Я очень хочу видеть сына во сне, разговаривать с ним если не наяву, так хоть во сне...
Я измучилась вся, прошло уже 2 месяца с тех пор, как мой Ромочка умер, а я уже умираю от боли и тоски, совершенно не могу спать, постоянно плачу, плохо стала соображать.
К сожалению у меня есть некоторые обязательства перед семьёй, в частности мне нужно завершить дела с недвижимостью (продать комнату, получить документы на новую "квартиру",сделать в ней ремонт и оформить завещание на сестру), а так бы я давно бы уже что-нибудь предприняла, чтобы не жить .Наверняка в том параллельном мире мы бы встретились с сыном, я не верю, что ТАМ просто пустота и всё.
В богов я теперь никаких не верю, или, если Он есть, то это очень жестокий Бог, раз наказал меня так, а за что он убил моего сына, невинного (в буквальном смысле) честного талантливого ребёнка, вообще непонятно. И за что продолжает убивать детей, тоже.
Поэтому про церковь и секты я ничего слышать не хочу, даже не пишите мне этот бред.
Недавно я достигла такого состояния ощущения боли, что не могла заснуть совершенно в двое суток, и ночью решила пойти прогуляться - вынести мусор, у нас в общаге, где я сейчас живу, кое-где тараканы, и я их боюсь.
И заодно подумала, что хорошо бы меня кто-нибудь прирезал там около мусорных баков.
С такой мыслью я стала закрывать комнаты и ЧЁТКО услышала голос Ромы, он сказал с УПРЁКОМ "МАМ !!" Я очень обрадовалась, но потом подумала, что это кто-то шарашится в коридоре, и пошла дальше, но в 4 часа ночи в общаге было тихо как в могиле.
Неужели моё солнышко каким-то образом услышал мои мысли и возмутился :-)
Ну как же мне увидеть его во сне ?.. :-( :-(
(Отвечать быстро не смогу, дома нет интернета, пользуюсь бесплатным библиотечным иногда)
Исправлено пользователем _Матильда (01.03.12 14:37)

Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды
. Так что фиг его знает -что ЭТО?
и как с ним бороться? 
согласна