Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • У меня в доме слышны таинственные голоса, представляющиеся умными программами( "Наивные вопросы" постоянно задают наводящие вопросы). Они даже понимают мои команды, даже если я их не говорю вслух. Другие голоса представляются наивными подростками, шизофрениками и параноиками, и говорят "догадайся, какими это мы новами технологиями пользуемся". Любят изобразить сотовый телефон, вентилятор. Речь у них связанная,осмысленная.Нравоучений от них наслушался много. Прослушал целую лекцию о необходимости повышать квалификацию вовремя, а то она теряется, и потом не устроишься на работу. А какие катастрофы они предсказывали.

• Поменьше сидите за компом и в Инете и все потихоньку пройдет.

• Аудиофайл - в студию!

• У меня с бодуна тож голоса слышать, но в основном тема "сбегай за пивом" : :biggrin:

• Да этот голос внутренним зовут.

• Галоперидол не пробовали практиковать?

здровствуйте как маринават огурци

• Таинственные голоса устроили соревнования между собой, кто друг друга обманет. А от своей установки избавляться не хотят. Чувсвительных датчиков у меня нет. Попробовал конечно бы записать.А предложения разных станистов об галопередоле даже слушать не хочу. Голоса кстати хотят предствиться инопланетянами.

Исправлено пользователем arl (28.02.09 12:57)

• В ответ на: ...А предложения разных сатанистов об галопередоле даже слушать не хочу...
    Напрасно, напрасно. Тогда слушайте инопланетян. Веселее время проходит.

• а вам не жутко? от этих голосов. как-то вы рассказываете, как будто вас они не удивляют...

• а мож у вас шизофрения? без подколов, но говорят это признак

• Аналогичная ситуация, только голоса чисто уголовной напрвленности и темы такие
    как украсть деньги у Сбербанка, где проходят кабели финансовой системы госбанка, как украсть оборудование спецсвязи у минобороны, как кинуть людей на бабки, подставив в какой то махинации и т.п.
    так что у тебя еще все удачно, а вот у меня в подъезде жить стало нехорошо.
    Твой дом географически где расположен ? Мой на Челюскинском.
    Кстати эти голоса не записываются. Они транслируются на частоте колебаний зоны мозга отвечающей за речь.

• В ответ на: где проходят кабели финансовой системы госбанка
    Орджоникидзе 18

• Можно к тебе в гости)))??

• Зови в гости или подскажи "волну":улыб:на которую настраиваться нужно!

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• >>У меня в доме слышны таинственные голоса, представляющиеся умными программами

А может все по-другому можно объяснить?

По ссылкам ниже похожие описания проблемы.

"* Голос в Голове (V2K) --- подача сигнала непосредственно в мозг. При этом пси-операторы могут говорить голосом испытуемого так, что бы он думал, что это его собственные мысли. Испытуемый в этом случае может отличить свои мысли от мыслей навязанных пси-операторами лишь по резкости, а так же по способу формулировки ("я бы так выразиться не смог"). Способ передачи: Dr. Joseph Sharp pulsed microwave method."
    Контроль разума

И еще:
    Еще ссылка

• вам это интересно? нужно?
    если нет просто выключаете этот канал, у меня в голове как у старого телевизора, помните когда переключатель отламывался его еще плоскогубцами щелкали, ну вот такой щелчек и все адьес амиго, как-нить в другой раз поговорим, а мне баиньки нужно, завтра на работу

• НПП

А вы всегда на сообщения годичной давности отвечаете ?:улыб:

No brain - no pain !

• кто-то поднял, кому-то что-то надо
    мне без разницы,
    проще отвечать на первый пост

то есть так у чело что-то есть, что-то мешает жить в лени, он пошел нашел пост, ответил чего-то

мне то что он там ответил берзразлично, но могу ответить на первый

может тому кто поднял "легче" станет, в том смысле что он отработал

• В ответ на: У меня в доме слышны таинственные голоса, представляющиеся умными программами( "Наивные вопросы" постоянно задают наводящие вопросы). Они даже понимают мои команды, даже если я их не говорю вслух.
    У меня тоже такое почти каждый раз когда засыпаю. Иногда ещё звенящий(зудящий) звук в голове очень кратковременно мелькает. Голоса, являясь частью сна вообще анеки рассказывают, ну типа: зачем вам в нашу деревню, в нашей деревне давеча вышка пожарников сгорела! )) (ну там целый фильм перед этим был .. сегодня...)

Если вы слышите голоса, значит вы просто очень чувствительны ) Но это не повод впадать в экзальтацию.
    Вы для себя определите: кто над вами хозяин? вы или голоса? Если голоса, то сфокусируйте внимание на них и следуйте им. А если решите, что вы хозяин, то просто слушайте их, не принимая к действию их советы ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• если комуто надоели голоса, то могу помочь от них избавится.

Записей на странице:

Перейти в форум