Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Включила сегодня телевизор (Россия), а там рассказывают:

Представитель католической церкви заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов. Слова главы папского совета по культуре архиепископа Джанфранко Равази (Gianfranco Ravasi) цитирует британская газета The Times.

полазила в инете, вроде не самое свежее, за февраль, посмотреть можно например тут http://www.lenta.ru/news/2009/02/11/vatican/

чего это они?

порадовало (вызвало улыбку) заявление представителя РПЦ - мол человек произошел от бога и имеет право знать об этом

Будущее, это прошлое которого не было

• >>чего это они?

так всё верно признались в Ватикане, всё тайное относительно летариев становится явным! ))

• думаю в этой теме можно любые новости теперь постить.:улыб:
    Кто нибудь его знает?
    экстрасенс из Новосибирска

• про него год или 2 назад спрашивали-искали на этом форуме, не нашли, вроде его в Новосибе очень дано нет
    про двигать предметы, для меня это из серии управления природным магнетизмом, к развитию этого явления мне кажется близки упражнения йогов с лежанием на углях, гвоздях. Это имхо, нигде ничего не читала. А вы как думаете?

• шифруется поди ))

• Я знаю, встречались, демонстрировал свои способности, не бесплатно, хотели поработать вместе, но меня не очень интересует то, что ему интересно, поэтому пока воз и ныне там... Недавно созванивались, рассказывал, что продвинулся в направлении телекинеза.

• реально двигает?)) а только легкие предметы?

пы.сы вот дичь, деньги брать за просмотр :а\?:

• Реально, он ко мне в офис заходил вечером, было офисное ведро с водой, пробочка от сока, свернутая тут же с пустой упаковки, в офисе был я и Ракв, то есть гипноз исключен, видели мы одно и то же. Но вес, с его слов, значение имеет, до 3,5 граммов. Рассказывал, что экстрасенс, не помню как её зовут, участвовавшая во второй битве – шла на первое место, но потом выбыла, сдвинула графин весом 510 грамм на 10 сантиметров по столу, а потом упала в обморок.

• Я сам некоторое время экспериментировал, в принципе – ничего сложного, у меня и Раква пробочка тоже дергалась, но четко двинуть её не получалось, по причине того, что как только пробочка чуть сдвигалась, сразу внимание переключалось на пробочку и все замирало. С облочками в принципе, работает и у меня.

• пробочку по воде двигал? )) а то я чуть не подумала, что ведро с водой....:улыб:

• Да, пробочку по воде двигал, но это тоже не так просто.

• кстати, я лично считаю, что если чел умеет двигать предметы, то вес не должен иметь значение!!!!

• Нет, не совсем так, тут дело в воздействии на тонкое тело предмета, может быть читала про то, как из тела выбивают, об этом можешь Ольгу поспрашать, она умеет, но если человек стоит, в момент подобного воздействия, его чуть ли не кидает в сторону воздействия, если лежит, то сдвинут тело не получается, поэтому происходит сдвиг одного из тонких тел. С предметами примерно аналогичная ситуация, я, правда, не понимаю, как участнице «Битвы» удалось протащить по столу 510 грамм, но это уже надо разговаривать с ней, а она в Москве, куда я не попаду в ближайшее время, в связи с кризисом. Кстати, техники воздействия на человеческие поля в единоборствах активно использует Скогорев Дмитрий, руководитель школы русского боя, но он не стал демонстрировать свои техники, сказал, что если интересно, приезжай на семинар, где он этому будет учить.

• Кстати, никто не знает людей, способных левитировать предметы, если так можно выразиться, желательно, где-нибудь в Новосибирске или не сильно далеких окрестностях?

• безконтактный бой - интересно смотрится...
    вообще это с Китая пришло как известно, но я полагаю, что более древняя техника.

• можно и 2-х тонные блоки из камня поднять и сложить.... Если уж умеешь.:улыб:
    Не умеют люди, значит, ничего особенного делать.

• В ответ на: это с Китая пришло как известно...
    с какого ещё Китая? )) посмотрите азы любков в фильмах трояновой тропы, може какая другая из весть вас посетит откель всё пришло! )

• А откуда?
    я правда, не искала откуда это пришло. Наугад предположила.
    Что за любки? (первый раз слово такое вижу)

• Ничего невозможного нет, главное понять, как и что делать, а потом работать, работать и работать.

• наройте где-нибудь фильмы про тёмную, накат, любки, от эти: http://www.soroka.ws/p205.htm
    и полюбопытствуйте кто такие были офени и откуда всё это хронили

• Гайдов по телекинезу море в нашей паутине, так что выбирай не хочу

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• >>> у меня и Раква
    А как там Карв поживает? что-то давно не видно?

• мдаааа, вопрос снимается

• Угу, огромная куча народу утверждает, что умеет двигать предметы, но как доходит до дела, у них - то звезды не так стоят, то аура в помещении неподходящая, то магнитное поле Земли неспокойно и т.д. и т.п.

• Нормально поживает, осваивает Таро… Только огорчает, что кто-то старательно пытается занять её место…

• вот оно чё :))) пусть она не думает, я тут не причем :)))

• да, наверно так оно и есть...
    я одно время начинал было работать в этом направлении, но забросил, потому как требуется много свободного времени (по крайней мере на начальном этапе) и желательно, чтобы никто в это время не беспокоил

А техника проста, начинать с самого малого, сначала научится концентрироваться и подавлять ментальный шум, далее иголка в тарелке c водой -> спичка -> коробок -> переход на скользкие твердые поверхности (например лакированный стол) с возрастанием массы, ну и так далее, доходя до подъема вещей в воздух. Причем, как я потом понял не надо махать руками и посылать какие то потоки из них. Вот такая вот теория...

• В общем, насколько я понял и пытался воспользоваться – видим ауру предмета, потом сдвигаем эту ауру в ту сторону, куда хотим передвинуть предмет, и предмет начинает движение в сторону, куда сдвигаем ауру, думаю, можно действовать чем угодно, в том числе и руками. А времени не так много требуется.

• Памятуя о нашем разговоре – Вадим Кузьменко планирует провести семинар, 2-3 часа, на котором покажет свои возможности - телекинез, расскажет, как работает в плане целительства и предсказаний, цена вопроса – 400 рублей. Если интересно, могу программу семинара разместить.

Назад в будущее...

• Размести, интересно.

• 1. Целительство
    1.1. Техника защиты от негатива
    1.2. Воздействия на заболевания, прямые и дистанционные
    1.3. Закрепление и контроль воздействий
    2. Предсказание (ясновидение)
    2.1. Методология, законы времени, передвижение во времени.
    2.2. Преодоление порога времени, энергозатраты при работе с порогом времени.
    2.3. Контроль.
    3. Телекинез
    3.1. Основы
    3.2. Демонстрация (работа с вертушкой, работа с движением небольшого объекта (шарик от пинг-понга в воде)

Назад в будущее...

• вспомнил тут, что в детстве читал книжку - "занимательная физика", где как раз рассказывался фокус с вертушкой в банке, делается он очень просто и никаких способностей для ее вращения не нужно

• давай, напиши. 400р еще куда не шло :улыб:

(когда и где в личку чиркни)

• Честно говоря, меня рамка тоже не заинтересовала, тоже что-то подобное читал, а вот пробочка очень впечатлила. Сейчас Вадим немного усложнил воздействие на вертушку, насколько я знаю, он может вращать её в разные стороны, три оборота по часовой стрелке, например, пять против часовой стрелки.

Назад в будущее...

• Да, одна поездка на такси. С местом пока не определились точно, надо понять сколько человек будет с форума, пока в районе метро Гагаринская планируется. Чуть позже напишу тебе и другим, кто заинтересовался.

Назад в будущее...

• В общем, 21 марта, в субботу в 14-00 в районе площади «Калинина», место сообщу позже. Желающие присутствовать – пишите лично.

Назад в будущее...

• В Гамбии идет охота на ведьм.
    В стране, по количеству населения сравнимой с Новосибирском, арестовано около тысячи человек.
    Нам, однако, следует на руках носить наши власти :friends:

Из точки света...

• В ответ на: Нам, однако, следует на руках носить наши власти
    спасиба Партии и лично товагищу ..... за вашу щастливую эзо-бытность! )))

• Расскажите о прошедшем семинаре. У меня субботы рабочие, поэтому не мог придти. А любопытство раздирает.

• Шарик, к сожалению, толком не задвигался – Вадим решил его без воды двигать – свои новые достижения показать, по крышке от компакт дисков, накрытой чащей, но удалось только шарик раскачать – возможно потому, что перед этим говорил полтора часа и снимал головную боль одному из присутствующих. Тем, кто присутствовал, демонстрация будет проведена еще раз. Из техник интересен был способ не только визуализировать недуг, но и услышать его, причем если я всегда стараюсь уничтожить болезнь, то Вадим с ней «договаривается». С ясновидением тоже интересный подход, представлять время не как прямую, а как дугу, чтоб охватить сразу начало и конец без лишних телодвижений. Рассказал также о телекинезе, что чувствует, как входит в рабочее состоянии, что видит, поделился медитацией, позволяющей подзаряжаться.

Назад в будущее...

• от г-на модератора Matiss
    гы-гы-гы

Исправлено пользователем reddd (20.05.09 18:47)

• в юмор конечно надо было, но уже поздняк метаться

• наши преподы намякивают что в конце июля будет очередное перераспределение эгрегориальных структур, что конкретно будет не говрят:хммм:
    Я так понимаю тут есть те кто по эгрегорам лазит? что видите-думаете?

• В ответ на: будет очередное перераспределение эгрегориальных структур, что конкретно будет не говрят
    тарифы поднимут, неплатёжеспособных и ненадёжных отключат... в эгрегориальных структурах тоже кризис... )

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

Надеюсь эгрегор России под раздачу не попадёт.:улыб:

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (08.06.09 12:16)

• :хехе:)))

Мне есть что промурлыкать...

• а можете намекнуть самые очевидные кто конкретно? Я насколько понимаю, движение (изменение) многие отслеживают, а вот прогнозы не спешат давать

• в тех двух мерностях, где обретаются все ваша эгрегоры и прочая на што опирается всё што эзо – нашего щас ничего нема. што там отслеживать и прогнозировать, - всему что не отскочит к… пиндык, кто замазался – сам виноват

• Полное солнечное затмение 22 июля 2009 года на 2 часа сократит светлое время
    21 мая 2009 | 12:00

// ФОБОС

Самое продолжительное в этом столетии полное солнечное затмение произойдет 22 июля текущего года примерно в 00:00 UTC. Наиболее оптимальным местом наблюдения станет Китай. Полностью процесс затмения продлится более двух часов, что делает его самым продолжительным за последние 2 тысячи лет . На территории Китая продолжительность полной фазы затмения достигнет 6 минут. Ширина полосы полного затмения составит 250 км. Самыми идеальными пунктами для наблюдений станут Тибет и город Шанхай.

• Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум