|
|
|
Ответ на сообщение Хрень-3 пользователя Kazanova

... я даже водовку не пил, так как не пью сейчас...А святую долину Чу недавно не посещали?

Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя pamela
Завтра снова пойду!Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя shimbeot
А святую долину Чу недавно не посещали?А это что такое? Не знаю.
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Никулька
закричала и увидела убегающего человечка небольшого роста. Он что-то приговаривал ещеТам "Хрень" явно женского пола и достаточно величественная, судя по отрывочным впечатлениям. Типа "Снежной Королевы".
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Kazanova
- А святую долину Чу недавно не посещали?
- А это что такое? Не знаю.
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Никулька
увидела убегающего человечка небольшого роста.Вам хоть человечки снятся, а мне какие то мерзкие инопланетяне

Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя shimbeot
Как это ничего? Кажись, очень даже чего. ))Завтра снова пойду!Туда что ли? Так там с женщинами ничего не происходит.

Мне есть что промурлыкать...

Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Наталиина
Мне уже эту вашу "хрень", женского рода, жалко. Никак достучаться до вас не может...А вдруг она кусается?![]()
Костю же душила. И вообще, связываться с потусторонним опасно для жизни.Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Kazanova

))Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя Наталиина
Это она заигрывает.Он так рассказывал. что среди сна почувствовал, что кто-то тёмный садится ему на кровать. Этот "кто-то" был в черной накидке с капюшоном, придвигался , но не поворачивался, а потом внезапно вцепился в горло, уже задыхаясь он увидел над собой страшное, жирное лицо старой бабы (под 65-т лет) с выпученными глазами и оскаленным ртом, вывернулся, она исчезла.

На той неделе ночевал опять в это злополучной квартире. про которую описывал в "Хрень" и "Хрень-2".у меня такое тоже было 2 раза. Один раз в квартире, что купили, а второй раз когда я сторожем работал в коттедже в подвале которого умер бомж. Ну дюже сердолюбый был владелец и не выгонял его пока строительство шло ))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
нас было три бабы, три мужика- после утех спали врозьМдя, мало хрени на форумах пишете, так ещё и групповуха... от бесы-то и лезут. А скоро и одолеют, видимо.
Осторожно, злой кот!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя pamela
Завтра снова пойду!А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя funtikof
Так что ваша "Хрень" вовсе не ваш бред, а видимо часть реальности ))Причём здесь мой-то? "Коллективный бред". Да и мне меньше всех досталось.
Ответ на сообщение Re: Хрень-3 пользователя mikansk
А что врозь то спали надо было по парам спать, а может кто и ночь без сонную провел и тогда все ОК былоКакие пары? Там места очень мало в квартире, да и на групповуху ни у кого желания не было.![]()
А Вы одна из тех трёх были что ли? Как звать?О, проснулси