Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • У моей маленькой дочки сильный испуг (проблемы с речью, недержание мочи), панически боится любых животных и мягких игрушек с самого рождения, надеялись, что как говорят врачи, перерастет, но в связи с недержанием мочи возникли проблемы в садике, ее уже начинают дразнить другие дети. Хотела попробовать обратиться к бабушке, но никак не могу найти адреса действительно бабушки. К кому попадали, начинают прогонять порчу и пока безрезультатно. А меня мама в свое время водила к бабушке лечить заикание и говорит, что детей лечат именно от испуга и не за деньги. Может кто водил ребенка к такой бабушке?

Топик закрыл(а) TezirA (15.06.15 09:05)

• может, лучше психолога поискать?

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• психотерапевт тут нужен, но никак не бабушка и не психолог
    и лучше не затягивать

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• А мою сестренку водили к такой бабушке. Только это было ОЧЕНЬ много лет назад. Сестренка тогда боялась очень собак. Причем любых. Бабушка посоветовала тогда завести маленького щеночка. Так у нас появилась первая собака в семье. Метод сработал - через лопоухого пуделька страх ушел, за что мы очень благодарны той женщине.

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• Лучше обратитесь с этим вопросом не сюда, а в форум Дети и родители. Или на Сибмаму.

• если к бабушке, то лучше на Эзотерический :-)
    лечит, как известно, вера... верят в бабушек - да на здоровье.

• Мы ходили к психотерапевту, она сказала, что страх от постоянного ощущения опасности, и лучше сменить обстановку, соседей и т.п. А в общем с осознанием окружающего мира это пройдет... Тогда может посоветуете хорошего психотерапевта

• Так я и начала с форума Дети и родители, но меня переместил сюда администратор

• А вот веру в докторов я совсем в последнее время потеряла, и думаю надолго :хммм:Поэтому надеюсь на помощь в своих поисках

• подруга ходит к бабушке. она старадала невынашивание. сейчас все в норме. к этой женщине и детей водят. берет продуктами и деньги за свечку. живет на Западном. если нужно, я могу спросить.

• Пожалуйста узнайте, буду очень благодарна

• Вам Личное сообщение.

• Спасибо, постараемся успеть

• Shink, тоже могу рекомендовать людей, которые занимаются детьми, если интересно, напишите в личку

ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.

• В ответ на: А вот веру в докторов я совсем в последнее время потеряла, и думаю надолго
    А что в них верить? – им можно либо доверять (как специалистам знающим и умеющим больше чем вы сами), либо нет.
    А вот то что люди в «бабушек» верят а в Бога нет – вот это странно. Подумайте хорошенько – что вы об этом знаете и почему верите… ведь всё дозволено, но не всё полезно.

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• помогите найти бабушку, вышлите ее координаты пожалуйста. Спасибо.

• Присоединяюсь!

Кто может порекомендовать бабушку-знахаря - пож-та, откликнитесь!!! (нужно вывести бородавки)

• Чтобы их вывести попробуте взять ниточку потереть ей бородавки и закопать ее в цветке (в земле), как она сгниет-так и бородавки сойдут). Сама так свела себе и брату)))

• Пожалуйста дайте координаты этой бабули)

• Большое спасибо за совет! :flowers:
    надо будет попробовать.

• Добрый день! А кто пользовался услугами женщин-целителей

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.12 23:17)

• Напишите пожалуйста адрес бабушки которая лечит народными методами

• Именно бабушка нужна?
    У нас на форуме есть Тезира (до бабушки ей еще довольно далеко), есть Экстремист (не просто не бабушка, но и близко пока не дедушка). Практики. Пишите им: не их клиент если, подскажут, к кому можно обратиться.

Всем до свидания.

• Напишите пожалуйста адрес бабушки которая лечит народными методами бородавки, заговаривает их. нужно для ребенка

• а как найти Тезиру или Экстремиста?

• В ответ на: а как найти Тезиру или Экстремиста?
    У нас на форуме.
    Тезира одна из здешних модераторов, Экстремист тоже довольно часто проявляется, 2-3 страницы назад отлистайте, какую-либо из им созданных тем найдете. Либо в здешней Кофейне самих спросите, оба в нее заглядывают (насколько в курсе) -- а через посты просто и в личку написать, приватно спросить.

Всем до свидания.

• Знакомым необходим специалист по излечению рожи. Кто-нибудь знает к кому обратиться?
    Посоветовали бабу Фаю где-то на Гэсстроевской. Но как ее найти, не кричать же под каждым домом?! Заранее спасибо.

• она уже не лечит, очень старенькая))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Знакомым необходим специалист по излечению рожи. Кто-нибудь знает к кому обратиться?
    Посоветовали бабу Фаю где-то на Гэсстроевской. Но как ее найти, не кричать же под каждым домом?! Заранее спасибо.
    мне помогла с улицы Плановой.Останова "Холодильная"
    Единственное точный адрес уже и не вспомню

Жду ваших вопросов.

• не знаю, в какой у вас стадии, но моей маме уже при довольно большой, помогла красная тряпка (хб) с мелом ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Спасибо. Но самостоятельное применение мела и прочего не особенно помогло. Врачи уже вслух посылают к бабушкам.

• Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, и мне бабушку - ребенку пять лет, страхи, ищу целительницу, которая поможет вылечить от испуга. Буду благодарна всем откликнувшимся!

• Отписал в личку.

• Здравствуйте,Nikoly.Будьте добры напишите и мне координаты целителя,мне бы тоже с ребеночком сходить к ней.Спасибо

• Скиньте мне тож пожалуйста контакты))))буду очень благодарна!!!

Записей на странице:

Перейти в форум