Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя ElCorazon
Агрессия (психология) — умышленное причинение вреда иным лицам.
ElCorazon, у Вас нет желания обосновать обвинение?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
|
|
|

как будто момент передачи материальной благодарности исключает благодарность в виде искренней сердечной благодарности от всей широчайшей души исцеленного... Или - или.Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Наталиина
Кушать хочется...Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Victor-885
Вот порежу на салатик и сама съем. 
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Наталиина
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Liria

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Тара
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя MaxiMochka
НППмоё мнение, что нужна.
Так и что в итоге то ? Оплата целителю нужна или нет ?![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Liria
..... Или Вы намекаете, что своей хорошей фигурой мне надо бы торгануть? Ну как целители своим даром. Так что ли? 
Но я уже писал, что медики давно решили эту проблему (брать или не брать), ещё в те времена, когда и медицина считалась целительством. Но помимо однозначного "надо брать" они разработали клятву, в которой говориться, что если пациент дать не может, то надо бесплатно лечить."... они разработали клятву, в которой говориться, что если пациент дать не может, то надо бесплатно лечить."(с) - А вот с этого момента - поподробнее и, хорошо бы, ссылку
- Ничего подобного ни в "клятве Гиппократа", ни в "Присяге врача Советского Союза", ни в "Клятве врача России", ни в Факультетском обещании" врача Российской Империи нет.Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя ElCorazon
Разработали, но никто ее не придерживается. Покажите хоть одного врача, который за бесплатно сделает платную операцию? Клятва Гиппократа сейчас - это так, ритуал скорее. Типа гимна Российской Федерации.не согласен с вами. Уверен, что те врачи, которых знаю я, помогли бы и бесплатно при условии, что всё нужное имеется у них. Если же требуются дорогие препараты, инструменты/механизмы и т.п. то как это врач вам может предоставить? Когда врачевательство было частным бизнесом - это было возможно. Но сейчас...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Beobachter
к чему вопрос? чтобы ответить вам должен ли я щас искать снова текст клятвы врача России?Но я уже писал, что медики давно решили эту проблему (брать или не брать), ещё в те времена, когда и медицина считалась целительством. Но помимо однозначного "надо брать" они разработали клятву, в которой говориться, что если пациент дать не может, то надо бесплатно лечить."... они разработали клятву, в которой говориться, что если пациент дать не может, то надо бесплатно лечить."(с) - А вот с этого момента - поподробнее и, хорошо бы, ссылку- Ничего подобного ни в "клятве Гиппократа", ни в "Присяге врача Советского Союза", ни в "Клятве врача России", ни в Факультетском обещании" врача Российской Империи нет.
А ссылка на "Клятву российского врача" (1994год) ...безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается... не проходит - в ней оговорены именно острые, неотложные случаи.
... они разработали клятву, в которой говориться, что если пациент дать не может, то надо бесплатно лечить.- Я избавил Вас от поисков
... чтобы ответить вам должен ли я щас искать снова текст клятвы врача России?
, можете отвечать про "клятву врачей о бесплатном лечении"
... если не считаете нужным бесплатно помогать больным, значит не помогайте.- То есть, по-funtikofу, врач - это такой чувак, сидящий в поликлинике, стоящий у хирургического стола и т.п, и никогда не получающий ЗАРПЛАТУ (которая, кстати, слагается из налогов таких же funtikofых)
Если Считаете врачей корыстными людьми - считайте. У меня другое мнение.
В общем, работа на голом энтузиазме. Может быть и учителя у нас тоже нихрена в кассе ничего не получают - всеобщее образование ведь - бесплатное?Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Beobachter
Исправлено пользователем TezirA (12.04.10 11:54)

А я и не спорю, я говорю не о корысти отдельно взятых медработников, а о системе здравоохранения в общем.значит надо посмотреть что написано в Клятве врача Израиля...
Кстати, так не только у нас обстоит. В Израиле, например, вопрос даже не в деньгах, а в наличии страховки. Знакомая там живет, рассказывала, что привезли мужичка по скорой, а страховки у него не оказалось. У него то ли сердечный приступ случился, не помню точно, чтоб не соврать - так и умер в приемном отделении. Никто и не попытался оказать ему помощь.....![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя TezirA
нет, надо читать что написано в Торе.врачи Израиля клянутся на торе? Ну значит надо читать её
Смысл?в чём прикол? Я сам русский русый сибиряк, но с польской фамилией, но если хотите наехать на евреев таки создайте отдельную ветку ж нам с вами! )))
Если найдете там оправдание того, что цену человеческой жизни они приравнивают к страховке, Вам легче станет?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя Экстремист
Тара, если Вы идете к стоматологу, даже – по блату, он дает гарантию на пломбу, т.е. если пломба вываливается, стоматолог либо возвращает деньги, либо ставит новую пломбу. Как целитель поступает в том случае, если результатов нет, а деньги заплачены?Извините за долгое ожидание. , У меня результат есть всегда. Повторяю еще раз все в этом мире решает бог. И одним людям он дает исцеление, другим людям нет и они тогда попадают к другим людям, у которых результата нет. Надо молиться и просить бога об исцелении. Я него бог, я всего лишь проводник его Если искренне попросит Бога то он даст все . Надо только суметь очень искренне и самоотверженно попросить об этом.В этом момент, в момент молитвы, чувство такое что время останавливается. Кто испытывал тот знает., что это за чувство и тогда вопрос оплаты у человека отпадет сам по себе.. Ему многое станет многое ясно и понятно.А если не было таких переживаний, то эту тему можно мусолить до бесконечности
Жду ваших вопросов.
Повторяю еще раз все в этом мире решает бог. И одним людям он дает исцеление, другим людям нет и они тогда попадают к другим людям, у которых результата нет. Надо молиться и просить бога об исцелении.а вдруг бог создал человека достаточно автономным чтобы ничего уже не решать за него? Вдруг ваши косяки это не "бог так решил" а просто ваши косяки?
Я него бог, я всего лишь проводник егоа... значит это вас Виктор искал... ходил тут со смирительной рубашкой, искал на кого её надеть ))
Назад в будущее...
, в момент молитвы, чувство такое, что время останавливается. Кто испытывал тот знает., что это за чувство и тогда вопрос оплаты у человека отпадет сам по себе.. Ему многое станет многое ясно и понятно.А если не было таких переживаний, то эту тему можно мусолить до беско нечностибольшое спасибо за урок русского, К сожалению грамматика хромает, но на результат моих консультаций - это не как не влияет
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Во-первых, вы правы!
Во-вторых, а почему тут решили, что деньги это зло?:)
Самая большая ошибка людей, которые бедные в виду этой ошибки - это осквернение энергии благодарности, которыми и являются деньги.
Хочу заметить, что деньги были всегда и испокон веков. Это не бумажки. Это отдельное состояние энергии, такая форма в материи, которая называется "спасибо с маслом". Сегодня деньги уже не металл, а все больше электронна цифра на счете в банке. Но вместе с ней идет энергия. Кто-то лагодарит за красивый сарафан, кто-то за духи, кто-то за лечение. Главное, что тот, кто отвергает деньги тот их и не имеет. А почему? А потому что, как говорил Христос "и будет тебе по вере твоей". Веришь, что деньги удел богатых, а не тебя? Так и получается. Веришь, что можешь и достоин быть свободным и богатым, получишь именно, но не сразу конечно! Это будет тебе по вере!:)
Ответ на сообщение Re: Вопрос оплаты пользователя TezirA