Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • тьху, блин... *спасибо, что напомнила, а то вышла из образа*)))))
    пошла, напялила драный чулок, попутно незаметно глотнув нескажучего))))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну вот, ужин приготовила, а мальчишки где-то загуляли. (Подкидыш-друг сына , попросился пожить на недельку, а мне что-жалко что-ли места много пущай живёт).:улыб:

• В ответ на: попутно незаметно глотнув нескажучего))))
    типа "и пусть Женька обзавидуется". ))))))))))

Всем до свидания.

• Про Кьянти ничего сказать не могу. У меня только виски, да ещё мальчишки купили упаковку Баккарди+Кола, вот так и стоит-киснет, никому не нужная:улыб:

• о!! Таня! ты молодец)))
    даже не подумала, что это такова моя мстя... *не придумала еще за что*)))

• А разве у меня были предложения? Да еще попахивающие чем хорошим?:)) А я предупреждал вас!
    Что - коньяк?.. Не... не могу позволить себе такую роскошь.. Предпочитаю столовое вино 21. Ин вина веритас.. Что значит- не верь женщине..:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Ин вина веритас.. Что значит- не верь женщине..:))
    Можно подумать, Вы сейчас им верите???????

• Ой, виски мне не понравился (((((
    Я видимо люблю богатый вкус, а не голимый наличие спирта)))))
    Криво написала, ну да ладно )))

• Оооо! Баккарди - это зачет!! Не кьянти какое нибудь..)) Молодцы мальчишки!
    Попробуйте, даже с колой. Самбука - тож хорошо. Но не держу такое- акклиптика выпивает все..:))
    Ладно, удачи мальчишкам..
    А кота выгна... ладно, напоить..!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Кто спрашивал к чему мороз....
    :snegur: :ха-ха!:
    Мороз наверное потому что дело к декабрю приблежается .А не то про что ты намекаешь.на возвращение :ха-ха!:
    Фениксу ----- Ну что с возвращением. :хехе:
    ЗЫ. Кстати заметил особенность--- много Феникса ... мало Аклиптики.
    Уходит Феникс ... вдвойне за двоих флудит Аклиптика. А уходит Александр ... возвращается Феникс . Интересная закономерность . :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Да вроде недавно поздравлялки тут же ловила))))
    Ой :eek: ну как я не сообразил. Ведь действительно... Пошел высчитывать знак ... чтобы узнать как с....... ээээээээ .....с неприятностями справляешься :biggrin:

• Высчитал?))))

• :)) Я никогда не ошибаюсь. Верить можно только Богу.
    Не скучайте, Виктория!

• В ответ на: о!! Таня! ты молодец)))
    даже не подумала, что это такова моя мстя... *не придумала еще за что*)))
    Так-так-так... *поглядывая уже из кровати*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты о чем, Костя?
    Это сон в ... летнюю ночь!

• ммм... из кровати... *потирает лапки* )))
    чтоб такого прелестно-гадостного придумать...... )))))

• Пока нет ...не успел . .... я в датах знаков не силён :cray-1: на память не знаю .... ну раз уж подсказку напомнила .... усё... дело техники ...вычеслю... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: :)) Я никогда не ошибаюсь. Верить можно только Богу.
    Не скучайте, Виктория!
    Предлагаю тост.... Ваше здоровье!!!!

Жду ваших вопросов.

• Ура мои мальчишки приехали!!! Всем спасибо , что не дали заскучать. Хорошего вам вечера:улыб: :bottle: :bday:

• и вам тоже)

• Че все спать пошла? Давай ты виски, а я томатный сок домашнего приготовления. Сегодня ругаться не будем. Завтра поругаемся....

Жду ваших вопросов.

• Зачем спать-просто у меня живое общение начинается. а за сок спасибо, хотя томатный с виски как-то не очень :agree:

• ну что я могу для тебя сделать? Кока колу?
    Мне вот сегодня только валерьянки осталось выпить......а аптеки уже закрыты. Пришлось успокаиваться томатным соком

Жду ваших вопросов.

• Высчитал :хехе:... нашел ... :biggrin: коротенько и с позитивом .... только про "забьёт " не понятно . Это случайно не про косяк?
    А ....нет ... сообразил про что. :biggrin: *вспомнил про совочек и песочницу*

• :knix:
    .... как там Апджон сказал? ааа.. вот... "не стой под стрелой"))))

• да... на БЗ люди внимательней..
    разочарована я во всех вас.

• Не древь! Кот всегда придет чем сможет тем поможет но лично для тебя ибо уважаю как Тезиру. :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Танька, не ворчи. :роза:
    Я натурально уже спичками веки поддерживала. А вот мужчины у нас тут и вправду, ну, ооооочень "внимательные"... Сплошное ля-ля-ля да хи-хи-хи, а когда очень просишь не делать чего-либо, некоторые поступают с точностью до наоборот.

Всем до свидания.

• Зашибись! Уйти еще не успел уже напожелали всякого сметаной и водкой обделили..... Эх вы.... заберу я барабан и весло!!!!:хммм:

MELIOR QUAM OPTIMA

• соляр, кстати, включился только в 7:42 -- так что Жека всё правильно сделал. ))
    сижу и пялюсь, ибо картинка интересенькая.

Всем до свидания.

• водку проси у Феникса, он обещал. Ну или не знаю, у кого еще там: я не наливаю.
    А касаемо сметаны... вообще-то просила ведь... тогда. Ну хоть какое-то время можно было тему не затрагивать, наверное? И выплескивать эмоции не могла (разве что в лес, который повырубили, уйти и там орать).
    Извини, Саш, но у меня слишком пока все кровоточит, в соответствующие разделы не могу заходить (и не знаю, сколько еще не смогу), чтоб начинать искать котенка. А уж каково было ДО...

Всем до свидания.

• А ты брат Чук ваще уже офигел как тока я с форума так он тут как тут !!! :beee:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Доброго всем! :bday:

• И вам девушка доброго утра и всем форумчанам :flowers: :bday: :улыб:

• Спасибо!
    Ну кто как пережил затмение?
    у мну Солнце и Луна на Уране, Уран на Солнце болтается, а я ничего не ощутила :dnknow:

• Тань, тебе пока и не надо никого брать, потерпи с полгода. Я конечно не специалист и основываюсь только на своём опыте, но это надо как то пережить. Время лечит :agree:

• Не зря ж тебя в астрологию затащило, загодя. Уранчик-то и прорабатываешь.

У меня в полном соответствии с самой же и написанным. Затмение в 5-м, но никаких мажорных ни к чему не делает. Фоново, по 5-му, и жахнуло.

Всем до свидания.

• Таки тайна тайн - ретроградное же все, рано я чего-то вовлеклась в процесс)))))

• Лариса, я столько не выдержу.
    Раньше котенка начинала через несколько дней искать -- но раньше у меня всегда только 1 кот был, не могла домой даже заходить (никто не встречает, не муркает, на кухне пусто там, где миски). Сейчас хоть Рыжик вот он, рядом, от меня ни на шаг. Но все равно не могу.
    Их вон сколько, в заботе и доме нуждающихся.
    У одной из форумчанок в подписи приведено высказывание Б.Бардо: "Животные могут причинить нам боль только один раз, когда уходят от нас". Так и есть.

Всем до свидания.

• Ну, ты погодь, с этим "всё": из личностных ведь только Мерк. А в январе вон Марс в ретро на 3 месяца потащит, далее еще Венере предстоит. Как раз майско-июньские затмения да при такой Венере пройдут (кого из прошлого к кому притащит?).

Всем до свидания.

• Я больше про натал говорила.... ))))))))) Но зато теперь есть повод задуматься над следующим затмением, да))) Спасибо :flowers:

• У меня был план. Я ждал утра ))) Я помнил.

• Кстати, Марс-то уже в петлю вошел, к моменту этого затмения. И следующее тоже в петле. Так что как бы не пришлось отслеживать его проход туда-обратно, какие-то связанные между собой события в даты проходов могут быть.
    Вчерашнее -- Марс 7-й гр. Девы.
    Далее 23-26 марта и 5-9 мая, плюс/минус, когда в том же градусе будет.
    10.12 -- 14-й гр. Девы (3-6 февраля, 28-30 мая, последнее вообще м.б. зашибись, учитывая ретро-Венеру и середину между тех затмений).

Всем до свидания.

• Скажи еще, что ждал включения соляра. )))

Всем до свидания.

• Как птицы летают без компаса, так и я ориентируюсь по внутренним ощущениям а не по расчетам)))

• но получилось ведь всё верно.)))
    темнушник ты тот еще, Женя: то в астрологии не разбирается, то в эзотерике ни в зуб. Вот тока чё-та всё выходит тогда, когда и нужно.

Всем до свидания.

• в смысле? можно поподробнее, чем смогла разочаровать?... :а\?:

• Ну… кажется все, ремонт прекращен на этот год, практически… Устал как собака, блин…

Назад в будущее...

• Ремонт прекращен или приостановлен? ))
    я почему уточняю, потому что ни разу не удавалось пожить при завершенном ремонт )))
    хотела научится как это)

• В ответ на: хотела научится как это)
    +1000

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум