Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• может быть в чем-то вы правы. Но пообщавшись с Шабалиным не раз, понимаешь, что от человека, мыслящего глобально, ждать конкретики и не нужно :dnknow: В другом ценность. Но народу да, больше интересно то, что ближе к телу, а не глубинные процессы личности)

ML 320 3,2 99 г.

• Юль, знаю. Еще в середине 90-х имела возможность убедиться, что М.А. очень интересный и значительно более глубокий человек, нежели это может казаться.

Всем до свидания.

• Уважаемые астрологи, скажите, если встретить свое день рожденье в специально подобранном для этого городе (преследуя определенные цели: выйти замуж. родить ребенка, найти работу и т.д.), то можно изменить существующую ситуацию в месте постоянного жительства, так?
    Не раз об этом слышала...стало интересно. Ведь так можно целеноправлено что-то менять или нет?

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

• Да, возможно. Вообще важен не только сам день рождения, но и дни перед днем рождения и после. могу подробнее в личку.

ML 320 3,2 99 г.

• Стоит разве что иметь в виду то, что изменить программу на год грядущий мы при этом сможем только, если Свыше так угодно будет. А то ведь и в аэропорту застрять можно, и заболеть и никуда не поехать, с визой проблемы и т.д.

Всем до свидания.

• Всем до свидания.

• Программа с участием К.Дарагана
    Как всегда, апплодирую Косте: внятно, логично, доступно, без малейшего налёта мистики.

Всем до свидания.

• Правильные вещи говорит, однако! :respect:

• Вы про Дарагана или про Торсунова?
    Показать скрытый текст
    По мне так -- оба дело говорят. :yes.gif:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Видимо про Торсунова!:смущ: Про ролик, который здесь воложен, а по ссылке позже пройду, времени нет... С Наступающим Вас!:улыб:

• Спасибо!
    Вас также. Успехов и благополучия в Новом году! :flowers:

Всем до свидания.

• Интервью М.Шабалина -- вот это уже гораздо более в тему.
    "Человек с погонами полковника" -- уж не о Павле Свиридове ли речь?

Всем до свидания.

• Татьяна, подскажите, что такое "секиры" в гороскопе. Не однократно слышала употребление данного термина астрологами, но в то время не акцентировала внимание. Помню, что мне при консультации сказали, что у меня их 2. Одна положительного влияния, а другая отрицательного, при этом использовался термин "палец Бога".

• Это аспектная конфигурация. 2 планеты в аспекте квадратуры (90 гр.) в одновременной полутораквадратуре (135 гр.) к третьей. Традиционно считается напряженной, в соответствии с природой данных аспектов. На психологическом плане дает подрыв сил, на уровне событийном может нести повторение старых ситуаций, причем, негативных, влекущих разочарования. Ее еще называют "Перстом Дьявола".

"Палец Бога" -- это не секира, а вилы; также такую фигуру называют "Перстом Судьбы". Две планеты в аспекте 60 гр. (секстиль) между собой с одновременными квиконсами (150 гр.) к третьей. Тоже дает ситуации возврата, только с возможностью их проработки, переосмысления.

Всем до свидания.

• Спасибо! Осталось это все переварить и сделать нужные выводы ( с учетом того что я не астролог) :улыб:

• Ну так это в общих чертах: что именно такие конфигурации давать могут. Но всегда имеет значение, какие планеты и в каких позициях стоят, а также применимо к домам гороскопа и знакам.

Всем до свидания.

• - "Как обычному человеку найти астролога, а не жулика?"

- Знаете, думала сейчас, как все же не ошибиться... Вопрос непростой. Я бы сказала так. Избегайте таких астрологов, которые строят консультации на детерминизме ("ничего нельзя изменить! Мы с вами только пешки в космической игре!") и запугивании клиента негативными прогнозами, а также тех, кто слишком много вам обещает ("я вам расскажу когда вы встретите своего жениха, а также в точности опишу как он выглядит и его профессию!" или " я вам укажу такие периоды, использовав которые вы на 100 процентов станете богатым и успешным!") - ЗНАЙТЕ, ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ШАРЛАТАНОМ ОТ АСТРОЛОГИИ И НЕ СПЕЦИАЛИСТОМ. Не забывайте, что цель астрологии - показывать человеку перспективу, не убивая и не калеча его сознание, а также не обещая чудес.

(c) Stella Astro

Подписываюсь под каждым её словом!

Всем до свидания.

• Когда человек обращается с просьбой о составлении гороскопа, он должен четко осознавать, на какой вид помощи ему стоит рассчитывать. Астролог далеко не всегда может предположить, как в той или иной ситуации поступит человек, что ему захочется, какой выбор он сделает. Конечно, есть карты, на которых явно обозначены ведущие мотивы, побуждающие ее хозяина к активности, здесь проблем не возникает. Но в большинстве случаев степень свободы проявления воли человека велика. Как говорят, что хочу, то и ворочу.

Так зачем тогда нужен астролог и его прогноз? Уж, точно не для рассказа о том, что будет и чем дело кончится. Специалист подскажет наиболее эффективные способы действий, которые коррелируются с позитивным разворачиванием судьбы человека, с выполнением его кармических задач, с приобретением и развитием необходимых качеств характера. Астролог определит удачные периоды и сферы жизни для форсирования, лучшие пути решения возникших проблем в рассматриваемый момент. Причем, не с точки зрения выгоды и вовремя подстеленной мягкой "соломки", а исходя из уникальности Пути человека в данном воплощении.

Поэтому, не стоит ждать от астрологии того, что ей не присуще - выполнения функций мантики.

(с) Анна Кузнецова

И под словами этой коллеги полностью подписываюсь: каждому из нас, время от времени, с подобным сталкиваться доводится.

Всем до свидания.

• Скажите пожалуйста, можно ли составлять астропрогноз ребенку (подросток)? хотелось бы узнать о здоровье и чем лучше заниматься дополнительно к общему образованию. Ну и проблемы подросткового возраста немного пугают, хотелось бы "соломки подстелить", если есть такая возможность.

• Можно.
    Нежелательно лишь совсем маленькому ребёнку составлять. Традиционно до 3 мес., но я, если нет крайней к тому необходимости, до года стараюсь не смотреть.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум