В ответ на: Зачинаю новую науку: предсказания по атмосферному давлению. Ещё не знаю как её назвать. Но нужны последователи.
даешь атмерлогию! или сферодавию?
а последователи тебе зачем?
ты легко себе преследователей находишь...
разница небольшая - а шуму больше... и вообще как то побойчее выходит ))
мокума! я знаю. почему ты такой злой сегодня.
у тебя обострение.
вчерашней болезни.
острая нехватка борще-сметаны в организме.
практически абстинентный синдром.
а вот кстати...
если у человека что-то с вертолетами ... рамс конкретный...
то это что у него где?
смотрю тут Скорую помощь и там доктор Романо - на него вертолет в итоге упал
вот я и думаю- при всех художественных вымыслах,литературные герои часто бывают прям хорошо так астрологически собраны...
вот вертолет это что? Хирон?
Это вас куда-о на Север потянуло...
Мы вчера в лесу были - там теплее чем в городе, грязь по дорогам и мало снега... никто не застрял Это за Новым поселком
Я пока утром свою бадью кофе не выпью (крепкого!), как правило, проснуться не могу. И никакой чай не помогает.
Все гуляют -- похоже, одна я лишь и пашу сегодня.
Не все. Я нопремер болею острой респираторно-вирусной инфекцией и попутно заспамливаю соцсети (тоже, вотщем-та работа: продал кой чо из фанацкого барахла и пару дисков токо что). Вот и суда решил наведатцо.
Щас будем варить с бабулей из Тогучина целебный отвар-глинтвейн
Ага, щас только! Мой комп этот диск читать отказался, а сеструхин-запросто...Вопщем сначала я фильм скопировал в её комп, скачал и установил ей неро, потом записал фильм на другой диск, потом посмотрел! Пипец!
А когда посмотрел, то понял, што он мне уже не нравица.....
Сереж, да я о том, что сама в потолок глядела, клюкву-бруснику-лимон жрала в немеренных количествах. К празднику прошло, так что даже и погуляла неплохо.
В ответ на: Фкусный, сцабако, вдобавок.
Давай-давай.)) Тогучинская бабушка плохого не насоветует/не сделает, ибо (по отзывам) -- настоящая.
ымоции -- беречь!
Просто что Луна, что Венера иньские планеты, их противостояние на дам сильнее действует.
Луна в Скорпа только в 12:24 завтра войдет, до того только лишь дурные энергии 19-го л.д. действуют.
Кстати, Меркурий уже стационарен, днем 12-го повернет в ретро: задержки в делах, путаница в расписаниях, чаще обычного глюки связи...
Тара, я и так 3 дня, считай, праздновала. Вчера -- ну просто погудели-пообщались так с ДЖ неплохо. устроив хороший расслабон с .
В общем, вчера мы были
Ну и сколько праздновать-то можно?
Юпитер и Венера?
Они как раз сейчас на Западе и должны быть.
Ох, Сашка, вот в чем прелесть жизни ближе к природе: смотри себе и смотри на небо, никакие дома многоэтажные ничего не заслоняют. Лепота!
В ответ на: не поняла, про какие вертолеты речь. Скорее, да: тут тебе и от Урана, и от Сатурна.
Объясняю!
Веками (ВЕКАМИ!!!) люди наблюдали за причинно-следственной связью между падением вертолётов и действием планет.
И вот какова статистика:
Если причина катастрофы - отказ авиатехники, то в тот период действовал Меркурий.
Если слабая подготовка и недоученность лётного состава - то буйствовал Нептун и Хирон..
Если катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий - то за это отвечает Марс.
Если вертолёт был сбит вражеским стингером, то виной всему - Юпитер.
какое влияние оказывают Уран и Сатурн на авиационные катастрофы - ученые пока не выяснили. Но продолжают наблюдать.
В связи с тем, что в современных вертолётах много электроники, то ученые наблюдают за особенностью работ генераторов и преобразователей в каждый лунный день.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ "ЕТО" пользователя Дядя Ваsя
В ответ на: Если катастрофа произошла из-за сложных метеоусловий - то за это отвечает Марс.
Если вертолёт был сбит вражеским стингером, то виной всему - Юпитер.
Вот тут в корне не согласен!!!! Бог войны Марс? Марс.... Значит за стингеры должен он отвечать!!!!
А Юпитер бог чего? Молний! Значит если сбит молнией значит Юпитер!!! Вот такая моя логика...
АГА пелюли самоуничтожения... сначала вертолет как большой пузырь лопаеццо... а из него маленькие пузырьки пелотов валятся... и потом по очереди лопаюцца...