Ну немного не верно..) Я ныкаю не на черный день, а на всякий случай, мне просто приятно осозновать, что у меня всегда есть деньги, это дает мне уверенность и осознание, что если я что-то сильно захочу, я всегда могу себе это позволить. А вообще да, полностью согласна, страхи - это зло, надо уметь доверять себе и своей судьбе.
И мне очень приятно что кто-то считает этот знак превосходным!) Почему то когда читаю про него я - я вижу одно: "унылое говно".. и начинаю искренне недоумевать как такой бриллиант неограненный как я, смог родиться под таким корявым знаком)))) *Вздыхает*
В ответ на: Лев - Царь Зверей, сияет, излучает, щедрый и согревающий собой и своим теплом других. Один из его недостатков заключается в том, что Лев никогда не признается, что гуляет на последний рубль, или что дела обстоят плохо. Всегда и всем будет говорить, что все замечательно.
А мне вот интересно, почему вы считаете это качество Льва недостатком? Ведь он "щедрый и согревающий собой и своим теплом других"
кто вам внушил эту глупость, что знак зодиака может быть корявым?
У меня под руками нет отсание этого знака, но в нем очень много хорошего.
Конечно, могут быть недостатки, но у вас и достоинтсво очевидно есть. Вам с таким знаком грех жаловаться на судьбу.
Тут дело не в знаки, любой знак сам по себе прекрасен, а дело в том, что вы себя не любите.
Отрицая Деву, вы отрицаете божественное в себе, парматму, искру Бога.
Вы родились , когда Солнце было в Деве.
У меня вот брат, Дева, прекрасный ученный, достойный мужчина!
У меня друг дней моих суровых, тоже Дева, талантливый бизнесмэн и несомненно достойный мужчина
А я Водолей, вот что один мне скажет, что друой, я взрываюсь тут же.
Но это не они плохие, это именно я на них так реагирую
Можно сказать в таком случае, что Водолей, это знакл людей у котрых не все дома.
В ответ на: Многими Водолеи именно так и воспринимаются.
А как воспринимаются Львы с Асцендентом (кажется так)......... в Водолее? ))))))))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: Особенности Урана это, понимаете ли: вращается вокруг своей оси "впопятную" и "лежа на боку".
ну я в своей жизни встречала много потрясающих Водолеев. Харизматичных, с чуством юморав и прекрасных специалистов в своей деятельности
Некогда не стоит обращать вмнимание на оценку окружающих. Иначе можно так зачмориться, что мало не покажеться.
Себя принимать и любить надо в любом случае, тогда и окружающие будут любить
В ответ на: Некогда не стоит обращать вмнимание на оценку окружающих.
Так Водолеи и не обращают.
В чем совершенно правы.
Их нередко "как бы не от мира сего" воспринимают (ну да, Солнце-то в изгнании), но им на это глубоко наплевать. "Что хочу, то и делаю", -- примерно, так.
А я ещё немного подожду ответа))) Уважаемая Регина!
Уважаемый Скат!
У меня нет желания вводить Вас в заблуждение, исходя из выдернутых деталей гороскопа.
В каких аспектах и с кем Солнце (и в какой дом при этом попадает)? Где (знак, дом) расположен Уран, управитель АСЦ? Общий рисунок карты? И т.д.
И да, время тоже не резиновое.
Спасибо, хоть за такой ответ)))))) Даже более чем достаточно! )))))))
Понимаете ли, величайшим заблуждением является то, что исходя из отдельных деталей можно составить полное впечатление о человеке.
М.Б.Левиным в одной из его книг приводится очень яркий пример: на занятиях разбирают гороскоп Лермонтова. И реплики учащихся: дескать, ярко выражен знак Весов, очень уравновешенный человек -- какое там уравновешенный, сплошные выяснения отношений, с дуэлями? Ах, да, Марс в Весах, нет адекватного выхода энергии -- ну и т.д. Но причины-то там совсем в другом, и выдегивая детали, их не увидеть.
Еще немаловажный момент: от уровня Личности зависит многое. Как человек развивается, в какую сторону.
У меня есть яркий пример: 2 человека, родившиеся в одном и том же роддоме практически одновременно: гороскопы идентичны, со сдвижкой домов, совсем небольшой, разве что. Одинаковая среда, в которой росли (жили на соседних улицах, ходили в одну и ту же школу), одинаковый социальный статус, обычные рабочие семьи. Но один в 15 лет на зону загремел, другой в мореходку поступил, 12 дом так проигрываться пошел, у каждого; далее тоже шло всё в соответствии с показателями их карт, только по-разному.
Я к тому, что не всё так в астрологии однозначно, как может на первый взгляд показаться.
Таня, ну вот как то один астролог сказал, что у меня там вроде как молце с Плутон в чем-то тригоне. Так вот трактовка такая была, что я иду по головам
Я внутренне с этим не согласна, не про меня это.
Я к чему? Это ведь один из показателей, другие все равно смягчать ситуацию. Да и не люблю я людям больно делать
В ответ на: Вик, а если ситуация, когда и с одной стороны скорпионы и с другой, причем поколения скорпионов идут подряд?
то есть как бы два рода объединились с какой-то целью?
Даш, не могу сказать однозначно, нужно отсматривать хотя бы три поколения.
Каждая Родовая Система индивидуальна) а ее изучением по факту занимаются единицы, закономерности еще не вывели)
В ответ на: А мне вот интересно, почему вы считаете это качество Льва недостатком? Ведь он "щедрый и согревающий собой и своим теплом других"
Потому что люди - это не знаки, не сами по себе живут, а с кем-то. Проблема может зайти очень далеко, прежде чем близкие об этом узнают - раз. Не всегда есть возможность ее выправить. То же здоровье, к примеру. Второй аспект - пускание пыли в глаза о том, что всё ок - это не = что дело сделано максимально хорошо :))