Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • НПП
    на запрос "синдром предков" яндекс выдает "синдром Петрушки" и "синдром Феникса" :biggrin:
    Это, видимо, в одном смысловом ряду находится :rofl:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• да неее.. я столько не жру *расстроилась отчего-то* ...
    и вообще.. я ж не для себя, я его желание исполнять помогаю только ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Никак. Она в соседнем топике тебе уже делиться предложила. Почкованием или как... не знаю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не поняла, это реклама или антиреклама была?)

Gone away.

Somehow I have to find

• А у меня, обычно забирают кусочек души. Ну и флаг им в руки. у меня ещё много осталось. Машина, мебель, деньги... Всё это мелочь, ребёнка жалко. Это тоже кусочек души.

• В ответ на: "синдром Петрушки"
    м? в этом смысле?

Синий экран смерти

• я не знаю, я не скачивала :rofl:

Gone away.

Somehow I have to find

• ну я так понимаю, что для дела и то и другое полезно ))

• Феникс с Петрушкой или реклама с антирекламой?)))
    или жрицевость все же? :злорадство:

Gone away.

Somehow I have to find

• а петрушку без Феникса можно? ))
    пожрицевать чтобы )))

• В ответ на: а петрушку без Феникса можно?
    можно. но тогда в обязаловку впридачу - либо борщ со сметаной и пампушками, либо - секс и рокенолл.

Синий экран смерти

• ммм.... мне кажется, или мой выбор очевиден...? :biggrin:

• Неужели Борщ?

Синий экран смерти

• @Regyna

В ответ на: Кто в роли Карла с Фридрихом на сей раз выступит только? А то, блин, намутили с Манифестом, в прошлый-то раз...
    Вотщем-та на сегодняшний день, если верить результатам выборОв, позиции нашего несгибаемого Зюги, а, в особенности, Локтя, если дискретизировать ситуацию в НСО, по-моему - вполне показательны.

*Dammit, где же мой партбилет? *

Синий экран смерти

• Зюги и Локтю до создания Манифеста... Шутишь? Не доросли они до ентого. Тут глобальное нечто надо, псевдорелигию очередную.

Всем до свидания.

• я что, так плохо выгляжу? :хммм:

• *... тихо проходит за стойку, ставит вариться кофе, достает специи и заваривает чай... из кухни проникает еще еле уловимый аромат свежих плюшек... снимает с полки кружки... сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть бует полумрак.. так тоньше чувствуется дыхание весны, еще такой далекой.. непроснувшейся, но уже обратившейся в своем сне к нашему маленькому, уютному продрогшему миру... .... садится на высокий стул, наливает чай, вдыхая аромат имбиря и кардамона... ждет... *

Доброе утро всем-всем!!!
    Исполнения желаний и всяких приятных вкусностей :present:

• В ответ на: *...сегодня не будем сильно открывать окна.. пусть будет полумрак... дыхание весны... вдыхая аромат... ждет... *
    Кто он?..

• *мечется между загадочно-томным "хм..." и шкодно-игривым "бебебе"* ))

• Чую дело пахнет рок-н-ролом)))

• Что то Даша у вас и осень грустно провожалась и весну грустно встречайте:улыб:Может как нибудь по веселее, щас народ подтянется, включим музыку веселую, ближе к вечеру коньячку в кофе плеснем:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• выбрала загадочно-томное "хмм.." )))

• Даша!!!караул!!! Всех мужчин форума все в поклонники захомутала. Я не ревную, но хату спалю
    * Сидит Тара... и кусает локти... :cray-1: и навзрыд плачет*

Жду ваших вопросов.

• это на Дашу Полнолуние нынешнее действует.

ЗЫ. Вот хоть убей: никогда не понимала смысла в порчении друг другом двух напитков.

Всем до свидания.

• да шо ж тебе хату-то палить? Наоборот: пусть Даша выберет самого достойного (а локти оставшиеся не у дел, а не Тара, кусают).

Всем до свидания.

• Сашенька, это не грусть.... это даже не светлая печаль...
    это.... т_и_ш_и_н_а...... и томление ...
    когда ты проснулся в утренних сумерках, а любимый человек рядом еще сладко спит и улыбыется тебе во сне.. и ты своим дыханием боишься нарушить что-то такое, что тоненько-тоненько звенит сейча в эфире...
    ты проводишь кончиком пальца по его лицу, касаешься губ... кладешь голову на плечо и зажмуриваешься, боясь спугнуть то щемящее в груди _понимание_ сладостного счастья...
    это тогда, когда как раз не хочется излишего света и какофонии.... :хехе:

• так она всех мужчин себе забрала..как не кусать то?

Жду ваших вопросов.

• Тара, ты что))) какие поклонники... *подвигает чашку с кофе и блюдо с плюшками*
    Феникс вон, с Русланом на пару костер мне готовят, только дай повод..

Ну их всех... ты лучше присоеднийся.. к настроению мууррррчательно-мечтательному )))
    а вообще.. не знаю как и почему.. но просто чувстсвую, как струится это из меня... вовне.. и вокруг что-то такое плещется.. мм.. хорошее что-то такое... Чувствуете? ))

• дк весна ж скоро!

Всем до свидания.

• Вам бы Дашенька любовные романы писать, прям за душу берет. Тока надо добавить мистицизма чуть чуть и как Джоан Роулинг будешь самой богатой женщиной России:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• точно )))
    веееснаааа :wub1.gif:

• Привет!
    ощущение, что кофейни кто-то явно перепутал, СФ - рядом

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а уже и там Кофейня открылась? :eek:

не, Наташ, на самом деле, что-то в воздухе такое витает...

Всем до свидания.

• нахиронят они там...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (06.02.12 12:52)

• годовой отчет министру финансов (вполне реально и отчетливо)
    а витает - ну нептун в рыбы - началось уже, опять наманифестит- не расхлебать...

• про Нептуна в Рыбах, кстати, Лена Зимовец тоже написала. И тоже очень качественно и грамотно (как, впрочем, всегда у нее).

Всем до свидания.

• нее.. я не люблю любовные романы...
    я так.. просто излить...
    а на счет самой богатой.. думаю, это для меня слишком много )))

• как вы думаете это слишком нехорошо?? ))

видео про массовый гипноз. Кстати удивляюсь даже

• Кошмар!
    Если это только не постановка.

Всем до свидания.

• Читаю в новостной ленте: "Великобритания отмечает сегодня бриллиантовый юбилей - 60-летие восшествия на престол королевы Елизаветы II".
    И, кажется, чего-то не понимаю. В том смысле, что, может, отдохнуть бы ей уже пора? Престол дальше передать? Хотя... следующий в очереди Чарльз, а логичней было б Уильяму.

Всем до свидания.

• Миссия НАСА Кеплер открыла еще 11 планетных систем, содержащих 26 планет. Это открытие удваивает число подтвержденных кандидатов в планеты, открытых Кеплером и утраивает число известных нам планетных систем с более чем одной планетой. Они находятся довольно близко к своим солнцам, ранжируются по размерам от полутора радиусов Земли до гигантов типа Юпитера. 15 из них умещаются в диапазон размеров от Земли до Нептуна, и для того, чтобы определить какие из них - газовые гиганты, а какие похожи на Землю, необходимы дальнейшие наблюдения. Периоды обращений варьируются от 6 до 143 дней, все планеты находятся на расстояниях от своих звезд - до орбиты Венеры.

"До начала миссии Кеплер мы знали всего о 500 планетах на всем нашем небе"- говорит Дуг Хаджинс (Doug Hudgins), ученый программы Кеплер из штаб-квартиры НАСА в Вашингтоне. "Теперь же, на участке неба всего с ладонь Кеплер открыл более 60 планет и более 2300 кандидатов. Все это говорит нам о том, что Галактика определенно просто битком набита планетами - разнообразных видов, размеров и параметров орбит."

Кеплер определяет наличие экзопланеты одновременным измерением периодических колебаний блеска, когда планета проходит по диску звезды, сразу у 150 тысяч звезд.

"Подтверждение того, что изменение блеска звезды вызвано планетой, требует дополнительных наблюдений и длительного анализа." - говорит Эрик Форд (Eric Ford) профессор астрономии университета Флорида и руководитель исследования, обнаружившего Кеплер 23 и 24. "Мы использовали новый метод, который существенно ускорил процесс проверки открытия."

Обнаруженные системы содержат от 2 до 5 плотно распределенных в пространстве планет с малыми периодами обращения. В таких плотно упакованных системах суммарная сила притяжения планет заставляет одни планеты ускоряться, а другие - замедляться, что приводит к увеличению или уменьшению периода обращения планет. Кеплер может обнаружить такие изменения. Этот метод называется Вариации Времени Транзита.

Системы с такими вариациями можно открыть, не прибегая к подтверждению от наземных телескопов, которое может занять много времени. Эта технология также увеличивает способность Кеплера находить планетные системы у более тусклых и далеких звезд.
    Пять систем (Кеплер 25, 27, 30, 31, 33) содержат пару планет, где внутренняя обращается вокруг звезды в два раза быстрее, чем внешняя. В четырех системах (Кеплер 23, 24, 28 и 32) внутренняя планета делает 3 оборота, а внешняя - 2.

У самой массивной из открытых звезд - Кеплер 33 - больше всего планет - 5, размерами от 1.5 до 5 радиусов Земли. Все они находятся на расстояниях ближе Меркурия.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да уж прибавилось работы астрологам!!!
    :eek:

MELIOR QUAM OPTIMA

• с чего ж это?

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: Методы 24-часового осознаваемого сновидения. Перевод с английского Александра Киселева Научная редакция к.филос.н. Владимира Майкова. "
    Скачал, распаковал. Читать? :а\?: Какие там подводные камни? :а\?:
    :безум: :безум: :безум: :безум: :безум: :безум: :безум: тыдыыыыыыщьььььь!!!!!!! :шок:

чуть что, сразу - макума :dry:

• мокумский появился! :улыб: Привет!
    а я уж не знала, что и думать, кто мне очередную цифирь красивую запечатлеет. :а\?:

Всем до свидания.

• Привет! Хочешь научу фотать? и это, разжимайте уже ....фсё зря. :secret:

• тоиссь? еще же не вторник. Или?.. (ощущение, что поняла, о чем речь...)

не, Сань, мню учить фотать дохлый номер. Блондинко.

Всем до свидания.

• В ответ на: Или?..
    Вот иминна! или. Ясновидение во мне проснулось внезапно! просто тот чел, с которым я завтра должен был в городе встретица, телефон дома забыло.... :безум:

• а я поняла, чего мне больше всего хочется сейчас: оказаться дней на несколько без компьютера и интернета. Так, чтоб можно было только поотсыпаться и книжки почитать, причем, голову не грузящие, из разряда легкого чтива. А, ну и желательно без телефона еще.
    Тока не надо предлагать всё просто выключить. Сама ж не удержусь и включу. И опять работа какая-нибудь неожиданно возникнет (она ж известно, кого больше всего любит).

Всем до свидания.

• В ответ на: а я поняла, чего мне больше всего хочется сейчас: оказаться дней на несколько без компьютера и интернета.
    Поломать?! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум