Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью. Нужен экстрасенс или человек который расскажет о будещем (напишите, пожалуйсто контакты в лич.). Дело вот в чем....мы с МЧ хотим ребенка, но он уезжает в феврале на полгода в командировку.....Хочу узнать получится ли забеременить до его отезда... или стоит обратится вновь к врача (уже на бегалась по ним и не хочется снова)..Я в мае делала лапороскопию (сказали нужно забеременеть в течении 8-12 месяцев, или снова нужно будет делать эту операцию) но вот пока не получается... Заранее спасибо!!!

• А вы никогда не задумывались о том , что зачатие ребенка дается свыше, и если этого не случается , значит существуют причины, которых вы до сих пор не увидели и не изменили !? Это именно ваша ситуация.
    Стоит ли заглядывать в будущее, если ход событий полностью зависит именно от вас, от вашего внутреннего мира и восприятия...

• Вы можете с этим вопросом обратиться напрямую к Богу, просто сходив в Церковь и помолившись там. Очень опасно обращаться к экстрасенсам в период, когда Вы хотите зачать ребенка, или беременны,и вообще опасно, потому что сила их не от Бога, что бы они Вам не говорили. Исповедуйтесь, причаститесь и поговорите со священником. Это самый верный путь.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
    Псалом Давида, 22

• В ответ на: ... потому что сила их не от Бога...
    Таки правду про Иисуса говорили?
    Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.

• Насколько я понимаю про календарь овуляций мама вам не рассказывала?

здровствуйте как маринават огурци

• Я про экстрасенсов говорила, не путайте.
    Экстрасенсы, колдуны, маги идут путем опыта и практики, вопреки запрету Церкви и Священного Писания, они вторгаются в мир духовный и добиваются некоторых результатов в исцелении. Но они вторгаются в мир духовный своей греховной, неочищенной душой и соответственно в духовном мире они могут общаться только с темными силами (бесами).

Псалом Давида, 22

• Ну вы хоть, как когда-то рекомендовал Урман, ставьте в конце поста свое жирное ИМХО, чтобы все видели, что это только лично ваше мнение. Судите о тех процессах, в которых не имеете практического опыта, в которых не разбираетесь. Какое-то средневековое мракобесие. Давайте опять костры на площадях жечь. Хотя я себя и отношу к экстрасенсам, но ни к каким бесам я не обращаюсь. Есть понимание энергий, есть физика работы с ними, есть техники работы, есть знания психологии, есть положительные результаты. Энергообмен между людьми происходит постоянно, независимо от их на то согласия. И влияние друг на друга мы тоже оказываем и словами и делами, и энергиями. Но ведь за это никто никого не считает колдуном или экстрасенсом, который лезет в чужую энергетику, не помыв руки. Вот и сейчас, вы, читая мои слова, подвергаетесь моему воздействию через письмо. Вы об этом не задумывались? Так задумайтесь, и пересмотрите свои взгляды, но до этого следует выбросить из головы тот мусор, который вы тут нам показали.

• Я в своем посте изложила вкратце мнение Церкви, так как сама изучала этот вопрос. Я, конечно, понимаю, что сейчас могу помешать местным экстрасенсам заманить очередного клиента. Я тоже понимаю, что такое энергии, о которых Вы говорите, я уже писала, что 20 лет изучала эзотерику, и не только в теории, и это не прошло для меня бесследно. Сейчас я работаю над тем, чтобы избавиться от остатков так называемых "энергетических воздействий" и понимаю, что не от Бога все это шло. Поэтому свои взгляды я уже пересмотрела и определилась со своим выбором.
    А позиция Церкви такова - свои сверхъестественные способности человек получает от дъявола. И бесами в Церкви называют темные силы, с которыми вступают в контакт маги и экстрасенсы.
    И не переживайте Вы так, я скоро уйду с ЭФ на время поста, а может, уже больше и не вернусь сюда. Всем привет!

Псалом Давида, 22

• > позиция Церкви такова - свои сверхъестественные способности человек получает от дъявола

Что-то вы путаете.
    Способности всегда от Бога. А вот использование их может быть и во зло. От дьявола могут быть только намерения.

• Это шло от людей, а не от Бога или дьявола, так человек каждый раз, каждым своим поступком определяет с кем ему быть: Все по воле Божьей, но выбор за человеком – т.е. от Бога ситуация, а выбор как поступить, хорошо или плохо, с кем быть, с Богом или с дьяволом - за человеком. И человек отвечает только за свои поступки, другими словами – если я даю милостыню бомжу у церкви – Бог поставил этого страждущего на моем пути, мой выбор помочь человеку – быть с Богом. А то, что бомж пойдет потом и возьмет бутылку водки, напьется, вместо того, чтоб купить хлеба себе и другим – это уже только его выбор, ему Бог послал деньги, и наш бомж будет нести ответственность за свой выбор, я за свой и никак иначе. В случае с экстрасенсорными способностями все обстоит точно также. Если я помогаю женщине, потом обретаю проблемы от автора негативного воздействия, то это не дьявола он вызвал, а сам решил убрать препятствие своему воздействию в виде меня. Соответственно есть его выбор и мой, а ситуация все-таки от Бога.

Назад в будущее...

• А еще, кстати, можно работать не своей силой, а силой и энергией Бога, Богородицы или кого-нибудь из святых, при этом своя энергия и сила будет расходоваться минимально.

Назад в будущее...

• В ответ на: Я в своем посте изложила вкратце мнение Церкви, так как сама изучала этот вопрос.
    Интересно, а Вы не знаете, что священнослужители сами изучают экстрасенсорику (я под этим словом подразумеваю работу с энергией), и используют ее в своей деятельности, только называют это другими словами. Кто такие, по-Вашему, провидцы? Те же ясновидящие.

• Если есть возможность, съездите вместе с вашим мужем в отпуск:смена привычного места обитания, да еще у водоема очень благотворно действуют на зачатие. Необязательно ехать за рубеж, можно и на Алтай. :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• В ответ на: Интересно, а Вы не знаете, что священнослужители сами изучают экстрасенсорику (я под этим словом подразумеваю работу с энергией)
    Покажите мне такого священнослужителя! Если кто-то из них и занимается тем, о чем Вы говорите, то он рискует лишиться своего сана.
    В ответ на: Кто такие, по-Вашему, провидцы? Те же ясновидящие
    христианские святые (провидцы) удалялись от мира, были не женаты, почти не спали, много молились, все время держали пост в еде. И после многих лет такого аскетического воздержания получали благодать Божию и могли творить чудеса и исцелять людей.
    А экстрасенсы идут совсем другим путем - путем особых тренировок без очищения души и тела от грехов развивают в себе имеющиеся у каждого человека сверхъестественные способности.
    Так задумайтесь, из какого источника они черпают энергию?
    И почему многие экстрасенсы быстро выдыхаются, рано умирают, сходят с ума? :а\?:

Псалом Давида, 22

• Вы же сами писали, что нет сейчас старцев. То есть за годы возрождения Церкви после перестройки еще ни один священнослужитель не достиг уровня христианских святых. А может, и достиг, но Церковь об этом умалчивает, дабы не вводить в соблазн верующих. Я не знаю. Знаю только, что Церковь предостерегает от появляющихся сейчас так называемых "младостарцев", которые изображают из себя ясновидящих и святых.

Псалом Давида, 22

• Кстати, на эту тему есть интересная книга:
    "От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги" ,
    ее можно найти в просторах интернета. :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• В церкви не принято торопиться :-)
    Ну, вот я считаю, что отца Иоанна Крестьянкина канонизируют, обязательно. В своё время.
    Сам себя он старцем не считал. Зато считали все остальные... Правда, Псково-Печерский монастырь никогда не закрывался, и традиции старчества там всё-таки сохранились, настолько, насколько это было в те времена возможно.

• В ответ на: Если я помогаю женщине, потом обретаю проблемы от автора негативного воздействия, то это не дьявола он вызвал, а сам решил убрать препятствие своему воздействию в виде меня. Соответственно есть его выбор и мой, а ситуация все-таки от Бога.
    Вот здесь мне не все понятно. Я не уверена, что ситуация от Бога, но если я решаю кому-то помочь, а в ответ получаю угрозу, то здесь либо от человека, либо недоразумение. Если Вам есть что сказать по этому поводу, мой почтовый ящик Вы знаете.

Псалом Давида, 22

• В ответ на: Ну, вот я считаю, что отца Иоанна Крестьянкина канонизируют, обязательно. В своё время.
    Дай-то Бог. Действительно, Иоанна Крестьянкина люди еще при его жизни считали старцем.

Псалом Давида, 22

• В ответ на: Кстати, на эту тему есть интересная книга:
    "От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги" ,
    ее можно найти в просторах интернета. :улыб:
    Да, кстати, я ее читала, спасибо, что напомнили, во ссылка на сайт:
    http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php

Псалом Давида, 22

• В ответ на: Если кто-то из них и занимается тем, о чем Вы говорите, то он рискует лишиться своего сана
    Работа с энергией противоречит религиозным канонам? Где это написано?

В ответ на: христианские святые (провидцы) удалялись от мира, были не женаты, почти не спали, много молились, все время держали пост в еде.
    Священнослужители вынуждены занимать свое время молитвами и тяжелой работой, чтобы не оставалось сил на мирские мысли и дела, но это их выбор. Так называемые провидцы есть и в Н-ске и области, я бы не сказала что наш город удален от мира.
    Все люди грешны, священнослужители не исключение. Мы рождаемся с первородным грехом, и несем его по жизни, добавляя свое. Люди зверски убили Сына Божьего, а теперь идут к нему и Отцу с просьбами о помощи. Люди, о чем Вы? Вы убили самое дорогое, Его единственное дитя... А теперь хотите очиститься, разбивая лбом полы..
    Вы имеете одностороннее представление о работе экстрасенсов. Не спорю, экстрасенсорике можно научиться, но это будет крайне низкий уровень работы, соответственно, он чреват ошибками и искажением получаемой информации.
    Когда речь идет о здоровье человека - ошибаться нельзя. Поэтому, прежде чем обращаться к целителям, нужно попытаться получить о нем рекомендации, не было у него отрицательных результатов. Иначе источником энергии для такого "целителя" станет сам человек.
    По поводу ранних смертей и прочих описанных Вами прелестей экстрасенсов - откуда такая статистика? Погибают те, кто работал во вред людям, и/или не сумевшие защититься от завидующих их успехам "коллег по цеху".

• В ответ на: я скоро уйду с ЭФ на время поста, а может, уже больше и не вернусь сюда. Всем привет!
    Ирга, то что Вы на ЭзоФоруме и не во время поста, грешно однако. :1:
    Не засоряйте ветку проповедями.

• TezirA,я все понимаю, больше не буду, только отвечу Дайоне на последний пост.:хехе:

Псалом Давида, 22

• В ответ на: Работа с энергией противоречит религиозным канонам? Где это написано?
    Согласно правилам Св.Василия Великого люди, занимающиеся волшебством, подлежат такому же церковному наказанию, как и убийцы. Согласно правилам VI Вселенского собора, люди, прибегающие к помощи волшебников, подлежат 6-летней епитимии (т.е. отлучению от церкви), равно как и облакогонители, обаятели, делатели талисманов.
    В ответ на: Вы имеете одностороннее представление о работе экстрасенсов. Не спорю, экстрасенсорике можно научиться, но это будет крайне низкий уровень работы, соответственно, он чреват ошибками и искажением получаемой информации.
    Я думаю, что вовремя ухожу, потому что теперь есть кому читать проповеди местным эзотерикам.
    Счастливо оставаться, Дайоночка!:хехе:

Псалом Давида, 22

• В ответ на: люди, занимающиеся волшебством,
    Вы бы еще раскрыли понятия волшебства, т.к. лично мне о нем известно только из детских сказок.

• а если человек не верует во Христа?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Я, конечно, понимаю, что сейчас могу помешать местным экстрасенсам заманить очередного клиента.
    И не переживайте Вы так, я скоро уйду с ЭФ на время поста, а может, уже больше и не вернусь сюда. Всем привет!
    Улыбнуло...

• Реальным экстрасенсам (или умеющим получать реальные результаты) нет нужды заманивать клиентов, они сами приходят и просят о помощи за любые деньги.

• В ответ на: А позиция Церкви такова - свои сверхъестественные способности человек получает от дъявола. И бесами в Церкви называют темные силы, с которыми вступают в контакт маги и экстрасенсы.
    Вы погорячились за всю церковь отвечать.
    сверх естественные способности не есть плохо. плохо не иметь связи с создателем. буквально - бес - без совести.

эзотерики, которых Вы так хаяте, называют сие "усеченной пирамидой" и считают сатанизмом:улыб:сатана - противник Бога, сам как бог
    :улыб:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Согласно правилам Св.Василия Великого люди, занимающиеся волшебством, подлежат такому же церковному наказанию, как и убийцы. Согласно правилам VI Вселенского собора, люди, прибегающие к помощи волшебников, подлежат 6-летней епитимии (т.е. отлучению от церкви), равно как и облакогонители, обаятели, делатели талисманов.
    грамотный был Св. Василий!
    нечего нарушать законы мерности Миров. зачем тащить к нам всякое чужое?
    надо заниматься своим совершенствованием! нечего побираться чужой энергией.
    вот и типа наказывали.
    а народу чего? если накажут -значит низяяяяяя! а чего нельзя, почему нельзя?! пусть кто наказывает ,тот и знает! :ха-ха!:

Воин Шамбалы

• В ответ на: а если человек не верует во Христа?
    reddd, в смысле человек не христианин?
    знать кто есть Иисус Христос - одно, быть христианином -другое:хммм:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Я, конечно, понимаю, что сейчас могу помешать местным экстрасенсам заманить очередного клиента.
    Ирга, а поговорить? Вы зачем обижаетесь?
    мало времени чтобы вести светскую беседу. люди говорят о сути. если мнение антогонистическое и эмоциональное, то оно не должно вводить в ступор, а направлено на то, чтобы рождались более веские и осмысленные аргументы
    :улыб:

Воин Шамбалы

• Вы моё сообщение видимо неправильно истолковали :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум