И если с этим согласиться, тогда некоторые факты находят свое объяснение….
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
|
|
|
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Следствия предыдущего воплощения... пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Эйе

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Эйе
Как посмотреть?
Я просматривала , когда обучалась , на второй ступени Рейки...
Почему на эзотерическом, после того как задается вопрос, не следует вразумительного ответа?Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Mod

Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Victor-885
... вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)К примеру, в рамках регрессионной терапии рассматривается влияние прошлых воплощений на нынешнюю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Victor-885
Или вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)Ну да
Что-то типа: Упражнение первое - поставьте ноги на ширину плеч.... ..... После ежедневных занятий через месяц Вы увидите пять предыдущих жизней, а через полгода занятий - еще двадцать 
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Mod

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ириола
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Supbolek
....если каждый будет давать такие советы, то тут же появится еще 100 специалистов с диаметрально противоположной методикойТак в том то все и дело. Я сужу по себе - либо у меня есть опыт, о котором я могу уверенно рассказать, что как делал, что видел, что происходило, либо этого опыта нет, тогда и говорить не о чем. Если же у кого-то свой опыт отличный от моего, то о чем спорить? Ну, происходило у человека по другому, с чего мне оспаривать то, с чем он лично сталкивался. А когда все строится на догадках, да предположениях как он должно было бы быть, тогда и споры возникают, потому как никто не испытывал того как оно есть на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Mod

все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!??
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В какие моменты Вам наиболее отчетливо становится понято, что то, что происходит с вами сейчас – это, возможно, следствие вашего предыдущего воплощения?мне такое становится понятно когда я подхожу к краю балкона какого либо высотного здания. Мне тогда просто непонятно отчего очень страшно.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя funtikof
смысл ерничать? я невежда -ты невежда- мы невежды рулЁз?все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!??
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя LanaYT
...Ваши сомнения по -поводу чужих высказываний держите в своей черепной коробке...Если вы не хотите слушать чужое мнение, то тогда для чего вы здесь? Это место именно для дискуссий, а не только для выступлений. Умейте защищать и отстаивать свои взгляды, свои мнения и знания. А иначе тогда лучше хранить их в себе и никому не рассказывать.

Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ириола
Назад в будущее...
может фунтиков поймет :(почему Чмо куражится??? )))
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ларика
А я вот что помню из прошлой жизни. Или я это придумала? Но картинка отчетливая. Как будто я женщина лет 50-60. Сижу на камне на склоне горы. Одета во все черное. А в душе скорбь от потери близких ( детей). По вере мусульманка, и мысли не на русском языке.может и придумали )) я не могу вас оценивать и не могу даже утверждать, что можно что-то помнить из прошлой жизни!
В этой жизни я славянка, русская , но какая-то теплота у меня к той женщине есть. Что это?
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ларика
но всё таки... мне кажется, что мы можем частично помнить то, что было раньше... поэтому решила немного выше поднять эту тему, чтобы не создавать новую...