Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Наталиина
Назад в будущее...
|
|
|
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Экстремист
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Urmann
свои разводки для лохов?опровергайте!
Воин Шамбалы
наги типа вы тока и слушают Урманакакая еще змея? сказано- Феникс.

Воин Шамбалы
Что-то тут подумалось... да-а-а... создание двух тем за полтора года... точно жмет. ))) Если бы не Виктор, то и того - меньше в два раза было бы.тут мало практиков, эгр слишком социальный. Нужен отдельный форум. Среди н-ских таких нет, кстати ,весьма странно(((![]()
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Ligt
Назад в будущее...

с серыми мохнатмами из шамболы?я думаю, что серый это тот, кто гундит из под кочки сам не понимая куда, на кого и главное -зачем?

Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Okksana
тут мало практиков, эгр слишком социальный. Нужен отдельный форум. Среди н-ских таких нет, кстати ,весьма странно(((Да, тут большой ресурс с разношерстными форумами, поэтому, наверное, бессмысленно ждать чего-то большего от эзофорума под крылом общей социальной сети с доминирующим числом людей, мягко сказать, скептического отношения и к данной тематике и много к чему еще.

Воин Шамбалы

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Наталиина (24.12.09 20:14)

Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Victor-885

Это вы о чем? Не поняла по поводу чего злитесь?что Вы, Наталина! какое зло?
"Мы... не будем"... это уже на какой-то заговор похоже.![]()

Воин Шамбалы
ничо, наша нич изсякнет и бозех мужики сюды на межу напрут ся - от тады отсмотрим аки уси тёмненьки козлятки и серенькие геи поскочут до долу ))не бойся Урман- солдат ребенка не обидит

сам же говорил -наша пришли смешиваться. вот ваша и подставились 
Воин Шамбалы
ну и что, лишь бы не тупили, а знания придут.

Воин Шамбалы

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя MaxiMochka

Воин Шамбалы
...Виктор! Вы с детства умный?..."А я еще и вышивать умею..."

Ответ на сообщение Ринг! пользователя Наталиина
Диаона пишет в теме «Смысл и цель жизни»:Во-первых, я себя не позиционирую и, в отличие от Вас, говорил, что могу ошибаться, не сотрясал воздух стопроцентной эффективностью. И к ошибкам отношусь не как к неудачам, а как к поводу поработать еще и понять, где ошибся и почему. Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не угадали, ну и какой же Вы мегаэкстрасенс, как Вы себя тут позиционируете.. Пальцем в небо любой может
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Daiona
Назад в будущее...
к тому же Вы мне онкологию через четыре года напредсказывали иПока что хамством изобилуете именно Вы. Про некоторое злоупотребление спиртным Вы сами где-то упоминали. Онкологию Вам не предсказывали - вернитесь к странице с диагностикой и прочтите текст: ".. онкология возможна". Это Ваше психо-эмоциональное состояние привело к тому, что на дату диагностирования вышел такой результат. Если Вы поменяете свое психо-эмоциональное состояние, значит, картина изменится. Мои знакомые меняют подобное состояние за несколько минут. У нас в практике и органы "отсутствующие" выходили на диагностике при их реальном нахождении на своих местах, настолько у людей была взвинчена психика, т.е. энергия полностью уходила из органа. Если психическое состояние человека не корректировать, "отсутствующий" орган будет поражен болезнью. Поэтому вместо того, чтобы писать глупости в мой адрес, Вам имеет смысл задуматься о своем психо-эмоциональном состоянии и откорректировать его.
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Daiona (26.12.09 17:03)
Назад в будущее...
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя MaxiMochka

"А я еще и вышивать умею..."респект!!
Воин Шамбалы
если диагностику делают, когда у человека хорошее настроение, получится одно, когда его вывели из себяЯ вроде пояснила - иногда под влиянием стрессовой ситуации у человека (не у любого и не от каждой ситуации) идет сбой в энергии какого-либо органа, т.е. либо течение6 энергии искажается, либо энергия полностью или частично уходит. ГРВ устроен так, что снимает энергию, поэтому если на момент съемки в каком-либо органе отсутствует энергия, то ГРВ фиксирует орган, как больной или "мертвый" в зависимости от количества в нем энергии на дату съемки. Это касается съемки с учетом психо-эмоционального состояния, без него - снимается текущее состояние физического тела.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя SunTa
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
а вы знаете хоть одного человека……. прочитавшего Войну и мир? Вы в курсе что там без знания французкого и делать нечего?Так уж и нечего. ))
она ответила: - а я войну пропускала, а только мир читала, и все девочки так делали!Ну-ну. )) Например, я, еще в школе, принципиально честно прочитала от корки до корки.
И батальные сцены и лирические...

Наверное я совсем скверно излагаю мысли раз дояркой вы посчитали меня - я говорил о других существах.Да. Мысли вы излагаете раскудряво и бесконечно. Если вы не доярка (хотя у вас все задатки!), то тогда вы путатель кудрями своих мыслей.

Наверное вы слишком оптимистичны если считаете, что на этом форуме (и вообще в жизни) на эти темы кто-то что-то у кого-то спрашивает. Все уже со своим мнением приходят и отстаивают его пока жизнь по голове не стукнет ))У вас в жизни именно так складывается?
Разве существует пост где Наталиина спросила у форумчан: - ребята, подскажите... или ребята, как ститаете... и т.п. ?Я не поняла, вам отчетность от меня нужна? ))))) Почему я присутствую на этом форуме и почему общаюсь как общаюсь, а не иначе?
Если не существует, то вы реально перекладываете на меня свои грехи ))) А я то часто именно спрашиваю, а не утверждаю... )))

Я лишь прикалываюсь над людьми, которые слепо верят во что-то, что даже проверить нельзя.Ох, трудно вам, наверное, Фунтикоф. Еще столько ветряных мельниц... не все перебиты... столько работы, столько работы... хоть круглосуточно неси вахту.
Кстати, сказать почему слепо верят? или опять неуместен буду? ))