|
Ответ на сообщение Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева. академик Кругляков:
«В его центре пытаются лечить, к примеру, «зеркалами Козырева», где время якобы идет по-другому.
Вы понимаете, насколько это бредовое утверждение?
Или попытки всерьез говорить о том, что лазерный луч отражается от биополя — какой ученый воспримет это всерьез?
Были еще более сногсшибательные утверждения — например, что на планете есть точка, где вектор времени меняет знак и там можно увидеть прошлое и будущее», — язвительно резюмирует Эдуард Кругляков.
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя bahtey
Среди тех, кому нужен миллион для своих корыстных целей, вы не сможете найти телепата ну что господа телепты и экстрасенсы, готовы миллион себе заработать? ну кому на квартиру, кому еще для чего?
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Ligt
Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили. из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева.
А если рассматривать землю, как плоский блин, то под ней обязательно должны быть три слона. если рассматривать Мир как шестимерный, то точки перехода прошлое \будущее видны из сечения пространства Шварцшильда
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
Ай Моська, знать она сильна, Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили.
- Точно, точно! А сервер НГС стоит на четырёх черепахах, которые питаются душами забаненых. А если рассматривать землю, как плоский блин, то под ней обязательно должны быть три слона.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя elefant
доасизм наиболее прозрачно утверждает почему Земля плоская. если рассматривать землю, как плоский блин,
Воин Шамбалы
для Казначеева вещи само собой разумеющиеся. В ответ на: из первых двух утверждений выводы Круглякова извращают идею. но я толком не знаю как подтвердить правоту Казначеева.
Проблема в том, что скорее всего сам Казначеев и его приверженцы не знают, как подтвердить свою правоту. Знали бы - подтвердили.
Воин Шамбалы
Похоже, официальная медицина вас недостаточно тщательно лечит, раз вы до сих пор здесь. ...не так все плохо в датском королевстве. Отношение к В.Казначееву неплохо прослеживается.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя bahtey
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума. (И. Бродский).
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Ligt
Понимаете, Ligt, Вы читаете много, но к сожалению большую часть вещей (физику, естественные науки, математику) не понимаете. Кроме того слишком доверчивы. В результате появляются нелепейшие выводы и ничем неподкрепленные утверждения. что лазером можно переносить структуру кристаллов, я читала
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Stranger2k
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума. (И. Бродский).
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Stranger2k
А Вы читали рассуждения товарища Круглякова? Судя по всему нет. Он там очень хорошо говорил и про генетику, и про кибернетику. А пример Ваш с геометрией Лобачевского вообще неуместен, т.к. это математика. Скажите честно, про ракеты сами выдумали? Глядя на рассуждения товарища Круглякова - понимаешь, что история ничему не учит даже высокообразованных людей.
Все помнят про кибернетику и генетику - тоже лженауки. Ракеты запускать в космос? Да бред..
Неевклидова геометрия Лобачевского - из-за которой над ним смеялись колеги-соотечественники. Ну и вообщем можно продолжать..
Из точки света...
ага. один из них, что время - пространственная координата. и трех-мерное (прошлое\настоящее\будущее). В результате появляются нелепейшие выводы и ничем неподкрепленные утверждения.
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя omca
А Вы про какую широкую общественность говорите? Про Толоконскую? Мир меняется даже быстрее, чем я предполагал, если таких людей признает широкая общественность. Ну что же, всегда хотел жить в эпоху перемен
Почитайте внимательно,что такое пространство Минковского и для чего оно используется. Желательно не на основе Википедии, а вкупе с СТО. Вы вообще знакомы с теорией относительности? ага. один из них, что время - пространственная координата. и трех-мерное (прошлое\настоящее\будущее).
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
Параллели можно провести с чем угодно, особенно в философии. Другое дело, насколько они применимы к жизни. С легким сердцем отсылаю вас к книжке "Дао физики", автор - Фритьоф Капра.
Где можно посмотреть этом материал? В настоящее время накопился большой экспериментальный материал по превращению стабильных химических элементов посредством ядерных реакций на низкоэнергетическом уровне. Его уже нельзя игнорировать.
Абстракция - данная модель. Как собственно и любая другая модель. Все зависит от того, к чему вы это применяете. что абстракция - движение(ct) или прошлое настоящее будущее?
так дело в цене или в возможности? безусловно в ускорителе возможно превращение отдельных атомов изотопа свинца в изотоп золота. Но цена таких атомов - баснословна.
я не интересовалась, или Вы полагаете что люди делают доклады на такого уровня конференциях безосновательно? В ответ на: В настоящее время накопился большой экспериментальный материал по превращению стабильных химических элементов посредством ядерных реакций на низкоэнергетическом уровне. Его уже нельзя игнорировать.
Где можно посмотреть этом материал?
Воин Шамбалы
Безусловно в цене. О такой возможности известно уже из школьных учебников. Другое дело, что к алхимии и к поиску философского камня это отношения не имеет. так дело в цене или в возможности
Да, я так полагаю, более того, знаю. А уровни конференций бывают абсолютно разные. А об уровне этой конференции могут говорить доклады, которые на ней приводились: например о том, что "Теория Максвелла–Лоренца неадекватна физической природе процессов электромагнитного излучения. " или взаимосвязь между фундаментальными константами. Или "Способ создания тяги в вакууме и полевой двигатель для космического корабля". я не интересовалась, или Вы полагаете что люди делают доклады на такого уровня конференциях безосновательно?
АЛХИМИЯ — оккультная наука, уходящая своими корнями в X—XI вв. По одной из этимологических дешифровок "алхимия" происходит от Chymeia — наливание, настаивание, — указывая на древнюю практику восточных врачевателей-фармацевтов. По другому мнению, корень Khem или Khame подразумевает чернозем и Черную страну, т. е. Древний Египет ("Та Кемет"). Изучение земных недр: в латинском языке humus — земля — третья версия этимологии слова. Древнегреческий словарный арсенал вызывает следующие фонетические ассоциации: хюмос — сок, хюма — литье, поток, река, химевсис — смешение. Древнекитайское ким — золото — указывает на дальневосточное происхождение, а приставка "ал" — на арабское. Александрийский философ Зосима считал, что "алхимия" происходит от библейского Хама. Безусловно в цене. О такой возможности известно уже из школьных учебников. Другое дело, что к алхимии и к поиску философского камня это отношения не имеет.
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Экстремист
А может просто Вы не можете объяснить явление с точки зрения известных научных законов? Или законы еще неизвестны. Хотя... приведите пример того, что не подчиняется фундаментальным законам? Только факт должен быть подтвержден независимыми незаинтересованными наблюдателями. Просто по достижению определенного уровня знаний, особенно в разных областях, начинаешь понимать, что не все подчиняется известным научным законам…
Мне есть что промурлыкать...
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Beobachter
Назад в будущее...
Это вы сейчас выдумали? Между прочим несколько постов назад я предлагал Вам внимательно разобраться с СТО. ОТО скорее всего будет не по силам (не потому, что я сомневаюсь в Ваших способностях, а потому что там очень серьезный матаппарат в отличии от СТО). если для Вас Эйнштейн не авторитет, кто Вам может чего объяснить
Вы знаете, я бы сказал, что горстка "ничегонезнаюизнатьнехочупотомучтомнениктоне доказал" существенно превышает горстку тусующихся на эзотерическом форуме. В этом можно убедится, просто почитав комментарии в статье, на тему которой ведуться обсуждения. до сих пор персонаж форума Элефант пытается убедить , что все, кроме него и горсткиничегонезнаюизнатьнехочупотомучтомнениктоне доказал, глючат на простых вещах.
- С таким же основанием я могу заявить: Например, среднестатистический человек может выкинуть шестерку (кубик с цифрами от одного до шести) в 15% случаев (100/6), удачливый – в 30% случаев.
Ответ на сообщение Re: Статья на нгс "Врачей позвали в телепаты" пользователя Эйе
Да без проблем! Увольняю Уж увольте
Ну Вы балаболите, особенно попусту, не меньше моего (извините, ошибсяМеньше, исходя из количества Ваших сообщаний). А заниматься научными разработками... Я несколько в другой области работаю... К сожалению... А может и нет чем балаболить на эти темы попусту , занялись бы, действительно ,научными разработками очевидного -невероятного.
Исправлено пользователем elefant (22.04.09 17:28)
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы
На мой взгляд это просто мошенничество. Может дадите результаты клинических испытаний? Что-то я их не нашел. И сама Джуна их почему-то не приводит. К чему бы это? биокорректор Джуна -тоже неудачная разработка?
Ну если вы ас тензорного исчисления, то снимаю шляпу давайте обсудим сложнейший матаппарат ОТО.
например, что же там сложного?
Назад в будущее...
Вероятность данного события ненулевая. Почему бы этому не произойти? Почему Вы считаете, что это следствие неких сверхъестественных событий? Или другой пример, кто-нибудь умудрялся за день, в течение четырех часов пробить три колеса на машине? А у меня такой знакомый есть… Посчитайте вероятность возникновения этого события.
Назад в будущее...
- Ничего особенного. Могу привести пример более невероятного события - историю с кораблём Sea Hero. Ссылки, если есть в инете, поищу попозже - она вообще в сознание не укладывается. Или другой пример, кто-нибудь умудрялся за день, в течение четырех часов пробить три колеса на машине? А у меня такой знакомый есть… Посчитайте вероятность возникновения этого события.
Ну, хоть что-то - из ваших уст (из под подушечек ваших пальцев) - существует что-то подо что невозможно подвести научную базу. )) Уже легче. Невозможно подвести научную базу под искусство. Но если мы говорим о неких явлениях природы, то научный метод познания гораздо более эффективен, что доказывается бурным развитием науки и техники за последние два века.
Ах, вон оно на какой полочке у вас лежит... всё-таки лежит, только полочка на ваш вкус и цвет подписана... но суть от этого, конечно не изменится. )) Только единственное, жаль, что теория вероятности даст далеко не полный список вероятных причин, почему происходит так или иначе. Мало кто умудряется проколоть три колеса за 4 часа, однако как раз по теории вероятности среди кучи народа, кто-то должен быть. Вот Вашему знакомому и выпала эта судьба. Строго в соответствии с теорией вероятности
Мне есть что промурлыкать...
Назад в будущее...