Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Призраки, паранормальное явление

• Поделитесь рассказами и историями о паранормальном явлении призраков.
    Возможно, предложите интересные ссылки на материалы, фотографии, видеоролики.
    Есть ли люди, которые сами видели или слышали, что ни будь в этом роде.

• Видеоролик - Призрачное Зеркало
    http://ghost.int-max.net/videoghosts/74-japaneseghostmirror.html

Очеть жуткий ролик!

• Это ролик, где девочка сама по себе, а отражение в зеркале само по себе (судя по названию ссылки)? Думаю, что это искусственно сделанная фигня.
    Сам я никогда не видел призраков.

• ДА! но будоражит воображение

• а цель то какая? сайт собираетесь создавать про паранормальное? контент нужен?

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• Голова призрака

http://ghost.int-max.net/videoghosts/66-phantomhead.html

Жуткое зрелеще )

• монтаж поди какой-нить? Чё оператор так ломанулся к голове девочки? Как будто делал что-то неприличное и его застукали:хехе:Голова то совсем обычная:хехе:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Логик ты наш!

• Пипец очково! :eek: :yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• шел с работы и решил заснять первый снег,кроме снега заснял еще кое-что...

• В ответ на: шел с работы и решил заснять первый снег,кроме снега заснял еще кое-что...
    а чего хочешь?:улыб:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• да ничего не хочу, это мой первый снимок привидения.10 лет назад видел НЛО да фотоаппарата с собой не было,а сейчас повезло.

• Эт что, девица огромная такая, прям с дом?

• бабуины тети Зины! а это хде?

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• чот мейкап не стерся

• И макияж, и мелирование на волосах, и стрижка модная. Кто-бы мог подумать - оказывает мертвые умудряются следить за собой!
    Сразу вспомнился фильм "Другие" с Николь Кидман.
    И девушка на фото отчего-то получилась не в полный рост, а только - по пояс.

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (13.12.13 13:18)

• Тож анамалия)))

• сейчас есть компьютерные программы, даже на телефон можно установить, под названием "сфотай призрака". Ваша фотка из этой серии.

• Блин! Ни кому верить нельзя! :зло:

• В ответ на: И макияж, и мелирование на волосах, и стрижка модная. Кто-бы мог подумать - оказывает мертвые умудряются следить за собой!
    Сразу вспомнился фильм "Другие" с Николь Кидман.
    Ну это типа как в момент смерти выглядела дамочка, так и будет выглядеть призрак потом.

Записей на странице:

Перейти в форум