В ответ на: ты продаёшь эти блины штоле?! Как не зайду, ты всё пекёшь их и пекёшь. куда столько?!
почему сразу продаешь? Я ими угощаю.
Как типичный Рак, люблю кормить других. Как Асцендентный Лев, к плите встаю нечасто, а лишь когда зуд кулинаро-творчества одолевает.
Хотя... насчет "продаешь" мысль интересная. Может, ну ее, астрологию, коль блины вкусные выходят...
в одну сторону шла - зима_при_зима прямо...
а обратно пошла - вроде как и весна уже...
вообще не поездка, а сюр какой-то...
начиная от приехавшего такси... -четкая такая девятка! водитель в майке! потому что - тепло в машине! А поехали не в ту сторону - да фигня, ща развернемся и поедем... а куда вам, кстате? а потом еще в 3 ночи в поезде смс-ка пришла -" вам подана машина такая то..."
...вокзала нашего - с его ночной жизнью - объявили поезд - вышло пол-зала ожидания - капец, думаю.... поезд на перроне - все идут в один вагон, не мой - пошла искать свой , 7-ой - а он ! - первый! - тепловоз- какой сарай за ним- и 7-ой вагон...
...поезд скорый - т.е. нигде не останавливается - но лучше бы останавливался! - потому что когда он разгонялся - у него все дребезжало - ВСЕ!!! бу-бу-бу-бу - это снизу колесные пары - дзинь-дринь-дзинь - это где-то в коридоре... з-з-з-з-з-з - это все что сверху , даже не знаю что там может в таком количестве быть недокрученным - чтоб так тряслось и бренчало. Я поняла, что с моей машиной все в порядке...
Один плюс - поезд до Владика - народ решил сначала выспаться, а потом уже бухать - выходила в Кр-ке в час дня - вагон спал...
зато сейчас - вся гостиница похоже гуляет ))
сначала не кормили в кафе в гостинице - спец.обслуживание (=поминки) - а чо такого?
а теперь поминки закончились, начали праздновать...
а еще на этаже, где будут занятия - там идет стройка!!! дрели и перфораторы!!!
что-то завтра будет...
Вик, дк блины ж можно и совсем постные делать. Без молока и яиц: вода, раст.масло. И начинять той же тушеной капустой или картошкой, или грибами, или варьировать. А потом и пост закончится.
Цуко....журналисты жгут!!!!
Щас в новостях сказали....Нашли короче древние семена в норе древнего суслика, которые ВНИМАНИЕ!!!!
"Древний суслик заботливо собрал и сохранил для будущих исследователей" Вы как хотите, я-пацтол!!!!
это ж суслик-засленц был, его исследователи на специальной суслячей машине времени отправили за образцами, а он там машинку поломал или пропил и ждал своих ...
Бутрутр! ты чего так громко? на скоко-скоко часов разница?
на кухне всё разбомбили в четверг - кофе-машинку куда-то дели, еле нашла, зато крепкий - вот...
судя по постам - имбирь вам точняк противопоказан, лучче чёнть седативненького ах, не сдержалась, у мну язык как жало, но уж больно откровенно себя позиционируете, нам девушкам посдержаннее надо хотяб казацца, а то чё народ здря в заблужденье-то вводить
В ответ на: судя по постам - имбирь вам точняк противопоказан, лучче чёнть седативненького ах, не сдержалась, у мну язык как жало, но уж больно откровенно себя позиционируете, нам девушкам посдержаннее надо хотяб казацца, а то чё народ здря в заблужденье-то вводить
Полезла википедить, шож такого нескромного сказала Прикосновение...
Мну тоже с имбирём. Фтопку пуритаство
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Женя, аспект вчера вечером расходиться начал. И к целовацца отношения не имеет: скорее, споры идеологического плана. а у кого-то Хирон по Солнцу сейчас елозит, а потом Нептун еще пойдет: игрушки нынешние в иллюзии те еще вылиться могут.
Милая Татуся..ну вот зачем так...
ну пожалейте вы меня..
я одинокая страшная дама послесредних лет...
у меня одна отрада осталась в этой жизни - виртуальный флирт..
никто ведь даже на кофе не пригласит, не говоря уж о цветочках на 8-е марта..
а уж 14 ферваля вообще еле пережила ...
... не будьте такой жестокосердой, не лишайте меня этой игры на старости лет...
ха! Написала про идеологическое и саму же улыбнуло. Битый час вчера с приятелем про политику болтали: не ругались, но выясняли, за кого голосовать все же. Называется, позвонила с праздником поздравить -- и никакой романтики в итоге.)))
В ответ на: Милая Татуся..ну вот зачем так...
ну пожалейте вы меня..
я одинокая страшная дама послесредних лет...
у меня одна отрада осталась в этой жизни - виртуальный флирт..
никто ведь даже на кофе не пригласит, не говоря уж о цветочках на 8-е марта..
а уж 14 ферваля вообще еле пережила ...
... не будьте такой жестокосердой, не лишайте меня этой игры на старости лет...
еще только благословенья попросить осталось, дык благословляю ( крестит) совет вам да лубофф, детишек побольше (с)