Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В последнее время частенько снятся сны, в которых на меня насылают порчу.
    Бывает это по разному, то просто ощущение, что кто-то негатив насылает.
    То (как сегодня) прям видела женшину в годах, которая шепчет, руками в мою сторону машет. и прям чувствуется негативная энергия.
    И в каждом сне, я защищаюсь: барьеры мысленно ставлю или молитвы читаю.
    И появился вопрос: это действительно кто-то пытается на меня влиять, или просто сны?
    Знающие люди, подскажите

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Это просто легкая форма паранойи. Лет тридцать назад за Вами во сне охотилась бы Кровавая Гэбня (тм), а сейчас вот Злобное Колдунство.

Иахуах.

• интересно, с чего вдруг началась то :безум:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• В ответ на: интересно, с чего вдруг началась то :безум:
    У Фрейда есть интересная теория на этот счет. Погуглите если что.

Иахуах.

• а для полных лузеров можете кинуть ссылочку. (в личку) :смущ:
    Прям интересно стало почитать
    спасибо

• В ответ на: бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин — лица женского пола.
    Педивикия

Иахуах.

• прочитала. улыбнуло.
    вспомнила анекдот.
    дочка 5 лет подходит к Фрейду.
    папа, а почему снится банан.
    - доча, сон ведь это... и просто так может присниться.
    :ха-ха!:
    За ссылочку спасибо, интересно

• нпп как думаете солнечное затмение влияет на сны ?

Будущее, это прошлое которого не было

• влияние солнечного затмения не замечала.
    А вот лунное, да и просто полнолуние создает особое состояние по ночам. Правда в такие ночи наоборот, не спится :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум