Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Афанасий Фет....

Щечки рдеют алым жаром,
    Соболь инеем покрыт,
    РомантеГ :respect:

Удачных выходных! :миг:

• В ответ на: Высоцкий и Левитанский, один 25 января родился, другой умер.
    и здесь вот тоже, 2 великих (без пафосности!) поэта таким образом пересеклись, невольно и запомнилось.
    вот интересно, а их можно причислить к духовным?
    Ведь вот недавно фильм был про Высоцкого...

• Вика, они были все нормальными людьми. Не без грехов, конечно (а кто вообще безгрешен?).
    Фильм -- который с Безруковым имеется в виду? У меня нет желания смотреть.
    Вообще, первой прямо о наркотиках Марина Влади в своей книге написала. Сыновья его тогда на нее обиделись, запомнилось: фрагмент пресс-конференции, где поднимается один из сыновей и прямо: "Марина Владимировна, Вы оскорбляете память нашего отца, мы подаем на Вас в суд". А теперь уже сам Никита Владимирович пишет сценарий, вокруг наркотиков, и снимает фильм.
    И в чем, спрашивается, вина Влади тогда была?

Всем до свидания.

• Вот, Таня, я о другом спрашивала, Вы куда-то уже в сторону пошли :безум:

• Вик, а я не знаю потому что.
    Для меня они -- гении. В том, что творили, точнее, КАК творили. Всё остальное уже, в общем, и не суть важно.

Всем до свидания.

• так вот о том и вопрос, в чем суть духовности?
    даже будучи (допустим!) обладателем сильнейших недостатков или зависимостей - мы ведь можем оставаться очень и очень духовно развитыми людьми, так?)))

ЗЫ: это я на самом деле пытаюсь для себя сформировать представление об этом понятии :смущ:

• можем, конечно.
    тем более, людей без недостатков и не бывает.

Всем до свидания.

• Реально - это размытое понятие... Ну для меня то бишь :смущ:
    Вспоминаю малые народности Севера... Есть люди мало знающие, малограмотные, вроде простые, и в тоже время .... такие мудрые! Склоняешься просто перед их образом мыслей, перед их взглядом на мир, на жизнь. Не потому что они велики в своих достижениях, а потому что они и скромны и мудры одновременно.... потому что сложное могут просто объяснить, понятно, и образы эти в душу впечатываются. И дело не в религии, отнюдь, не в ритуалах... в какой-то размеренности жизни, наверное, осмысленности чтоли, которая имеет своё объяснение - да....

в общем, искать еще ответы и искать... :смущ:))))))))

• В ответ на: так вот о том и вопрос, в чем суть духовности?
    даже будучи (допустим!) обладателем сильнейших недостатков или зависимостей - мы ведь можем оставаться очень и очень духовно развитыми людьми, так?)))
    однозначно - нет.

Вика ты тож пошла тему зафлуживать.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну если Вы, Наталья, мои попытки разобраться считаете флудом - ну грустно, что я могу сказать.

• ну дак не обязательно все вслух высказывать - лучше обдумать сначала.
    и народности севера здесь ваще не причем. и различие в религиях.

в основной теме, тем более.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (10.02.12 18:59)

• Да не вопрос.
    Хотите ответов конкретных людей, в следующий раз предоставьте список.

Буду знать, на будущее.

• на теме Таня поставила NF - что как раз предполагает уже сформулированный, обдуманный ответ, а не мысли вслух. Этими "вслух" кормятся тролли. без обид

• да какие могут быть обиды. Хозяин-барин :dnknow:

Только тех, кто к теме - высказалось то почти "никто".

• нпп

над маленьким ласкунтием обхохоталась: Рыжика умыл, теперь решил, что меня тоже умыть надо.)))

Всем до свидания.

• раз мало народу по сути вопроса смогли внятно выразить свое видение - этож вовсе не значит, что тему дальше можно заболтать. кстати - это показатель, как раз такая задача и ставилась - узнать что в этот термин народ вкладывает.

• А что ты дальше будешь с этим делать?:миг:

Привет! я выспалась...

• 1 терапевт -- это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов.
    (с)не мой

Всем до свидания.

• с добрым утром!))

Всем до свидания.

• колешь, начальник?
    да для себя хотела кой-чего подтвердить :смущ:

Исправлено пользователем nfnecz (10.02.12 20:05)

• Вика, а ты что суть духовности вкладываешь?
    *пришла Тара с кафе и пока ждет других подружек решила пообщаться*

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (10.02.12 20:08)

• Привет всем!
    Вы тут без меня не скучаете?? :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Здрасьти! йа вернулсо!!!!! :tease: :tease: :tease:
    щёт 0-2.... :хммм: иду олл-ин! :спок:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Урааа!!! Скучааааем!!! :flowers:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Привет всем!
    Вы тут без меня не скучаете?? :улыб:
    не поверишь. я тебя вспоминала в среду. Есть тому свидетели

Жду ваших вопросов.

• скучаем.
    и без тебя, и без мокумчика.

Всем до свидания.

• ага, шарились где-то на пару видать ))

• :eek: :eek: :eek:
    а пачиму апжон цвиты только ему подарил?! я ревнуююююююююю!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Обещаю вести себя прилично. ибо вы люди набожные, поклоняетесь Луне и Ярилу.

• Уффф. Цельный день сегодня "сражался" на авофоруме.:улыб:

• В ответ на: Обещаю вести себя прилично. ибо вы люди набожные, поклоняетесь Луне и Ярилу.
    Вась! Нас больше!
    А ты только троих перечислил - руслана, тару и еще кого-то ))

• где опять меня перечисляли? Не видела

Жду ваших вопросов.

• я не перечислял. :улыб:так,... намекнул на гастрологов. :улыб:

• В ответ на: Уффф. Цельный день сегодня "сражался" на авофоруме.:улыб:
    с мокумским? :eek: :хехе:

Всем до свидания.

• Не... Да там спорные моменты в ПДД разбирали. Макуме к нам не заходил. :улыб:

• Василий, поделись веником с мокумкой, а то у меня больше нет а мокумка в ревности еще неизвестно какие фортеля может выкинуть. Страаашна :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Реально - это размытое понятие... Ну для меня то бишь :смущ:
    Понятие размытое.Это правда. Для меня люди духовные это котрые все таки развивают свой дух. Но в смысле те которые дух свой хотят пробудить. А дух спит у большинства. А как егшо пробудить?
    и что такое сон?

В ответ на: Вспоминаю малые народности Севера... Есть люди мало знающие, малограмотные, вроде простые, и в тоже время .... такие мудрые!
    Так духовность это же не культура , не религия, не образование, не национальность.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Не... Да там спорные моменты в ПДД разбирали. Макуме к нам не заходил. :улыб:
    Я сегодня тоже...спорные моменты разбирала...
    Проспорила 300 рэ на месте :хммм:

• Ерунда какая, некоторые водительское удостоверение бывает проспоривают:)))))

Назад в будущее...

• В ответ на: Проспорила 300 рэ на месте :хммм:
    Скорость превысила? или под знак проехала?

• В ответ на: вот интересно, а их можно причислить к духовным?
    Ведь вот недавно фильм был про Высоцкого...
    Скорее они были с большим духовным потенциалом. Считается , что когда начинает человек творить, то в нем пробуждается душа...
    Высокоразвитый духовный человек- это просветленный
    Просветленный он как бы совершенен по сравнению с нами... Он идеал, он без недостатков..
    Ну знаете как интересно. Он совершенен по сравнению с нами, но не совершенен по сравнению с Богом....

Жду ваших вопросов.

• ..под знак ...
    разное трактование стрелок ))
    на предложение - пока они протокол составляют, сделать кружок и еще раз посмотреть сколько рядов куда поворачивают - чей-то я отказалась - сказала, что верю им на слово))
    но завтра поеду проверю ))

да, ладно - мы не зло спорили, весело получилось - научили меня как деньги давать )) я ж тундра оказалась )) стала так отслюнявливать... хорошо еще сдачи не попросила ))
    вот бы развлекла их ))

• и чек другой раз проси!!!!! :rofl:
    ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.

Исправлено пользователем мокуме (10.02.12 21:28)

• за чеком в сберкассу послали - я же не дура какая))
    я про чек сразу спросила - ага, говорят,
    и договор , на образовательные услуги,и лицензию с аккредитацией

только я тогда бы не на один круг была бы послана ))

• А я, Маш, если нарушаю, так знаю, что за это будет. Только меня редко ловят. :улыб: Тьфу 3 раза.
    а вот когда "разводят" - дюже не люблю.или мозг им заклёвываю. Или опротестовываю постановления. :улыб:

А что случилось то? Где слотошили?

• да они правы были... там правда два ряда на право - с ватутина от меги на н-данченко поворот
    передо мной один из третьего ряда шмыгнул во второй, доехал до перекрестка и - резко на право ушел - видимо жилеты желтые увидел
    а я радостная такая, чешу себе прямо - тут меня и ..прижмитесь к обочине показали... ))
    мне не сильно жалко - только прикольно - меня это второй раз в жизни остановили вообще ))
    с 1998 года ))

• В ответ на: ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.
    ну ффсё, плакаю. :cray-1:
    весь день мокумки не было и снова покидает. (((

Всем до свидания.

• Я так тоже иногда хулюганю :улыб: По жизни - ничего страшного - Ватутина за перекрёстком идёт в три ряда. Значит все вместятся. :улыб:
    Однако ж за жёлтыми жилетами надо смотреть :1:

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ покину вас, мне в покер попёрло.
    ну ффсё, плакаю. :cray-1:
    весь день мокумки не было и снова покидает. (((
    :help.gif: :help.gif: :help.gif: с тыщи до 400 000 поднялся!!!!! эххххххх, дальше погнали!

• Даша, на выставке бы твой меньшой успех мог иметь, среди домусиков. Именно в силу необычности своей окрасовой.
    Вот, кстати, известная выставочная звезда: Юля ее как выставляет, так призов масса.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум