Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя VikaRi

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.11 09:25)
|
|
|

Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.11 09:25)
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя migera_forever
...поясните, если не сложно, как можно добыть энергию своим трудом?...Погодите, скоро открою энергозаправочную станцию. Осталось только электросчетчик и кассу установить.

Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Victor-885
Вообще не могу представить себе таких людейА когда "барабашка" в шкафу завелся - иди сразу к психиатру, т.к. завелся он не в шкафу, а в голове... ага?![]()
Со здоровьем проблемы - иди к врачу.
С бизнесом - в банк или на консультацию к пиарщикам.
В личной жизни не везет - к психологу, на фитнесс, к стилисту и парикмахеру.

Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Наталиина
Мне вот недавно рассказывали, как у одного парня в квартире он живет и тот сильно боится. Я первым делом спросила - квартира давно куплена? Сказали, что недавно. А это же типа остаточная энергия от чьего-то нестабильного фона, а вовсе не живое существо. Заясняю это, а мне не верят, говорят, что несу туфту и он типа живой.
Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Световит
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вот и правильно.Мне есть что промурлыкать...
Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесьа то как вернется тайком да придушит во сне? они, домовые такие, не любят неуважительного к себе отношения.
Синий экран смерти
Ушел. Вернуться не обещал ...
Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесьВика.. мне чейто кажется что барабашка тебе встречаться незахочет.![]()
Испугается заранее.
... Нет .....я не про внешность .... я про внутреннее содержание. 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя remixx
Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.А КАК вАм кажется????..или вы догадыватесь или что? почему не так..и т.д.мдж поясните
что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах, а чужая тоска в глазах не нужна никому. Иными словами, беспорядочные связи никогда не способствовали адекватной самооценке и самоуважению (в терминологии ЭФ - энергетическому балансу).
что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..Достаточно одного. Запретный плод, которым по сути является "занятая" самка, гораздо более вожделенен, чем самка свободная и доступная. Энергии здесь кагбе не при чем.
..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питатьсяЭто не так. Наиболее устойчивый и равновесный в энергетическом смысле союз, когда мущина старше. Главным образом, потому что женчина выходит "на какой-то энергетический уровень" много раньше по возрасту, чем этого уровня достигнет мущина. Просто потому что "баба сердцем видит" по рождению, а ейный потенциальный мужик это видение получает с жизненным опытом.
бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжаетсяБытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя SUICIDAL
а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы??На заметку: Это форум, посвященный вненаучным учениям и практикам. Тема, в которой обсуждаются шарлатаны. Как хотите, так и понимайте.

судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдаетсяДитя с рождения не обременено ничем, что мешало бы поддерживать этот самый баланс. Так что не от рождения. Это приходит тогда, когда дитя забывает кто оно и зачем оно здесь на этой земле. От того и проблемы.
тут я вообще не поняла, ни слова к сожалениюНу, тут я не помощник. Посмотрите как выглядит настоящий (не кинематографический) женский оргазм со стороны, например.
Синий экран смерти
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Шарлатаны пользователя MIND

Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Экстремист
Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди.а беременеют девушки тоже от эмоций? ))))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
раз уж такая пьянка..я бы вот этот пункт подправил ))))![]()
![]()
4. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя funtikof
Назад в будущее...
Всем до свидания.
как я люблю такое чувство юмораОтвет на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Экстремист
Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.Ну и вы (простите за неделиканные фразы) при семяизвержении каждый раз свои сперматозоиды только эмоциями чтоли подгоняли?????:
Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.11 23:46)

Всем до свидания.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (20.10.11 00:02)
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя skat08
Вы здесь собственно что делаете?я здесь ищу магов
Эзотерика, далека от точных наук.Вот именно это я и пытался разъяснить Регине. Не нужно высчитывать доли градусов, ибо базы - основы для науки - нет. Достаточно просто взглянуть на одежду человека, его обувь, другие аксессуары и уж на основании этого и выдавать прогноз.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя skat08
То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?я считаю, что:
По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.это батенька, дъявол вам такие очки дал ( говорят всего за надкус яблока ))) ), чтоб цвет серы в голубой преобразовывали и т.д. а вы очечки то снимите )))
я здесь ищу маговк толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной.теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя TezirA
так это для удобства толкования.))))))) вы считаете, что человек для удобства толкования о цвете спросил ??? ))))
еще и Бог Меркурий был итд итпточно!!! ещё и Бог Меркурий был!!! И Афродита родилась из пены, которую взбил отсеченный у Кроноса член, отсеченный сыном по заказу жены и т.д. и.т.п... Помню как я вам это писал!! )))
--- я здесь ищу магов ---а смысл то вашего поста в чем? что я тереблю свое ЧСВ или что я не работаю или не размножаюсь?? )))
к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
--- И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. ---
теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Regyna
Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.Эх....
Спешу разочаровать: мое сердце занято и отнюдь не Вами. Так что...)))
хочется ченить обидное мне написатьесли бы хотелось - написал бы. написал, что вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.
Синий экран смерти
вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.и то правда, идите жрать размножаться и спать, а завтра с утра на работу, Спиноза вы наш...
Ответ на сообщение Re: Шарлатаны пользователя Regyna
Sagal
.О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 13:56)
Спиноза вы наш...пообсуждаем Спинозу может?
Синий экран смерти
Sagal
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 14:50)
пообсуждаем Спинозу может?Что вы хотели пообсуждать?
Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 14:51)
Что вы хотели пообсуждать?Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
Синий экран смерти
--- Что вы хотели пообсуждать? ---я ничего об этом не читал, но фразы "Этика", "О боге и человеке" и "за что отлучен от еврейства" уже сами по себе интересны. Конкретизируйте плиз ( а я пока в WIKI о Спинозе прочитаю ) и больше отлучаться не буду
Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
Исправлено пользователем funtikof (20.10.11 02:05)
про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.про кастанеду я тоже помню ))) это хорошо! А ещё вот Кот Георгий про курганы напомнил... Онгудай, такой милый город!!! Я влюбился в него! А петроглифы...
Sagal