Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну а как ещё постоянных клиентов получать?! или обзаводица ими??... :umnik:
    вопщем-не обманешь, не продашЪ. :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• аметисты - против пьянства наскоко помню, ну и от помутнения сознания. бесцвеный кварц тож есть - кстате мелкий. тогда самый лучший горный хрусталь должен быть? мой талисман между прочим.
    а может такое быть, что золото устало? может его в другие изделия переплавить?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• коварный ты, мокума )) выходит то...
    как шашлык-машлык - так ты далеко живешь...
    а как клиенты - так "откушу"...
    а меня нельзя кусать - я сегодня - нежная дЭвушка, муза практически эфемерная...
    сама ни одного кирпича не подняла

• Был таки на выставке зверят в Молле с пацаном!
    Специфическая.. Мужчина мой перегладил много экземпляров..:) Тока про улиток не понял!:))
    Нормально, но запах...
    Ласки и колонки совершенно ручные...
    Хорьки по тихому жрали щейки, из которых варю ща суп!:))
    Думаю- не зря все это!
    Многоножки противные- трезвый был..:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: ...народ даж пельмени жарить умудряецца
    Жареные пельмени это наше ВСЕ!!! Ты просто не умеешь их готовить (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я жеж уже жеж раскололась - мучное не ем. колюсь дальше - я лет до 10 мяса не ела, меня все по санаториям КМВ гоняли, штоб начала.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: аметисты - против пьянства наскоко помню, ну и от помутнения сознания. бесцвеный кварц тож есть - кстате мелкий. тогда самый лучший горный хрусталь должен быть? мой талисман между прочим.
    а может такое быть, что золото устало? может его в другие изделия переплавить?
    Яж тут рассказывал вроде историю про "борьбу аметистов с помутнением разума, приобретённого в результате употребления олкоголя" ? или повторить? :а\?: :biggrin:
    Ну да, горный хрусталь. и чем чище, тем лучше. Про усталость золота ничо не слышал. Про усталость человека от занадоевшего украшения-знаю многа. Вывод-переплавка.
    ЗЫ А вапще не хорошо это....с моей стороны не хорошо, рассказывать кому-то про то, во что сам не верю...Вот когда верил, тогда и нужно было...а щас...эхххххххх. неправильно это как-то.... :dry:

• В ответ на: коварный ты, мокума )) выходит то...
    Ато! Вот щас возьму от вас всё самое лучшее и сольюсь по-тихому! :злорадство:

• все мокумский, заметано, как приедешь - плавь мое золото. только я авангард ни лублу - тока классика!
    кстате, ты в прорудь не собираешься? а то у мене компания на конец ферваля-начало марта - присоединяйся.

• Молодцы!
    Главное, что ребетенку понравилось.))
    В ответ на: Хорьки по тихому жрали щейки, из которых варю ща суп!:))
    Это как? Вы с ним еще и хорьков кормили?

Всем до свидания.

• В ответ на: Про усталость золота ничо не слышал. Про усталость человека от занадоевшего украшения-знаю многа. Вывод-переплавка.
    Саш, ну если и украшения не надоевшие, наоборот, и очень нравятся. Но стоит начать золото носить -- что попало в жизни начинается; с серебром все ок.

Всем до свидания.

• *записал в блокнотег, поставил в очередь*. во, и я от БЗ через вас заразился! :eek: загадку мою помнит кто?
    Ответ-говорить от третьего лица.
    А в прорубь разве в марте ныряют? вода-же тёплая уже... :biggrin:

• Ну яж писал уже! Золото-не фильтрует!

• сам ты елка (с) прорубь на городковском пляже, туда можно ходить пока ледяная корка не отплывет от берега, до середины апреля получаецца.
    про загадку - нипонила - дешифратор не работает...

• Хорь заточил целую шейку с котями..
    А йа из них люблю бульёнчик и косточки погрызть..:)
    Шиншил было дофига.. Чернобурка была- сказал, что у мамы шапуа из неё!:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на:
    В ответ на: ...народ даж пельмени жарить умудряецца
    Жареные пельмени это наше ВСЕ!!! Ты просто не умеешь их готовить (с)
    Кстати - тема!
    Раз у меня теперь - стена есть!
    А я пошла пельмени жарить :бебебе:

а погром - буду потом прибирать ))
    после сончаса

а еще мне диммер поменяли! за красивые глаза! от чистого сердца!

• В ответ на: Чернобурка была- сказал, что у мамы шапуа из неё!:))
    Это ребенок сказал? Или ты ему?)))

Всем до свидания.

• Ну я загадку загадывал (перл! :безум: ) загадочная загадка ещё можно сказать....журналистам продам потом идею.... :umnik:
    Как соседство с БЗ влияет на ЭФ?
    Ответ-см. выше.

• В ответ на: Раз у меня теперь - стена есть!
    А музыка где? Пинк Флойд которая.
    Чо, уже сделали? Быстро! Малацы!

• В ответ на:
    В ответ на: Раз у меня теперь - стена есть!
    А музыка где? Пинк Флойд которая.
    Чо, уже сделали? Быстро! Малацы!
    Я тоже маладца!
    Я теперь дальше мечтать могу!
    и теперь точно не прораб...
    в смысле могу прораб, а могу - не прораб!

• В ответ на: неа, вы (не все) обэзэшились! :secret:
    ответ вот этот чё ли?

• В ответ на:
    В ответ на: неа, вы (не все) обэзэшились! :secret:
    ответ вот этот чё ли?
    А ты не из ленивых! :biggrin:
    Ответ-говорить от третьего литса. (этож бэзэшная фишка)

пример-*наливает кофе, почОсывая пузо.зевает*
    Привет народ! *прислушивается к эху. никого. грустно прихлёбывает кофе. плетётся в душ.как на работу-то не хочется!!!! плачет, кусает плюшку.давится.умирает*
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: неа, вы (не все) обэзэшились! :secret:
    ответ вот этот чё ли?
    А ты не из ленивых! :biggrin:
    Ответ-говорить от третьего литса. (этож бэзэшная фишка)

пример-*наливает кофе, почОсывая пузо.зевает*
    Привет народ! *прислушивается к эху. никого. грустно прихлёбывает кофе. плетётся в душ.как на работу-то не хочется!!!! плачет, кусает плюшку.давится.умирает*
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    плюшка была с ядом?? :eek:

• Саш, дк это давняя форумская фишка. Учитывая, что многие здешние форумы из БЗ изначально вышли (ЭФ не исключение), ничего удивительного.

Всем до свидания.

• всё народ, мну пошла борис борисычем наслаждацца, чао крошки...

• Таня!
    Я ему сказал!
    Мама говорит- то нельзя, се нельзя..:)
    А с папой - мона всё! Он должен знать- Он будет главный! Мужик!
    Всё вокруг него вертится..
    Все - для него!:))

• Удачного Вам наслаждения! (Хотя БГ не удачным быть не может, по определению.)
    Кста, Наташ, на твой взгляд, где у него АСЦ может быть, если навскидку?

Всем до свидания.

• В ответ на: Всё вокруг него вертится..
    :respect: :respect:

Всем до свидания.

• В ответ на: плюшка была с ядом??
    Не, прикус просто большой...фсмысле-отхватил многа и подавился. :biggrin:
    Эххх, я всёж бох!!! :смущ:
    ну слив у мну в бане замёрз...я чо придумал-та. кароч, кирпичи на печке грею и туда их. лёд тает, до сливной трубы каких-то полметра осталось. Щас ежё кусок рельса и кувалду в печку засунул...
    Думаю привязать их надо...ато проваляца и утопнут... :umnik: :umnik: :umnik:
    :eek: :eek: :eek:
    балбес!!!!!заранее нужно было привязывать!!!! как я их из печки вытащу???!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    *умчался*

• только не на веревку!! *орет во след*
    проволоки кусок возьми потолще...
    не, ну а че - вдруг правда на веревку додумаешься...

• Поздно!!!! :eek: :eek: :eek:
    Хренасе ....чо щас было....Вот нафиг эти каменки в банях? этож камни где-то искать нада, потом таскать их, надрываца....А тут-кувалду в печку, потом в воду....и бегооооооом из бани!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это я ещё рельсу не вытаскивал...кстати....как-же её вытащить теперь???? :umnik: :umnik: :umnik: или уже пусть там поживёт пока... :umnik:

• :biggrin: :biggrin: теперича можно тебе меч-кладенец выковать... из рельсы-то..))))

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Почему-то все разговорчики в нижних темах сводятся к пережовыванию библии.

- Да это же долбаная Библия!
    - Эй! Осторожней! Это - Святая долбаная Библия!

Как бы с этим побороцца?

Синий экран смерти

• Ага, охлаждённой кувалдой....
    кладенец...слово-то смешное какое!!!! :ха-ха!: маленький (я :biggrin: ) был, не задумывался, а щас-прям торкнуло чота...
    А задумывался ап другом...Кто такой Добран? Знает кто? И пачиму ево в конце каждой сказки жуют, а он не кончается никак? :а\?: :umnik:

• Никак. бесперспиктивняк. :nea.gif:

• многа таких слов, которые сейчас переосмысливаются))) во взрослом состоянии...))

• Да я про добрана этава...Ну в сказках как было-....и стали они жить-поживать, да добрана живать...
    щас смешно, а в децтве СТРАШНА было! :biggrin:

• В ответ на: Никак. бесперспиктивняк.
    Читай Библию, сынок! В ней полно улетной фигни. Ты знал, что Иисус был евреем?

Синий экран смерти

• :rofl: ну и воображение у тебя в детстве было..)))

• Да оно у мну и щас...таво...не жалуюсь вопщем. :biggrin:

• :ха-ха!: блин, чо за кино? видел кажись, только не помню... :umnik:

• У меня вот добрана не было. Была быдича.

Ну, в Деде Мазае: "Много быдичи у нас повелось, кабы сетями её ловили, кабы силками ей не давили..." Что за быдича и почему её старательно истребляют? За что? Что такого быдича сделал людям, что её силками и сетями изводят. Коллапс сознания, че.

Синий экран смерти

• Клерки 2, вопщем-та. Кевин Смит. Классика.

Синий экран смерти

• А ещё по радио "последние известия" вышибали всегда! Как? вчера-же были последние?! чоза?!!! :безум:
    Слово "известия" как-то по другому воспринималось... :umnik:

• Написал статейку тут намедни ради красного словца, конечно, чисто посамоутверждацо, ну и сайт попродвигать по популярному запросу. Тут выставлю, чтобы ссылка была для повышения индексов сайта. Текст почти бессвязный, тема мертвая, идея корявая, мысли ворованные.

Магия бизнеса: Фокус-группы

Читать не рекомендуется. Никому.

Синий экран смерти

• я в детстве газеты читать начала по этому же поводу.. :biggrin: Смотрю, написано: последняя колонка. Ну, думаю, наверное интересное что-то будет, раз последний раз пишут..)) И очень удивилась я, когда следующий выпуск газеты был с тем же названием на последней полосе..

• В ответ на: Читать не рекомендуется. Никому.
    после этой твоей фразы точно прочтут.))

Всем до свидания.

• В ответ на: А ещё по радио
    Там много полезных вещей было: радионяня, пионерская зорька, в рабочий полдень, микрофорум. Вообще, зря провода порезали. В этой безальтернативности радиоточки была какая-то своя правда, которая недоступна будет тем, кто её не познал.

А вдруг война? Смотрю на пустую розетку радиоточки и переживаю.

Синий экран смерти

• В ответ на: Написал статейку тут намедни ради красного словца, конечно, чисто посамоутверждацо, ну и сайт попродвигать по популярному запросу. Тут выставлю, чтобы ссылка была для повышения индексов сайта. Текст почти бессвязный, тема мертвая, идея корявая, мысли ворованные.

Магия бизнеса: Фокус-группы

Читать не рекомендуется. Никому.
    А я прочитал...нафига спрашиваеца?... :umnik:
    о, щас я эту сцылку бизнесменам энгээсовским подкину, они там в мусорке, на перевоспитании как раз....
    только нада придумать соус... :umnik: или штоп в тему получилось...ато они народ пугливый, напролом нельзя. :umnik:

• В ответ на: после этой твоей фразы точно прочтут.))
    тема специфичная, пассажиров немного найдется, я думаю. кстати, там первый юзверь появился сегодня, что какгбе символизирует.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум