Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Луна, Луна – ты королева ночи!
    Подруги звёзды смотрят на тебя,
    Любуются твоим небесным телом,
    И ореолом голубым окутавшим тебя.

Луна, Луна всегда ты на престоле,
    С тобою верные твои друзья,
    Ночное небо, облачко хмельное,
    И лёгкий ветер – вы одна семья!

Луна, Луна - ты необычно романтична,
    Всё время мистика кружит вокруг тебя,
    Под подчинением твоим: надежда, вера,
    И неустанные домашние дела.

Луна, Луна – ты строго отвечаешь,
    За жизнь и настроение людей,
    Ты так мила и светом озаряешь,
    Но в плен тебя забрал, туман морских дождей.

Луна, Луна – как ты прекрасна в полнолунье!
    Глаз невозможно страстных оторвать,
    Луна, Луна – ты женская планета,
    Меркурий и Уран, тоскуют без тебя.

Алена

Танечка, поздравляем тебя с днем рождения :роза: :роза: :роза:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух! :appl: :bday: :роза:

• Мои поздравления Тезире!!! и пожелание быть добрее и светлее!!!
    странное совпадение что у нас днюхи в один день

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Татьяна! Поздравляю!!!!! Счастья, любви, удачи, всего!!!!!!! :bday: :bottle: :pivo: :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

• Спасибо! :bday:

• Руслан и тебя поздравляю! :flowers: :present: :agree:

• Вика спасибо! :superng: :santaclaus:

• Спасибо, обязательно выпью за твое здоровье!!! :bottle: :flowers: :agree:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Танюшка, принимай и мои поздравления!
    Благополучия тебе в любых делах, исполнения задумок, везения, счастья, любви. Пусть дочки только радуют, а со стороны близких идет только понимание.

Всем до свидания.

• И самое "вкусное" (я ж особа, по-своему, коварная :), сама знаешь).
    Солярчик-то глянула, кое-что интересное там приметила (но лучше потом без свидетелей поговорим).
    Но не шмагла тебе и карты не вытянуть.
    И что выпало.
    В плане личном: VIII Аркан (колода М.Манара). Ну вот и сомнения налицо (будет, не будет, рискнуть, не рискнуть -- весовская сама по себе карта, в классике). Но в этой колоде с сильным Львиным подтекстом: выгляни наружу, вылети из клетки золотой, рискни, прорвись!
    В плане материальном. XIX Аркан (на Гномах): пробуждайся, наконец, пора за дело приниматься и зарабатывать на этом самом деле.
    Пути-дорожки -- естественно, на "Дверях" моих любимых. 7 Жезлов. И, поскольку эту колоду обычно трактую в соответствии с рисунком, то либо для прорыва немало сил придется приложить, чтоб нужный камушек-то найти и с места сдвинуть. Либо -- "сим-сим, откройся" (но дверцу-то сначала придется поискать).
    Чего вокруг витает. "Таро таинственного мира" -- Таня, пока тасовала, сами карты вываливаться пошли, и первым делом, Туз Чаш (пояснять надо? 1 -- всегда начало чего-то нового, ну а Чаши... сама знаешь, с чем масть связана). Далее Паж Посохов: Вы идете в верном направлении в своих делах, девушка, в этом Ваше призвание. Далее: 2 Чаш, опять карта, связанная с эмоциональными делами, взаимопонимание-то как раз найдешь. Главное, верно рассчитать свои силы и сохранить баланс в том, к чему активно ручки прикладываешь (2 Посохов, это уже я вытянула).

Мисс Модератор, если посчитаете нужным, можете всё это себе скопировать, а пост удалить. Сразу скажу: экспромт с разными колодами в руках, я его не сохраняла.

Целую. Пух. :flowers:

Всем до свидания.

• ..Все твои ''Я'' поздравляют тебя.. :flowers:
    ..И дарят тебе стихи..:смущ:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• ..Татьяну со спецсигналом не пропускают.... :dnknow:

..Да забаньте всех.. :зло:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Поздравляю :flowers:
    Самого только всего лучшего и светлого, исполнения желаний и житейских радостей каждый день :роза: :роза: :роза:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• И не забудь поздравить с Днем Рожденья меня:

:роза: :роза: :роза:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (26.11.11 19:45)

• :чмок: :flowers: :dedmoroz:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• Татьяна, поздравляю с днём Рождения!
    Искренне желаю счастья! Здоровья и благополучия! Чтобы мечты- сбывались!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• С Днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет весна! Пусть каждый день приносит тебе радость, пусть исполняются твои мечты! :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :present: :present: :present:

• поздравляю!! :flowers:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Поздравляю с ДР!Пусть будут крепкое здоровье и все твои желания сбылись. :роза: :bday: :bday: :agree: :present: :bottle: :bottle:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• С Днем Рождения !!!! УДАЧИ во всем !!!

• Гаянтри мантра. У нее много всяких значений, много описаний.
    Но по опыту своему скажу , что это мантра дарует удачу. Удачи во всех делах

Жду ваших вопросов.

• Таня, спасибо огромное! :роза: :роза: :роза: :heart:

• madX,Прикосновение,nfnecz,yxx,Экстремист,feniks459,Victor-885,ФиАлка,Кот_Георгий,irisch_ka,Тара
    всем спасибо большое за поздравления, очень приятно! :heart: :superng:

• я ее часто слушаю :agree:

• Присоединяюсь к поздравлениям. :роза: :роза: :роза: :bday: :bday: :bday:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• С днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. :роза: :present: :хехе:

• Спасибо всем за Поздравления! :dedmoroz: :snegurochka:

• *господин барон незаметно присоединился к поздравлениям, стесняясь опоздания на торжественную часть*

:смущ: :flowers: :superng:

Синий экран смерти

• Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• С Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: Удачи, счастья, любви и исполнения всех желаний! :flowers: :present:

• ..Здорово :agree:
    ..Вот так рождаются ДУХовные наши ''Я''..:бебе:

• :улыб:

• Всем Всем!

• Присоединяюсь, ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! А вот успехов в эзотерике по моему никто не желал! :хехе: :роза: :роза: :роза:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Ну так и ты не пожелал тоже! :улыб:
    Тогда я пожелаю:
    Татьяна, хоть ты и талантливый эзотерик и мощный маг, но все равно я желаю тебе открыть в себе еще большие способности и возможности! Пусть твой дар помогает людям, пусть их благодарность не знает границ! :роза: :роза: :роза:

• Таня, с днём рождения!
    Любви, удачи, благополучия, счастья!

Всем до свидания.

• :santaclaus: cпасибо, Таня.

• Таня, с Днем рождения!!
    Удачи, любви, тепла и всего только самого наилучшего!!! :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Танюха с Днем Рождения!!!! Удачи тебе и всего что сама себе пожелаешь!!!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Таня, сднем рождения. Любви, удачи и успеха в любых начинаниях

• Женского цветения тебе!

• Возможности ездит на элитные курорты!

• сердечной дружбы

• Царственности

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• С днем рождения! :bday:

:роза: :present:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• С очередным) :flowers:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всем спасибо за поздравления.:смущ: Благодарю!

• Поздравляю Вас и желаю Вам долгих счастливых лет жизни ! :роза: :роза: :роза: :heart:

Выше нас - только звёзды !

• спасибо!)) Вы экстрасенс.)

• Танюша,

лучше поздно,чем никогда - с Днем Рождения!
    Здоровья и Удачи!
    Любви и Счастья...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• :миг:признательна, спс

• В ответ на: :миг:признательна, спс
    Танюша!!! я тебя тоже очень поздравляю и желаю самых реальных успехов в этом совершенно нереальном мире!

---
    ну и, хоть очень хотелось тебе поставить песню про "студентку практикантку(в которую все там ваще-ваще влюбились:улыб:)", но я понял, что надо двигаться дальше и поэтому придумал клип как вы, сами не зная того в детстве встретились с Фениксом(едрить_его_за_ногу - но в клипе он хорош! ))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• спасибо конечно. но ты Феникса спутал, он там учитель биологии.)) А от Гарри Поттера я бы мож не отказалась, тут ты угадал.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум