще говорят нет мозгов их негде не купишь. Ибо у буратины две извилины деревянные.А свое счастье он нашел чисто интуитивно у папы в каморке.Учесть что в каморке детство прошло в каморке. А дверь не видел.
    Кто виноват. Да кот и лиса типа обманщики.Убери из сюжетов этих героев совсем Кота И Алису. Так и сказки не было да и глупый Буратина дверь не нашел.Лежал бы простым бревном.

Если человек что не понимает - это не значит что кругом обман.В жизни к сожалению все имеет место быть как обман , так здравая логика.

Не чего личного к вам лично не имею. более того принял вашу позицию взгляда. Аналог когда Луны нет это не значит что ее вообще нет.И миром правит ночь.
    Повторюсь нечего личного только здравая логика.Удачи. :agree:

Sagal

• Ооо... последние три поста это явно супруга Кота)) Приятно познакомиться :agree: ))

• В ответ на: я вот дико извиняюсь...
    мну сказали, чо я в прошлой жизнЕ шаманом была
    и чо оттэдова вся которая этта...
    а можно это какнить проверить?

Фото в личку.
    яж на аватаре своей вылитая Марка!!!
    Или нужно пикселей поболе??
    а что, в личку можно фото прислать??? :eek:

Вяжу оверсайз

• ..убедили :agree: .
    ..К тому же мое высказывание всего лишь предположение. :secret: :1:

• Во-первых, доброе утро!
    во-вторых - кофе сегодня с утра - "какой-то орех" - (макдамский??) - изумительный мягкий вкус - это хорошо.

а в третьих!!!! :tantrum: :help.gif: :cray-1:

Ызотерики! найдите мой шнурок от телепона!!
    думала, на работе, хотя помнила, что последний раз заряжала дома...

а то уйду с радаров... :хммм::хммм:

• монинг!опять призраки - нашествие призракафф, а по сцылке - вирусы, никто не знает - может эпидемия какая?
    а кофе наоборот крепкий такой... а ты штоле с телефона пишешь? не мелко? я так не могу! блин, телефон-то я тоже зарядить забыла и шнурок тож забыла... :agree:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• не, пишу с компа - а телефон нужен в жизни...
    ((

• я те уйду!
    шашлыком из свини нас кормить собирался? к Марке в гости с сыном собирался? :зло:

Всем до свидания.

• вишь, он бесицца?
    Марочку вот разобидел... противный... :cray-1:

Вяжу оверсайз

• пишите-пишите, мокума раньше обеда не появляется ))
    много написать успеете - ему читать интересно будет

• В ответ на: Ызотерики! найдите мой шнурок от телепона!!
    А почему четко хорар не задала, то бишь время возникновения не отсекла и сам вопрос не поставила, как звучит?
    Ма-ша! Ну, не тебя ж ведь астрологии-то учить.

Всем до свидания.

• пральна, тезка, не будем подкармливать вниманием этого зазнавшегося барчука! :beee:
    слушай, ты умеешь компот с кураги варить?
    или там ничего сложного?

Вяжу оверсайз

• Кста, про хорарку: 23-24 июня Дараган с хорарным семинаром в школе НП будет, вчера на его сайте расписания смотрела. Я планирую сходить, ибо умного человека почему б не послушать да и как хорарщика Костю практически не знаю, не сталкивалась с ним в этой ипостаси.

Всем до свидания.

• А что сложного в компоте из кураги? :eek: :eek:
    Как из любых сухофруктов и варится.
    Ох, припомнилось, как в детстве вечно урюк да чернослив из компота вытащить норовила. И почему-то терпеть ненавидела изюм. Вот, парадокс, до сих пор: сам кишмиш обожаю, а изюм неть. :(

Всем до свидания.

• Таня, Виктор!
    У нас здесь по многим темам некая особа со спамом про базы данных прошлась.
    Гляньте, плз: по всей первой странице списка тем фигня эта висит.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум