В ответ на: Народ.. у меня новости.. вчера навернулся проектор
У меня тихая истерика)) Осталось взорваться какой нить ядреной бомбе тут..
Знаете, на какие мысли меня всё это наталкивает в первую очередь...
Когда есть внутреннее напряжение, которое на "выходе" почему-то останавливается (напряжение оно же в "потребности" разрядиться, только выпусти и - ух!), т.е. находит сопротивление и остается (накапливая энергетический потенциал). И это напряжение так и блуждает, пытаясь найти хоть какой-то выход, разрядку. Это я сейчас говорю о внутреннем состоянии или человека или какой-то ситуации и т.д. Может быть всё что угодно (дом, семья, какие-то взаимоотношения, реакция на каких-то людей или обстоятельства, что вынуждены терпеть, нерешенные проблемы прошлого, опять же связанные со взаимоотношениями... и т.д. и т.п. переберите в памяти, может чего вспомните давно "забытое").
Очень похоже на то, что у вас (или у вас и ваших близких - как бы в сумме) есть такое внутреннее напряжение, которое в потребности разрядиться, но так как последствия разрядки, вероятно, непредсказуемые и больше разрушительные (чем созидательные), видимо, вы предпочитаете это просто глушить в себе. Думаю, что именно это внутренняя "задавленная" сила находит такой специфический выход. Чем больше человек энергетически силен, тем явнее могут проявляться разрушительные факторы и их последствия. Т.е. вы себя сдерживаете, но вокруг вас создается специфическое поле (как хотите его называйте – энергетическое, магнитное и т.д., суть от этого не изменится), которое помимо вашей воли воздействует на все то, что вас окружает. Причем стоит обратить внимание на основной характер разрушений - вода, электричество, прибор выходит из строя и перестает работать. Если это проецировать на "тонкие вещи" то получается следующая картинка - вода и электричество - параллель, это как кровь в организме и нейросистема - т.е. это среды несущие что-то важное и полезное всем клеткам вашего организма (но что-то где-то не стабильно и по каким-то причинам прорывается, движется не туда куда нужно и т.д.), но это совсем как аналогия с организмом ("организмом" может быть и "ситуация"), также это можно спроецировать на какие-то взаимоотношения с какими-то конкретными для вас людьми (тут уж подумайте сами, что это может быть). Что выходит из строя - отказ от работы. Приборы как бы "отказываются" работать и перестают (условия не те, эксплуатация не такая, люди не те и прочее), тут тоже повод задуматься, какого рода напряжение (ваше внутреннее и по отношению к чему или кому) это может быть...
Может это какая-то неявная для вас ситуация, а подспудная... такое тоже может быть, что внешне вы не чувствуете, кажется вроде бы всё хорошо, а вот какие-то важные детали упускаете из виду, которые на самом деле имеют большее значение (для вас), чем вы об этом думаете.
Моё мнение, что внутри вас (или вас и близких) скрыта противоречивая задача, и так как вы не видите выхода в ее решении, вы просто предпочитаете об это забыть. Но сама задача так и остается быть нерешенной, там где-то глубоко. И хотите вы или не хотите, оказывает на вас (и то, что вас окружает) свое давление, воздействие... пока что разрушительное.
Но это одна из возможных причин. Причины могут быть и другие... Но описанный мной момент, на мой взгляд, больше похож на вашу ситуацию.