Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• Таня, когда там новолуние случится/лось?
    Народ опять не загадал у нас никаких новых мечт :dry:

• Синхрон, Викуль.:улыб:
    Примерно час назад рассылку отправила и несколько слов в соседней теме вот написала.
    2:50:56 в ночь с 11 на 12 марта. Но Новолуние то еще: все личностные планеты в Рыбах, это помимо Нептуна и Хирона, Луна б/к, Марс точно на стыке Рыб и Овна (между концом и началом).
    Пассивно мечтать лишь и осается. Либо медитировать. Либо созерцать творения художников/читать стихи под классическую музыку, что-то такое.

Всем до свидания.

• В ответ на: Пассивно мечтать лишь и осается. Либо медитировать. Либо созерцать творения художников/читать стихи под классическую музыку, что-то такое.
    а нифига!

В ответ на: Марс точно на стыке Рыб и Овна (между концом и началом)
    Рыбам, рожденным 21-22 марта и Овнам, рожденным 22-23 марта, - может открыться особая информация, дерзайте!

Показать скрытый текст
    через стык двух планет Марс кидает мостик к Солнцу рожденного 21-23 марта через знак Цифиря :злорадство:
    Скрыть текст

• Ага. Или обладателям еще каких планет на стыке Рыб с Овном.
    Показать скрытый текст
    У некоторых и Сатурн как раз там, в аккурат, стоит: Марс прямо на нем и оказывается. :злорадство: И он знак чуть раньше Луны сменит, на новый круг пойдя.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• с Сатурном такого не даст эффекта :nea.gif:
    а вот закладка какой-нибудь травмы вполне могЁт быть :dry:

• Ну, спасибо, дорогая.
    Показать скрытый текст
    Только этого для счастья сейчас и не хватало. :biggrin:
    Скрыть текст

Единственное сейчас желание: скорей бы эти Рыбы рассосались уже, что ли.

Всем до свидания.

• В ответ на: Единственное сейчас желание: скорей бы эти Рыбы рассосались уже, что ли.
    :agree:
    а позже будет столпотворение в Овне :злорадство:

• господа астрологи, а можно на русский перевести? :смущ:я так поняла, что желания надо на новолунье загадывать... но что-то там где-то находится и поэтому лучше картинами любоваться и книжки читать...:улыб: а с желанием что? не сбудется что ли? :dnknow: :улыб:

• В ответ на: торжествует порядок, контроль, и выявление нарушений, все махинации сейчас становятся достоянием общественности. Итого получаем нищающий народ, а когда Нисходящий двинет в Овна - то и спесь по идее должна у народа сбавиться.
    вот оно как объясняется. Спасибо, Виктория

• Вика, сама же говоришь: задрал тебя нынешний Мерк в Рыбах. :biggrin:
    Меня не только он.
    Марс и Солнце -- пассивность какая-то, сплошняком.
    Венера и ретро-Мерк -- да по Нептуну с Хироном! -- вопросы сплошь про обманы (во всех сферах), виртуальные романы либо самообольщения на любовной почве, как, собственно, и предполагалось.
    Не говоря уж о таких "мелочах", как постоянное падение интернета, обрыв телефонной связи, задержки платежей... ах, да, еще встреча нос к носу с бывшими (которых глаза б мои не видели! :злорадство: ) -- классика проявлений попятного Меркурия. :зло:
    В Овне хотя бы Солнце и Марс сильные. Хотя проход по Урану в квадрате с Плутоном -- "веселуха" та еще: соблюдайте все правила ТБ, называется.

Всем до свидания.

• Наталья, я довольно регулярно пишу на тему Новолуний. Не здесь, на своем ресурсе или в рассылке, блоге; а в этой теме разве что мнениями по поводу порой обмениваемся.
    В астрологии любое соединение планет -- это закладка нового цикла, в сферах их действия/проявления. Плюс энергетика знака, а также аспекты (на фоне которых соединение случается) со счетов не стоит сбрасывать.
    Новолуние -- встреча Луны и Солнца, дающая возможность с эмоционального, бессознательного, внутреннего уровня (в соответствии с энергиями Луны) перевести ситуации в плоскость явную, с возможностью реализации желаемых событий на внешнем плане. Благоприятное время для новых дел, начала воплощения замыслов.
    У нынешнего Новолуния энергетика к мечтаниям разве что располагает. Либо встречам с Прекрасным. Либо -- по принципу: загадай желание и отдай его полностью на усмотрение Высших Сил (главное, чтоб не получилось как в том анекдоте про негра в пустыне).

Всем до свидания.

• Кстати, Вика. Коллега одна поделилась впечатлениями от прочтения А.Агафонова. Меня заинтересовали некоторые "вкусности", в частности, в плане синастрий. Думаю: надо будет "разориться" и купить (не люблю читать книги в электронке).

Всем до свидания.

• ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮБВИ. Астрологический Комментарий на неделю 11-17 Марта 2013 г.

На этой неделе события могут развиваться довольно стремительно. Еще в понедельник, в последний день Лунного месяца, мы будем подводить итоги, обсуждать события месяца, расставаться сненужными предметами, очищать пространство в прямом и переносном смысле.

Но уже со вторника мы почувствуем сильное влияние огненной стихии, которое позволит активизировать многие стороны нашей деловой и творческой жизни.

Знак Овна может ярко заявить о себе уже с 12 марта, что обещает нам прилив сил в работе, всплеск активной деятельности по переустройству своей домашней и офисной жизни. Мы почувствуем, что если немного поднажать, во многих ситуациях есть выход, и философия фатализма и ожидания с каждым днем начнет меняться на философию действия и энергичного движения вперед. Однако, подходящих дней для важных решений, подписания договоров или больших покупок будет не так много. В среду и четверг звезды будут отдыхать два дня подряд, поэтому у нас может быть много бесполезной или второстепенной работы, без которой нельзя будет двигаться вперед. С 12 по 14 марта из-за сильного влияния Марса может быть повышена аварийность, поэтому важно соблюдать технику безопасности, не нарушать правила, не провоцировать конфликты, и в дороге всегда иметь под рукой аптечку и таблетки от головной боли.
    Большая часть недели пройдет на растущей Луне, поэтому мы наверняка будем наблюдать быстрое формирование новых обстоятельств, при этом впятницу нам придется работать допоздна, а суббота станет самым благоприятным днем недели, наиболее подходящим для покупок, отдыхе, расслабления и накопления сил. Меркурий будет продолжать свое обратное движение до самого воскресенья, поэтому мы будем осваивать новые программы, интернет-ресурсы, новую технику, но неопределенность в каких-то деловых и творческих вопросах может продолжаться вплоть до воскресенья.

17 марта нас ожидает активный информационный день, который благоприятствует поездкам, учебе, обсуждению новостей.
    В середине марта есть и еще одна тема, достойная внимания. Совместное движение Солнца и Венеры говорит о том, что на этой неделе может активизироваться светская и любовная жизнь, мы будем чаще тратить деньги на свои удовольствия, станем ярче одеваться, многим людям будет проще признаваться в любви. И самое главное - эта тенденция обновления чувств и красок продолжится в течение всего марта и апреля.

(с) Евгений Волоконцев

Всем до свидания.

• спасибо большое за ответ! :роза:

• Астрологов непонятно за кого считают.
    Коллега поделился вопросом, пришедшим ему через сервис письменных консультаций вчера, в 29-й л.д.

У меня, действительно "маленькая житейская трудность". Но я безгранично верю в возможности астрологии и способности астрологов! Задам ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: Как вернуть мужа? **** рублей и **** текста, я уверена, способны совершить чудо.
    Он умер 13.12.2012.

Всем до свидания.

• В ответ на: Астрологов непонятно за кого считают.
    Коллега поделился вопросом, пришедшим ему через сервис письменных консультаций вчера, в 29-й л.д.

У меня, действительно "маленькая житейская трудность". Но я безгранично верю в возможности астрологии и способности астрологов! Задам ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: Как вернуть мужа? **** рублей и **** текста, я уверена, способны совершить чудо.
    Он умер 13.12.2012.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Спиритический сеанс?)) Нее?

• Мы с коллегами решили, что дама либо в неадеквате, либо кто-то развлечься решил.
    Когда работала на ЭзоТВ, звонили порой, в явно пьяном виде, тоже чего только ни хотели! Особенно с пятницы на субботу. Неадекватов тоже хватало, одна мадам всем подряд экспертам звонила, докладывалась, что звонит с Ленинского проспекта и требовала вернуть или приворожить сантехника Васю, который предпочел ей другую.

Всем до свидания.

• После 10:52 сегодня и вплоть до 2:08 15 марта Луна будет идти без курса. А это означает, что крайне нежелательным будет начинать в эти дни что-либо новое. Лучше всего заняться привычными обыденными делами.
    Собственно, процитирую Е.В.Волоконцева: "у нас может быть много бесполезной или второстепенной работы, без которой нельзя будет двигаться вперед".

Всем до свидания.

• А вот кстати вопрос есть. А почему зодиак именно с Овна начинается? Просто потому что так повелось с пифагорейцев или в этом есть какой-то более глубокий смысл?

Синий экран смерти

• Сереж, глянь в другой ветке)

Записей на странице:

Перейти в форум