|
|
|
Ответ на сообщение душа нерожденного ребенка пользователя Oliviya147852
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя moa
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя ChristinM
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя TezirA
Причем смена возможна и после родов, где-то до годаоткуда подобная инфа и можно поподробнее

Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Гадский Поттер
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Oliviya147852
... почему он решил НЕродиться у меня?Он не сам так решил. Была патология беременности. Детали здесь расписывать не стану. Другой вопрос, почему она возникла? Причин для этого может быть много, как медицинских, так и энергетических.
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя MaxiMochka
) это трудно проверить. Но период до рождения у меня не вызывает сомнений. Это вполне возможно, так как Душа наблюдает за развитием своего тела, как люди за Аватаром. (Смотрите фильм "Аватар"). И отношение похожее. Но если надо "пропустить кого-то вне очереди", то могут и уступить. Такие случаи бывают, когда по каким-либо причинам рождение отменяется или тело гибнет. Тогда Душу могут переселить в другое, почти готовое, тело.Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Victor-885
Действительно, то что наступила эта беременность,я восприняла как некое чудо, так как по медицинским показаниям беременности быть не должно априори. А какие могут быть энергетические причины?... почему он решил НЕродиться у меня?Он не сам так решил. Была патология беременности. Детали здесь расписывать не стану. Другой вопрос, почему она возникла? Причин для этого может быть много, как медицинских, так и энергетических.
Почитайте сами первоисточники. Мне лень рыться в литературе и давать вам ссылки. Но этот процесс описан много раз.а где гарантия, что Вы все это не нафантазировали и сейчас не вводите топикстартера (да и всех остальных) в заблуждение?
Так я и говорю, что почитайте сами, чтобы убедиться в моей кристальной честности.Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Victor-885
то что наступила эта беременность,я восприняла как некое чудоЕсли для Вас ребенок был крайне желанным,то, на Ваш взгляд, были ли в Вашем окружении люди, которые не хотели, чтобы у Вас родился этот ребенок?
...мне тут говорят (почти с того света), что Вы придумщик большой.Интересно. Меня лично никто, кроме Экстремиста, не знает. Но характеристики раздаются. Ну в таком случае факты на стол, либо забирайте ваши слова обратно. По уровню подготовки меня может только Экстремист проверить, и никто другой из собравшихся. Поэтому рекомендуйте вашим потусторонним советчикам лучше учить матчасть, а не придумывать небылицы. Когда я высказываю свое личное мнение или вИдение, то я так это и пишу, в отличие от некоторых авторов, которые свои глюки выдают за истину.

Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Daiona
Мне кажется, что зря Вы так.Своим ответом Виктор в точку попал, в частности в отношении меня и моей ситуации.вот этим ответом?
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя moa
а вы уверенны, что выдаете истину чужих авторов, а не их глюки?Я здесь уже не раз писал, что каждая книга выражает мнение только лишь одного человека. И лишь тогда, когда есть возможность проверить истинность утверждения или если совпадут мнения сразу нескольких сенсов, то информация заслуживает доверия. Как правило, я стараюсь перепроверять книжную информацию, и если она у меня не внушает доверия, то я ею не оперирую и на нее не ссылаюсь. Более того, я неоднократно здесь писал свое личное мнение, которое противоречит какой-либо книжной информации. Делал так потому, что сам имею практический опыт.
на протяжении месяца я свыкалась с мыслью о беременности,поскольку "не запланированная"и с наличием заболевания ,Хорошо, у Вас был страх за себя из-за этой незапланированной беременности, которая, по-Вашему мнению, могла негативно сказаться на Вашем здоровье?
Назад в будущее...
Мне есть что промурлыкать...
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Луч света
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Луч света
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Matiss
Для того чтобы стоять на месте нужно бежать
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем TezirA (02.03.10 14:05)
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя funtikof
Исправлено пользователем TezirA (02.03.10 14:06)
Аборт - это, как ни крути, умышленное убийство беззащитного человека. (ст. 106 УК РФ).Как ни крутили, а аборт под статью ну никак не подходит. Называть это убийством некорректно, слишком много в обществе убийц появится.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Liria
...Человек, который в этот мир рвётся, спросил ли у женщины: "Мамочка, у тебя есть здоровье, что бы меня родить...В ответ можно сказать: "Мамочка, а думала ли ты о своем здоровье, занимаясь сексом без контрацепции?". Да и папенька тоже.
Ответ на сообщение Re: душа нерожденного ребенка пользователя Крыска
п.7вы, Виктор, злость в себе победите, и постарайтесь понять отчего получили столь резкий ответ именно в этом топике.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о