Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • чей текст?
    привет!
    выходи из шока уже...
    рассказывай

• Дык, ево. Привет!

чуть что, сразу - макума :dry:

• уникальность100%

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Или чо...про него рассказывать?
    Кавалер ордена Карла Фаберже (! уже, а я и не знал...)
    Кавалер ордена Михаила Перхина
    Член союза дизайнеров РФ
    Член международной федерации художников

Этот проект мы обсуждали ещё полтора года назад, но не было денег на его воплощение.
    Моя скромная персона там фигурирует только в роли консультанта по теме мокуме...:смущ:
    (это где "зона кипения" разноцветная такая)

• он его просто сделал - от души? или на заказ?

• я торможу = макароны перерабатываю
    в разновидность " мацацоны бамблоцки" (с)

• В ответ на: в разновидность " мацацоны бамблоцки" (с)
    опять дочино определение, поди?)))

Кроме шуток, макароны+фарш=ленивые пельмени.
    Макароны+творог слегка отваренный=ленивые вареники.

А еще растрепанные сосиски можно делать, только для них спагетти потребуются.

Всем до свидания.

• это анекдот такой старый про "эээххх...:хммм:цай !"

• иииэх, маша-маша! *обманула-запутала*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (12.02.12 22:43)

• В ответ на: он его просто сделал - от души? или на заказ?
    Да какой "назаказ"?! Родилась идея, взял и сделал. Да ещё и концепцию под это дело подвёл. Всё со смыслом вопщем. мечтает, чтобы когда-то археологи нашли его изделия и по ним сделали выводы о нас, ныне живущих. Во как.

• Вспомнила!
    капсулу времени!
    не замуровала в стену!
    закрутилась...

• девки, хва соблазнять. А то самой захочется. И придется завтра за фаршем топать.

Всем до свидания.

• концепцию поди ты подкинул))
    еще тут нахватаешь - будут другие темы - "душа и дух" - серьги и кольцо, "отворот приворот" - двусторонний кулон, "седьмая чакра" - диадема...
    не? ))

• день и ночь Брамы - концепт точняк более давнишний, чем любая археология
    (артфактом щитает всё страше 40 лет, изделанное человеком)

• В ответ на: день и ночь Брамы - концепт точняк более давнишний, чем любая археология
    (артфактом щитает всё страше 40 лет, изделанное человеком)
    Ура! :biggrin:
    Я - артефакт!!

• Не, у него все изделия с концепцией. :secret:
    Когда-то мы с ним в одном салоне продавались, так девочки его изделия продать не могли. Говорили-в них сильно многа смысла. А мои-влёт уходили, патамушто бестолковые, сделаны на одном дыхании и...вот.

• Да ты нипонила! Он мечтает, что через многа тысяч или даже миллионов лет найдут его изделия. :secret:

• ты не одна
    :cray-1: хде? когда? :шок:

• В ответ на: Ура!
    Я - артефакт!!
    Артефакту от артефакта! :agree: :biggrin:

• сам ты бестолковый ))
    а изделия твои - красивые.
    причем все. ))
    баню то доломал...эээ растопил? воду? лед?
    кувалдо-релсовым способом?

• пусть на помойку выбросит: статистика - самые богатые находки археологи делают на помойках.

• мне круг очень понравился... вот прям лег на душу... ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ага, баню победил вчера! Жертв нет...рельс-в печке! :biggrin:

• у меня отходняк сегодня от стены был ...
    фантомный холодильник ))
    а потом - ин.яз ))
    я помню...:смущ:

• В ответ на: Артефакту от артефакта! :agree: :biggrin:
    похоже, все мы тут такие нынче вечером собрались.))) Кроме Даши.

Всем до свидания.

• Нада кофейню в песочницу переделать тогда. :umnik: :umnik: :umnik:

• И кроме Вики.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А Вику я сегодня здесь не видела.

Всем до свидания.

• я че опять одна-первая приперлась?
    свет включить... кофе поставить варить...
    холодильником похлопать...
    утроначинается))
    И день сегодня - имени нашей кофейни - 13.

• Привет! у тобе р.д. с 8 или с полдевятого? вот ты и первая
    седня опять последний день кофейни №13, интересно потом с дробями 13/2, 13/3....13/13 или по-друхому?

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 08:45)

• с 8 - и не знаю , то ли это хорошо, то ли не очень ))

Вот мысль думаю... думаю...а в тему отдельную не охото выносить...
    Думай тоже ))

мысль. задумчивая.
    кто мы кому и кто нам кто.
    наверное, можно найти этому синастрические соответствия..
    но если без астрологии - то на уровне энергии это очень сильно (у меня, по крайне мере) ощущается...
    когда в присутствии одного человека ( а он при этом ничего особенного/специального не делает, и даже не знает, что на тебя такое влияние оказывает...) - так вот при одном - ощущаешь себя тупо пустым местом. или полным амном. или неудачником.
    а еще круче - когда наоборот - есть человек - и рядом ощущаешь как начинаешь дышать и цвести )) и что-то хотеть...
    я даже не про детей говорю - типа ради них жить
    и не про мужчин...
    хотя, конечно с ними это проще простого происходит...
    это половина мысли - когда на кто-то куда подвигает...

и тут я думаю - что по логике - мы же тоже кому то являемся такими же "на_мазоль_наступателями" или "кислород_давателями"...*задумалась... пытается вспомнить...*

и тут проблема ( у меня) -
    должна ли я избегать одних (которые меня БЕСЯЯЯЯЯТ!!!! )
    и тяготеть к другим - тем которые для меня ценные ( но при этом им не говорить:улыб:)
    стоит ли мне как то "щадить" тех кому я как заноза... или наоборот нужно им помочь пережить неприязнь ко мне... или моя помощь еще хуже им сделает...
    нужно ли мне давать больше поддержки тем, кто просто прется от "побыть рядом" - или это воспитание вампиров себе на голову...

вот такая утренняя мысль...
    мучайтесь вместе со мной ))

• сходи на холотропку или поставь расстановку,моя имха - раз на каком-то участке пути-дороги перекрестились - значицца от этого чела идет тебе важная инфа (опыт, которого у тебя не было), ну либо ты для него являешься носителем этого важного опыта.
    раз некомфортно - квадратики значицца прорабатываюцца. если не хочешь с этим конкретным - получишь незавершенный твой любимый гештальт и "всё опять повторицца сначала"...

про вампиров - как раз вчера книжку перечитывала: вампиры потому и вампиры, что только уже переработанную энергию усваивают - с 2-х нижних чакр, сами-то они не умеют, им жевенную подавай и совет там такой - используй их как пылесос - они всю грязь отсосут, а сама пошире открой 7.

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 09:19)

• а если понимаешь, что можешь оказаться "тираном" для человека? в то время когда он тебе - "маяк и свет"?
    такой неравноценный обмен :cray-1:

я в принципе думаю - нужно ди избегать для себя тех, кто бесит? или прямо на амбразуру, а потом "на анализы"?
    например - меня же бесят безграмотные люди, или понтовщики... они же не только виртуальные - они и реальные есть... вот их .. что? избегать? учить? любить? перевоспитывать? на опыты в поликлинику? - или какие-то выводы для себя сделать и дальше пойти?
    тогда какие выводы? - повторить материал 5 класса? формы написания? лексика и стилистика?... или детям показывать - не будешь следить за речью - будешь выглядеть как дура?...

а если сам для другого человека как "красная тряпка" - и я понимаю, что он/она - не на меня бесится, а на что-то свое - но объяснить это человеку : не могу, не нужно, пусть перебесится, отбежать подальши и кинуть курпич (нужное подчеркнуть)...

а с "хорошим " влияние все еще сложнее (для меня)

по длинне ответов понятно - у кого сегодня есть отчет, а у кого - нет :бебебе:

• "на амбразуру, потом на анализы..." говорю ж - на расстановку...

да мало ли на свете, друг горацио, того, что тебе "фи, фи и исчё раз фи" - оно же не исчезнет.
    в нелюбимом тобой трансерфинге куча советов как экологично поступать в таких ситуациях - у тебе значит перебор с этим качеством, раз его противоположность ото всюду полезла. попробуй писать с ашипками..., ну и дальше по аналогии...

ну и не буду писать, раз длинно, :beee:

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 09:43)

• не, я то за то - чтоб длинно )) и понятно...

ладно - про ашипки-аписки - понятно... что-то бесит - значит мое.
    но это же 1/4 проблемы
    а как с теми - кого бешу я? (это 2/4)

а как с теми - кто притягателен для меня? (3/4)
    и теми, для кого притягателна я? (4/4)

• Маш, вот адрес http://live-and-learn.ru/Kak-lechit-psihoterapiya.html

Показать скрытый текст
    Первый постулат психотерапии

Все проблемы человека которые только существуют, можно разделить на два больших класса.
    Первый класс проблем человека

Проблемы человека в отношениях с другими людьми.
    Второй класс проблем человека

Проблемы человека в отношениях с самим собой
    Второй постулат психотерапии

Первопричиной ЛЮБЫХ проблем человека в отношениях с другими людьми выступают проблемы в отношениях человека с самим собой.

Если сократить до афоризма, то получается что-то типа «Сам дурак».
    Третий постулат психотерапии

Как же «лечится» корень зла? Как устраняется первопричина всех проблем в отношениях? Как ликвидируются проблемы человека с самим собой?

Психотерапевт (или психотерапевтическая литература; или психотерапевтическая ситуация) запускает особый процесс в жизни человека.

Это процесс примеривания на себя САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ на те или иные обстоятельства.

Третий постулат психотерапии гласит: так называемая «болезненность переживаний» так болезненна потому, что человеку (обычному) ведомо лишь одно-единственное видение ситуации.

И это единственное видение ситуации становится для человека сверхценным, сверхзначимым.

В процессе же психотерапии происходит расширение поля возможных точек зрения на ситуацию.

Итак, три постулата психотерапии ещё раз:
    Все проблемы человека делятся на:
    1) проблемы с людьми и 2) проблемы с самим собой
    3)Проблемы с людьми - вторичны и вызваны корневыми проблемами с самим собой.
    Лечат корневые проблемы с помощью одной главной стратегии: расширения поля видимости, увеличения числа возможных точек зрения на ситуации
    Скрыть текст

• Машк.... вот тте ссылка, устраняй 1/4 проблем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну, нифигасе: вот уж послал так послал. :ха-ха!:
    любишь ты Машку, однако. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• НПП
    Здраставуйте, здраствуйте, здраствуйте...
    Кто наколдовал мой бан? Признавайтесь

Жду ваших вопросов.

• Я ж тебе сказала: 19 л.д. пережди и наладится.
    А вообще, ощущение, что ретро-Марс шалит, всё подряд ломая.

Всем до свидания.

• всем на остров - чтоб научилися ценить друг друга и взаимодействовать
    энтони хопкинс и алек болдуин в старом добром фильме "на грани" - классика уже

• Зо то с друзьями встретилась.... а так был бы форум. Сделала бы тут засевала...Все какая то жизнь разнообразная
    Правда в шок повергла... друзей.. ну не че шок это по нашему
    У меня подруга нашла себе азербайджанца. Который за то что девушка ему изменила, отвез еее в лем побрил налысо и пописал на нее.
    После этого она моего заключения попросила. Я ей ответила что гадалке ходить ее надо, он психопат.
    Ну бабы порой странные существа...
    Сначала он ей не разрешил общаться со мной. Не получилось. Потом решил на консультацию прийти, я консультировать не стала.
    Во общем сижу с компанией у нее дома.. .. Он звонит... Ой, девочки сейчас я вам шоколадки принесу....
    Во общем я через три секунды была на выходе..Очень быстро свалила...Со словами я с психопатами не общаюсь...
    Вот он меня преследует))) все это было в 19 лунный день... :wub1.gif:
    Вот....Как хорошо с людьми которые в эзотерике разбираются. А то как услышал что я целитель, сразу подумал что приворожу. И по ходу дела сам приворожиться рад))) Так уж он встречи со мной добивается

Жду ваших вопросов.

• нужно прайсик запросить ))
    из москвы много клиентов есть ))
    может оптовую скидочку мне сделают

• смеешься надо мной... лана-лана...
    пошла обедать :nom:
    и добро разносить ))
    испуская лучи добра и света ))

• комменты зашибись, народ в теме:
    1)замечательный сайт!замечательные опции.Особенно деревенский гомик от 100 кг
    2)К сожалению в опциях отсутствует терморектальный криптоанализ. Если у вас нет подходящих специалистов, я могу предложить свои услуги. О себе – высшее техническое (в области электротехники) и высшее образование в области философии и психологии. Широкий выбор инструментария, задушевные беседы с испытуемым.

* ничё не смеюсь - пошли вместе (холотроп/расстановки/прорубь/пещера мну уже освоила, да исчё прыжок в водопад, не освоены - серфинг, прыжки с парашюта, джампинг, дикие звери, дикие люди, Et Cetera...)*

Исправлено пользователем nfnecz (13.02.12 11:54)

• да ладно тебе!
    некоторые полагают, что и астрологи приворотами занимаются.)))
    а психопатов -- лесом! (вот только, даже если и вправду изменила, докладываться-то зачем?)

Всем до свидания.

• В ответ на: Широкий выбор инструментария, задушевные беседы с испытуемым.
    задушевные -- от слова "задушить"?))

Всем до свидания.

• глагол задушить - производное от Душа (перекрыть ее голос)?

• ну, коль термин "испытуемый", то невольно слово "задушить" и возникает.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: да ладно тебе!
    некоторые полагают, что и астрологи приворотами занимаются.)))
    а психопатов -- лесом! (вот только, даже если и вправду изменила, докладываться-то зачем?)
    история темная...я девушку лично не знаю. Может и не изменила... Психопатом много надо?
    Утром проснулся, решил что изменила. Из постели девушку взял на машину и в лес...Без суда и следствия...

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум