Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: прастите меня, гада. не удержался.... был неправ, вспылил. обещаю загладить-искупить
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мокуме нас уже уведомил, что это дух и вышел)))

• мне непонятно только одно: неужели так трудно прочитать Правила и стараться их придерживаться? (Я не про Сережу с Саней: у них по принципу "не могу молчать!", имхо.)
    И неужели так трудно выполнить пожелания ТС не писать в теме, коль сказать нечего?
    Прям такоооое стремление к самовыражению! Ну открывай, называется, свою ветку и самовыражайся там, сколько влезет.

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну открывай, называется, свою ветку и самовыражайся там, сколько влезет.
    Дык в неё не пойдёт-же никто. :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• чей-то не пойдет.... ? я честно прочитаю )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• У меня на это два ответа:
    1. неуважение к другим (а смысл мне с ними считаться, кто они мне)
    2. собственная личность видится более выпуклой и значимой, а стало быть именно она устанавливает правила игры)

Мы же все знаем, что это обкатывается жизнью, на основе жизненных колизий и общественного неприятия человек ищет варианты более взвешенного взаимодействия с людьми.

Просто точка кризиса еще не наступила, вот и всё. На мой взгляд)

• Выпуклая личнасть... от оно че... *записал что-то в книжечку*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а че не зарисовал? :а\?:

• В ответ на: мальчики, ну вы там ваще!
    Наташу нашу пощадите, тема не для того открывалась.
    Таня, я хотела еще раз продемонстрировать какой УРОВЕНЬ у Ызотериков. Всё подтвердилось

Татьяне пасибки, уже все вытерла.

Приз получает Феникс,

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А у тех кто туда не заходил какой уровень?

• О!

Приз!!!! Мне????!!!

Я надеюсь - он булькает?:)))))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• :bottle: да пжалста

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• у них выдержка неплохая. Тебе чем алкоголем или едой?

• В ответ на: :bottle: да пжалста
    ээээ... ты раньше времени Феникса не спаивай: рабочий день в разгаре ж!

Всем до свидания.

• Мне... эээ... что?

• насупилась )) мне теперь хорошо...в смысле - супа поела ))
    отвечать буду...
    чую какой-то подвох... ну, да ладно

В ответ на: Давай. Ты не употребляешь алкоголь. Теперь по всем пунктам отвечай, плз.))))
    Я не употребляю алкоголь...
    (если честно - то иногда ложка пантокрина, или элеутеррокка по утрам бывает)
    значит по-другому - я не употребляю алкоголь для развлечения (или с горя), или в количествах больше 10 мл (ч.л. - это же около того?) в сутки.

что мне это дает? - в первую очередь чувство контроля (над своей жизнью)
    Если я не пью на вечеринке - я сама контролирую время, когда уйти, и сколько и чего я съем. И что потом будет происходить (например, на следующее утро). У меня больше уверенности, что меня не "потянет на приключения".

зачем мне это нужно?
    этот вопрос похож на предыдущий...
    Я думаю, что не употребляя алкоголь, я смогу прожить дольше, быть в это время здоровее, больше успеть сделать более важных (чем выпить, а потом отходить) вещей.
    И еще я хочу быть примером (ориентиром, опорой, поддержкой, советом...) для своих детей (и их друзей).

как я пойму, что у меня это есть?
    Когда то, что происходит с моим организмом, предсказуемо и физическое состояние ресурсное, т.е. есть силы, внимание, желание двигаться, готовность "подорваться и полететь".
    Когда я планирую и могу придерживаться плана - или что-то откладывается, но не по причине - "проспала, потому что была после вчерашнего.."
    Такие пункты зависят не только от употребляешь или нет, но и от алкоголя тоже.

что мне с этим делать?
    Я уже давно не пью, поэтому специально делать ничего не нужно.
    Просто продолжать придерживаться этого решения.

как изменится моя жизнь, если у меня это будет?
    Иногда это причиняет неудобства - когда говоришь, что не пьешь - становишься объектом шуток или стеба.
    Но в целом - жизнь гораздо спокойнее - целый пласт (выбора и пр знаний) выпал и не требует внимания.

как изменится моя жизнь, если у меня этого НЕ будет?
    Если я вдруг, по какой-то причине, начну (или даже если это будет один раз) употреблять алкоголь - наверно я буду:
    а) огорчена, что не сдержала данное себе слово - если я в таком простом вопросе не смогла выполнить обещание, то на что я вообще расчитываю?;
    б) мне будет жалко времени на "утилизацию" - этот день/вечер, следующее утро...;
    в) мне будет стыдно перед организмом - я ведь ему обещала... он когда обещает, он очень старается, а я... стыдоба...
    г) а может быть и не только перед своим организмом... может еще и перед другими организмами и людьми
    - не , не хочу пробовать

если у меня этого не будет никогда, что будет происходить, или не происходить в моей жизни?
    Даже думать не стану ! Не хочу себе представлять, что будет происходить, если я начну пить как среднестатистический житель россии...

настолько ли это ценно, чтобы передать это детям?
    У детей достаточно премеров как живут пьющие люди. А как живут вообще не пьющие - пуст буду я.
    А выбирать уже будут сами.
    Да, я хотела бы предать такое мировоззрение детям.

как я могу поделиться этим с другими людьми?
    Могу рассказывать о своем опыте и причина. Могу сама быть "веселой и забавной на старте" без алкоголя.
    Могу их поддерживать в тот момент, когда они решают "не пить".
    Могу рассказать об опыте других людей и о том, что происходит в организме при утилизации алкоголя, и как это становится заболеванием, и почему дело не только в "силе воли".

зачем этим делиться?
    Мне приятно думать, что я живу среди предсказуемых и здоровых людей. (дайте помечтать!!)
    Мне приятно думать, что я внесла в это свой вклад - в чье-то жизни стало меньше алкоголя, больше здоровья и осознанности...

замаялась я писать...
    теперь - ЧАЙ!!

только не придумывай больше примеров для меня!!!

• Как это?!

Сегодня ж всемирный день стоматологии!!!

Нет повода не воспользоваться призом!!!!:)))

Пасибки!

(Ой!!! Пост выпал после такого призыва к трезвенности.... Стыдно мине!:)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (09.02.12 14:18)

• Феникс, а как бутылка со стоматологией-то соотносятся? )))

(Блин... Мусорку начиталась и ощущение не хуже некоторых тамошних: заболеваю. Ща, пойду выскажу, что заразили...)

Всем до свидания.

• Обезбаливающее!!!!:))))

• В ответ на: Как это?!
    Сегодня ж всемирный день стоматологии!!!
    Нет повода не воспользоваться призом!!!!:)))
    Пасибки!

(Ой!!! Пост выпал после такого призыва к трезвенности.... Стыдно мине!:)))
    во-во.. я тоже ойкнула, да поздняк - не подвину уже...
    прямо - программное заявление )) получилось
    я не спЫцально - меня спросили, я - ответила, и так вот совпалось ... )) *откорячиваюсь*

• В ответ на: А у тех кто туда не заходил какой уровень?
    Это четвертый градус посвящения, не меньше: Малиновые штаны, две коробки КЦ и основу жизни Господина Пэжэ.

Синий экран смерти

• типа, принял и зуб лечить пошел? ))

Всем до свидания.

• Не...
    Типо принял - и уже ничо лечить нинада!:)))

Я - именно так и живу!:))))))

• В ответ на: Это четвертый градус посвящения, не меньше: Малиновые штаны, две коробки КЦ и основу жизни Господина Пэжэ.
    а 5 градус есть? :а\?:

• вот, похоже, твоему совету последовать надо. И к лимонам (за которыми собралась) коньяка прикупить, а то горло натурально драть начинает.

Всем до свидания.

• С горлом - не шути....

Полоскание (можно и коньяком!)... И сумамед. 3 таблетки за три дня.

Запустишь - потом хрен вылечишь.

(пы.сы! коньяк - выплюнуть!)

Исправлено пользователем feniks459 (09.02.12 14:50)

• Маш, спасибо за подробности:flowers:

алкоголь в микродозах ( ну как у тебя) имеет действие опиатов, если больше - то вызывает выброс адреналина в кровь ( здря что ли стлинские 100 грамм придумали, чтоб сориентировать в какую сторону грудью на врага)
    кто умеет - использует как рычаг или клапан. так что ты совершенно права.

я не такая стойкая - 50-100 г (иногда легче выпить стока, чем объяснять почему я не пью)

• Искренне не понимаю, как же можно выпить только 50-100 гр......

Разве только - утром!!!:))))))

• мне выплевывать бесполезно: это не гланды, а, скорее, из разряда ларингита либо трахеита. После нагрузки на голосовой аппарат что попало вечно начинается. А вчера говорить пришлось очень много и без перерыва.
    Вот и после этого что удивляться, что в свое нерабочее время я чаще молчу.

Всем до свидания.

• У меня супруга - постоянно в телевизоре...

Ведет всякие мероприятия городские и корпоративные с главами, мэрами, губером и прочими банкирами, на в оздухе и в залах - так та же проблема...
    Говорить иногда не может ...

С горлом постоянно такие вопросы....

(блин, бывшая! ))

Исправлено пользователем feniks459 (09.02.12 15:10)

• делюсь аргументом )))

"Если фундаментальная группа трехмерного многообразия тривиальна, то оно гомеоморфно сфере."

на самом деое - гипотеза Пуанкаре
    :ха-ха!:

• ну вот я телевизор не смотрю. Потому твою бывшую уж точно не знаю.

Профзаболевание это называется.
    Сейчас еще какой-то вирь, похоже, гуляет: многие из знакомых позаболели. Или общий авитаминоз февральский.
    Короче, пошла я за лимонами и киви. И за коньяком, хотя бы на ночь тяпнуть, чтобы спать. Там еще по ходу сориентируемся.

Всем до свидания.

• А говоришь - не пьешь?! Я знал, что тут неладно....:))))

Это как про : "теорему об окрестностях точки заданной формулой с остаточным членом в форме Коши!"":)))))

Вот и спаивают студентов с первого курса!:))))

Исправлено пользователем feniks459 (09.02.12 15:26)

• у тебя видимо финно-угорские корни, алкогольдегидрогиназа в организЬме не вырабатываецца - формирование зависимости отчасти имеет генетическую составляющую. ну и привычка многолетняя.
    ну и сражацца любишь - за территорию бороцца...

• :)))))))))))

Не поверишь - нет зависимости!:))))) (кто поверит то?!:))))

Бабка как то лет пять назад сказала - выпить можешь, но не алкоголик!:)))

Реально - не могу напиться никода! Бяда..... Все в хлам - а я их по домам развожу...

Акклиптика - подтвердит!:))))

Что характерно - голова никада не балит! Пустая.....:)))

Так что я - не финноугор (как Акклиптика!:)))), йа - ...... Пусть буит интригой:)))

(пы.сы. Кстати, могу не пить! Вообще! Три дня - лехко!..... Сеня четвертый пошел...(((((( :)))

Исправлено пользователем feniks459 (09.02.12 15:33)

• В ответ на: Таня, я хотела еще раз продемонстрировать какой УРОВЕНЬ у Ызотериков.
    Как хорошо, што я не ызотерик! Ато щас заклеймили-бы, да...и номерочек с уровнем прикрутили...
    и приборчик-измеритель навели...бы...
    а демонстрацыи у нас только по разрешению сверху разрешено демонстрировать....
    у тебя есть разрешение? кто подписал? самовольничаешь?! в кутузку! или штраф.... :umnik: :umnik: :umnik:

• п.6

Исправлено пользователем TezirA (09.02.12 16:31)

• "лозунги-цитаты с горящими глазами? - так это день открытых дверей на владимировской"......

Это - про меня!:)))

• А, ну если матерЬяльчик, то другое дело! и всем я доволен...почти... :umnik:
    По теме ничо сказать не могу...словарный запас маленький, но думаю, што у кого совести больше, тот и духовней...или душевней... :umnik: :dnknow: может просто-добрее...бог-же не злой, ведь правда? :а\?: :not_i:
    а фдрук ево вапще нету?! :eek: и вот так растёшь-растёшь над собой всю жизнь, а всё зря....умираешь бедным и больным...зато духовно богатым. и кому оно там нужно будет, сокровище это?...получается, что оно только тут и нужно. близким, например...ну и далёким чучуть. на всех-же добра не хватает :not_i: ...а вот зла-хоть отбавляй! ннннада?
    к русику не пойду, боюс. опять на дуэль вызывать начнёт, а мне расти нужно, духовность повышать.

• В ответ на: к русику не пойду, боюс.
    прАтивный! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• п.6
    заканчиваем обсуждать отдельных персонажей

Исправлено пользователем TezirA (09.02.12 17:00)

• В ответ на: вот реально, гонишь в дверь, а он в - в окно
    держись! :agree: )))))))

• ты за что параграф заработала? :eek:

• хде?
    на меня кнопочку жмет?

Исправлено пользователем TezirA (09.02.12 17:03)

• Девчонки, чур, правил не нарушаем!
    Каждый волен высказывать свою т.зрения: главное, чтоб в рамках заданной тем или иным участником темы (и без перехода на личности).
    Нет слов по теме -- проходим мимо (стараюсь так и делать: свои нервы дороже). Претензии конкретно к автору -- а, тоже лучше пройти мимо, ибо в приват даже писать... всегда ли смысл имеется?
    Мы здесь не врачи-психиатры, диагнозы ставить не вправе. Да и, как знать, вдруг нам тоже кто диагноз выдал уже.))

Всем до свидания.

• нуу.. диагноз не дивгноз, а пальму мне уже подарили :смущ:

• В ответ на: Да и, как знать, вдруг нам тоже кто диагноз выдал уже.))
    конечно выдали, а как же))) даже не сомневалась бы))) Ну на свой счет, в смысле)))

• В ответ на: а пальму мне уже подарили :смущ:
    везет тебе! :beee:
    а мне вот фиг! :dry:

• :eek: :eek: :eek:
    А чо это?! А зачем это п.6 там поставили?! Тезира штоли подумала, што я на слово "флудер" обиделся?! :eek:
    Так это....это и так ясно...
    вот блин, отвлёкся, свинку разделывал и пропустил фсё... :not_i:

• это потому что ты не злая :бебебе:

• В ответ на: хде?
    на меня кнопочку жмет?
    Я могу кнопочки спрятать....:смущ:
    никто нажать не сможет. патамушто-нету...:смущ:
    а статью за поломку форума пока не придумали. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум