Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посоветуйте практикующего мага

• Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))

• В ответ на: Видимо Вы материалист и все хотите взвесить и пощупать -- не так ли?
    нет конечно!
    Я прекрасно понимаю неразрешимость задачи "первого удара в биллиарде мироздания" и поэтому
    я не "верующий" - я уверенный в существовании... (Духа:улыб:) ну и Бога ессесно до кучи

Мне просто интересно что можно выудить из этого помимо того, что знаю я?

Сразу скажу, если вы сейчас предложите чёнить серъезное из средств познания на замену логике, то я буду вашим внимательным читателем.

Если же вы все ваши рассуждения будете вести лишь в пределах логики и хоть както будут прослеживаться ваши личные интересы (ну типа желания пристроить свою задницу после смерти), то я не стану с вами беседовать. Вот такой я загадочный зверёк! :tease:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Кстати порчу Вы бы тоже хотели получить закатаной в баночку))))))))
    не понял вопроса

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потом

• В ответ на: Давай те начнем от печки Вопервых Творец а все остальное потом
    ну давайте от печки.

Кстати, кто оживил Творца и если его действия и результаты его воспринимаемы нами, то что нахоится за пределами результатов его творения?

( тут вам уже надо переходить на введение постулатов нового мышения т.к. мои вопросы стары как мир и являются лишь вольным изложением одной из речей Птомелея на местной вечеринке :biggrin: )

• Вы банальный словоблуд с Вами скучно

• В ответ на: Вы банальный словоблуд с Вами скучно
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

реально ржака! :yes.gif:

не буду вам песню ставить! - идите с миром, а я лучше про Ходора новости послушаю!

• Так то новые постулаты не претендуют на истинность это лишь версия -- проще говоря изъмышления

• Всем доброго! Из спортивного интереса зашла проверить судьбу своего древнего топика. Позабавилась :ха-ха!: Народ вы лучшие. А ещё мне в личку очередное предложение пришло-погрешить. Видать у магов экономический кризис начался. Ежлиф-чё, то так-то есть закон не писаный- не просили о помощи-не предлагай. А то как-то совсем уж не красиво получается, перед пацанами неудобно(С) :biggrin:

• Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышаны
    И Страшного Суда никому не избежать
    Слово материально , тем более печатное

• Ларис, ну вот замутила ты топ данный когда-то на свою голову. :biggrin:

Всем до свидания.

• Привет Таня! Ну что могу сказать по существу дела-чудак человек :ха-ха!: Это же он мну в личку писал. Позабавил. Ну ты в курсе сколько тут подобных персонажей перебывало :bad:

• Вновь обретенный шаман писал в личку? Услуги свои предлагал? Тогда за это вечный бан положен по идее

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• :respect:

• Девчонки, Лариса, Лена, совсем ржунимагу. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Ох забанят нас за флуд :eek: Хотя на эзотеричке модеры лояльные .Блин, как я Вас всех :heart:

• В ответ на: Так то не знание Закона ( в частности Божьего) не освобождает от ответственности ( даже в кодексе уголовном записано ) а Вы девушка выкинули клич "готова на все" Ваши слова услышаны
    И Страшного Суда никому не избежать
    Слово материально , тем более печатное
    вот и инквизитор выискался, молодца :agree:
    давно ждали :злорадство:

• Вика :respect: РЖУ НЕ МОГУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• так то я Вам в личку для другого писал(два года всетаки прошло) а насчет причуд вы правы

• рад что веселю - работа у меня такая

• насчет инквизиции угадали -- грешен состою

• Чем занимается инквизиция в нашем замечательном городе?

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?

Синий экран смерти

• В ответ на: Ээээээ...ммм... а с каких пор членство в Конгрегации (Это то, чем орден является сейчас) стало грехом?
    ну а как же!? порчу насылают - действенную: плети там, костры, пытки :yes.gif:
    100% гарантия :knix:

• занятно за вами наблюдать вас тянешь из под плахи , а вы упираетесь - там же банку печенья и коробку варенья обещали))))))))))))))))))
    получите без вопросов(((((((((((((((((

• Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)

• Не уполномочен к докладу-простите(((

• В ответ на: Не об ордене речь(о другой службе - третейских судей)
    Окак! Чем дальше в лес тем толще партизаны. А какое отношение имеет третейский суд (регулирующий эээкономические споры) к вопросам конфессиональных ересей ? Не, ну любопытно. Давайте уже последовательно излагайте.

Синий экран смерти

• Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.

Синий экран смерти

• В ответ на: Порча портящих. Ээкспроприация эээкспроприаторов.
    точно, пора крышу звать, пусть сбор произведен в казну :yes.gif:

• не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света

• Теперь понял. Надзор над дозорами. :secret:

Показать скрытый текст
    Так! Всем иным выйти из сумрака!
    Тут Третейский судья!
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• Вы хоть сами то понимаете что в темном лагере? или в дальнейшем скажете -"так я ж не знал"

• Тише! Запалишь контору. Разведчик я, понимаешь? Ну, как Штирлиц ваш. "Не думай о секундах с высока".

Синий экран смерти

• договорились - буду правокатором)))))))))))))))

• О! А Правсиб пастором Шлагом будет:хехе:классная компашка подбирается...

• А я, наверное, Мюллером буду.

• В ответ на: А я, наверное, Мюллером буду.
    и разгоню всю вашу шайку
    :yes.gif:

• А все ты!))) кто крышу позвал? :rofl:

• "не о том речь (не об экономике) служба третьей силы между силами Тьмы и Света "
    Извините, вы ничего не попутали? Может вам пойти на форумы, где общаются поклонники и фанаты творчества Сергея Лукьяненко, ролевики?

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

• ошибаетесь я не поклоник но любопытствовал , мне к вам -- наблюдать

• Клаусом буду неподкините сардин в масле))))))

• и камушек на шею

• День добрый Драгоценна Ish!Так то Вы хотя бы осознаете что на Рубиконе сектора возмездия(любопытно)?
    так то поделом воздастся.
    Хотите пророчество?
    Самое время сказать - делайте ставки Господа! :ха-ха!:

• а воздастся за что, интересно? :злорадство:
    так-то и за злорадство воздается, в том же секторе, в курсе? :appl:

• Не надо нам пророчеств. Один Чувак нам тут уже пророчествовал, а теперь смылся от позора.

• Ну Вам же уже сказали: у Ish всё хорошо.
    Причем, совсем не с тем человеком, о котором речь в заглавном посте шла.
    Вообще, воздерживались бы лучше от пророчеств. О которых Вас не просили.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум