Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот и мне неприятно. Когда человек (точно знаю) не бедствует.
    И почему отдам что угодно тем, кто и вправду нуждается. Тем же беспомощным животным или детям, или бабульке-дедульке в магазине (карту свою предоставлю для скидки либо кассирше знак дам и доплачу, если у них не хватает).
    Вот только не обращающимся ("ах, помогите!") и впоследствии тебе же диктующим либо тебя же кидающим. Не желает кто заплатить лично мне -- ладно: приют для животных или детский дом, или счет для лечения ребенка. Не менее этой суммы туда переведут -- и никаких проблем. Но ведь и туда ж жалко...
    Когда в конце 2010 сгорел академовский приют и, где могла, клич помощи кинула -- даже в тот раз обвинения в собственной наживе получила. Когда чуть позже коллеги со всего света мне помочь захотели -- тоже: "А не афера ли это", бла-бла... Сатурн в Рыбах, как у мамы-кое-чьей.
    Погано просто, Ларис.
    Ну и "тыжастролог" (в т.ч. на НГС-форуме звучавшее не раз) мешает...

Всем до свидания.

• Ларис, про скорпионье жало у Вики не сказала бы: при личном с ней (имевшем место) пересечении его не заметила, наоборот. Вика не жалит, Вика как раз понять многих пытается. Вот только не всегда ее саму слышат...

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну вот, рассказываю в двух словах-у Вики опять выросло скорпионье жало- оно конечно праведное, но как-то не хотелось бы кусаться, особливо перед форумовкой:улыб:Ребята я вас всех лю :heart: , даже Тару. Кстати с Днём рожденья Вас, девушка :роза: Ну как-то так:улыб:И исчо, хотела задать вопрос про форумовку Евгению, но постеснялась-дюже он серьёзный:смущ:
    ну коль любишь жду тебя в скайпе)))
    Вернусь к 11 домой....Виски я не пью, но чего нибудь выпью. И типо даже на лью...

Жду ваших вопросов.

• Танюх я тогда еще страшных котоматриц в форум навтыкаю!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да не, Тань, я ведь тоже с ней общалась в реале, очень милая и мягкая девушка, просто когда задавала вопрос, почему у меня со скорпами непониманние, она на пальцах объяснила,что у них такое бывает: жалють больно, но справедливо:улыб:

Исправлено пользователем Arkadia (17.02.12 20:01)

• В ответ на: Виски я не пью, но чего нибудь выпью. И типо даже на лью...
    прям в скайпе?)))
    ты смотри с обещаниями, а то ж :biggrin: я ж тож бокал подставлю. и после претензии (а паччиму не было???) предъявлю. :biggrin:

Всем до свидания.

• Татьяна!!! Всех зову в скайп)))
    и тебя тоже

Жду ваших вопросов.

• Ладна котоматриц не буду страшных...
    Вот баянчик старый но веселый!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Танюх я тогда еще страшных котоматриц в форум навтыкаю!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    это штоб уж сразу расквитацца? или рассчитацца? :а\?:
    ууууу, злютый Сашка! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    (которебенка моего хоть пощадил бы, чтоле)

Всем до свидания.

• В ответ на: Татьяна!!! Всех зову в скайп)))
    и тебя тоже
    а как наливать там будешь? )))
    у мну все равно ничего, ну кроме сока и минералки. в доме не водицца! )))))))))

Всем до свидания.

• Сок? Так я же то же пить то не собираюсь... Просто Лариса давным давно виски предлагала выпить)))
    ну я типо на скайпе все равно не разглядит не че))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: (которебенка моего хоть пощадил бы, чтоле)
    Ты вон птичку ему покажи порадуется:улыб:
    :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39 :безум: ...заболель....
    Тара- тыж это ещё позавчера знала, да? сильная штука-таро.... :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Сашка! Срочно водку с перцем внутрь и девку под бок! Смотри не перепутай!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сань... про птичку не надо: тяжело. Волнистик, 13,5 лет прожил, уже при Кузьке не стало. Не добивай меня просто...
    Опять до слез довел ведь...

Всем до свидания.

• Аха клуб виртуальных алкоголиков забабахаем. Феникса почетным председателем изберем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот нипаверишь!!!!Прям щас передо мной стоят:
    Вотка
    Сало
    Чеснок
    Черный и красный перцЫ
    Лечо
    Хлеб
    .......думаю лечо и хлеб-лишние.... :umnik: :umnik: :umnik:

• а под боком то, под боком?! девка то есть?

• Неа...ну их...мешают только на мыслях о высоком сосредоточица. :злорадство:

• В ответ на: Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39 :безум: ...заболель....
    Тара- тыж это ещё позавчера знала, да? сильная штука-таро.... :not_i:
    вот сначала шастают не пойми где - а потом вирусню разносят!!!
    чо правда так сильно заболел? :зло:

• В ответ на: Неа...ну их...мешают только на мыслях о высоком сосредоточица. :злорадство:
    тебе доХтур сказал - деУку! Значит - деуку!
    Сказал - под бок! значит - под бок!

как в предсказания болезни - так он верит! А как Ызотерические процэдуры на кундалини принять - так он о высоком вспомнил!

Все. Водка.Девка.Спать.

• деффки не хватает! )))

Сань, я не знаю, как твоя организьма. Стакан водки (подогретой, горячей!!!) + 1 ст.л. меда в нем растворенная. Внутрь и спать тут же, до упора (12-14-16-18 часов -- сколько получается). Гадость несусветная, скажу тебе (водка, еще и горячая, еще и с медом и целый стакан -- прикинь?). Но помогает, собака!
    Лет 8-10 назад таким макаром лечилась, при начальных признаках, как рукой снимало. Сейчас -- неа, за мотор теперь побоюсь, после много чего.
    (Сам рецепт от доктора мед.наук получен был когда-то.)

Всем до свидания.

• не, ну не сильно...просто давно меня так не колбасило. прям когда ломает...это даже иногда приятно бывает.
    прям как в децтве-потягушки. :yes.gif:

• Ну Танюх не знал извини конечно...
    Просто думал позитива доюавлю:улыб:

Вот фотку нашел... может она понравится:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ващет более щадящий способ давно изобрели - антигриппин гомеопатический 1, 2, 3 - по 10 руб. упаковка, по 13 шариков на стакан воды и пить по чуть-чуть каждые полчаса - практически за пару дней всё проходит.
    правда у высокой Т есть свои прелести - глюки, бред, видения - но тяжело переносится

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (17.02.12 21:06)

• Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• да писала я об этом. Ну вот полоса такая случилась: Барсик, потом Кроша... С Крошей закономерно (для волнистика приличный срок), но с Баськой ситуация меня перед этим сильно выбила.
    В ответ на: Вот фотку нашел... может она понравится :улыб:
    спасибо...

Всем до свидания.

• В ответ на: Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    девку без водки. *записал*
    Эт чо, сразу красивую штоле? :а\?: :ха-ха!:

• тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.

кста, при температуре водка не внутрь, а снаружи принимаецца: чтоб кто-либо обтер и завернул в одеяло. А внутрь вода с лимоном или малина, или клюквенный морс (кому что идет).

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: Без девки не поможет! Проверено! Можно девку без водки, но не всякую.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    девку без водки. *записал*
    Эт чо, сразу красивую штоле? :а\?: :ха-ха!:
    даааа :ха-ха!: с водкой то оно проще
    а без водки - красивую искать придется
    а тут уж ночь на дворе, пятница
    селянки поди все при деле :ха-ха!: в смысле в баню сходили и чаи пьют...

Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))

• В ответ на: тебе с температурой девка помогала? ну, разве что в качестве сиделки, надо полагать.
    А без температуры и в качестве лежалки... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Как говориться: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда и с трудом!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Тачку я тебе вчера показал какую надо, вот садись в нее и езжай по деревне девок искать:улыб:Если там свернешь куда нибудь не туда не страшно.... а то при температуре говорят нельзя за руль садиться:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ну... я панимаю, чего там и как если без температуры. :ха-ха!: :ха-ха!:
    но вот мокума ж на температуру ж жалуецца ж -- в таком состоянии тока сиделка и сгодицца. :ха-ха!:
    Не?

Всем до свидания.

• В ответ на: Сань, хочешь мы на тебя нажалуемся модерам, тебя забанят и ты спать пораньше пойдешь? ))
    Вот хошь верь, хошь за сказку прими....вот прикинь-большинство моих соопщений на форуме-флуд...ну как флуд...----полный флуд. а в бане ни разу не был...вот што крест жывтворящий делает! (с)

• Танюх при температуре надо наверное холодную девку лежалку.... :rofl: :ха-ха!: :biggrin:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ой... Снегурочку предлагать жалко. А если не ее... то и подумать даже страшно. :tease:

Всем до свидания.

• ну ты отключай воображение:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ну, дорогой ты мой... если б исчо подсказал, КАК оно отключаецца. :улыб:
    Саша, испорченная я, вдрызг испорченная. :biggrin:

Всем до свидания.

• Красную шапочку! И тепло и еда!

• Женя, да ты просто забыл, что такое температура. Вот уж чего-чего, но есть при ее наличии -- ну совсем не хочется...

Всем до свидания.

• Заметь, слово "еда" у меня написано вторым, и это не случайность. Вы просто не умеете меня читать.

• В ответ на: Вы просто не умеете меня читать.
    Да где уж нам уж! (*сказала, разрываясь между посмотреть кино и лечь спать*)

Всем до свидания.

• Так вот оно какое, разорванное состояние: у компа :biggrin:

• у двух, Женечка. )))

Всем до свидания.

• Про православное радио "Радонеж"

---Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?
    — Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю:1: и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названную, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: тебе доХтур сказал - деУку! Значит - деуку!
    Анекдот.
    На призывной комиссии призывника спрашивают:
    - Ты - девственник?
    - Это как?
    - С девочками спишь?
    - Да с ними разве уснёшь!
    :улыб: :улыб: :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Чо туд? йа вернулсо! читать лень....температура-39 :безум: ...заболель....

Возьмите ед нарисуйте сетку на бронхах. Затем намазать бронхи медом и сверху салафан. Обернуться полотенцем на на ноги меж салафан шерстяные носки. Утром будет легче.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• На ноги тоже мед мазать.
    Выздоравливайте.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• ПсемПрювед!!
    Кто рано встает -
    - тот бабушка в поликлинику ))
    кто рано встает -
    - вчера выпил много пива
    кто рано встает -
    - тот идет гулять с собакой
    кто рано встает -
    - тот один в онлайне сидит
    кто рано встает -
    - тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
    и теперь не знает чё три часа делать))

• В ответ на: ПсемПрювед!!
    Кто рано встает -
    - тот бабушка в поликлинику ))
    кто рано встает -
    - вчера выпил много пива
    кто рано встает -
    - тот идет гулять с собакой
    кто рано встает -
    - тот один в онлайне сидит
    кто рано встает -
    - тот уже умылся, кофе попил, собрался и вспомнил, что сегодя выходной на работу не нужно,
    и теперь не знает чё три часа делать))
    я еще час назад прочитала твою сообщение.....Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Субботой!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня втрой день!!!!! Есть хочууууууууууууууууууууу!!!
    а нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум