|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите моему сыну! пользователя Встранечудес
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Jubal Harshow

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Встранечудес
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Анютик_
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Jubal Harshow
Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя stringer111
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Victor-885

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя reddd
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Экстремист

Назад в будущее...

Назад в будущее...
Хочу ответить на возникшие вопросы. Во-первых энцефалограмму делали и к невропатологам, терапевтам и прочим обращались. Причину врачи установить так и не смогли. Во-вторых запрограммировать меня (особенно на нездоровье моего ребенка) достаточно сложно. Чтобы не возникало подобных вопросов сообщаю: курс фито-терапии прошли, УВЧ и подобное делали, испуг отливали, молитвами лечились, всевозможные анализы сдавали, коррекцию с помощью гипноза делали. Чего только не перепробовали! Еще один нюанс, возможно это важно. Энурез не с рождения. Все началось в 3,5 года. До этого проблем месяцев с восьми не было. И разбудить ребенка ночью практически невозможно!Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя Экстремист
какие-то серьезные диагнозы здесь, в рамках ЭФ, стараются не озвучивать.
Виктор придерживается теории, что человек может притянуть много проблем своим страхамиТак напишите это вверху на баннере, если хотите, чтоб об этом знали все. А иначе мне очень сложно было расценить ответ Виктора кроме как затыканием рта и пустым щелканьем.
Мне есть что промурлыкать...
Спасибо, Сергей, все верно. Далеко не каждый случай энуреза связан с таким тяжелым заболеванием, как эпилепсия. Просто надо найти хороших специалистов, которые разобрались бы с истинной причиной. А вот так заранее говорить, что вероятно, это начало эпилепсии - это самое настоящее программирование на болезнь, хотя ее и нет там. Но эта программа осядет в голове матери и в голове ребенка и, будьте уверены, что она обязательно сработает.Верно. У меня в детстве было много болезней, потому как мать сама медик и всё искала у меня болезни. Повзрослел - большинство болезней, в т.ч. эпилепсия и её последствия как то сами прошли.

No brain - no pain !
No brain - no pain !
Исправлено пользователем TezirA (24.03.09 14:57)
Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя SunTa
Я бы сказала, образ жизни. Потому как Аят - это жизнь без лекарств и болезней, это энергия Любви. А она проникает во все сферы этой самой жизни, не оставляя без внимания все ее проявления.
)Ответ на сообщение Re: Помогите моему сыну! пользователя SunTa

Пациенты + новорожденная на руках 
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Исправлено пользователем al104 (27.03.09 15:46)
Дело не в этом. Конечно же, по возможности, постаралась пока передать многих "своих" пациентов др. ученикам. Уход за дитем времени требует, да и недосып пока имеет место быть. А что касается сил и энергии, то их Создатель дает ровно столько, сколько необходимо для работы с конкретным человеком. Ни больше, ни меньше. И качество потока регулирует тоже он. Я - проводник. Вообще, работа в каналах Создателя тем и отличается от работы целителей, экстрасенсов и др., что здесь гарантируется безопасность входа-выхода. Весь негатив, который выходит из человека во время сеанса (та порция, которая уже готова к выходу) сгорает тут же. А освободившееся место заполняется солнечными микро-макроэлементами, которые ведут оздоровительную работу в организме на всех уровнях. Каждый микро-макроэлемент несет свою программу, заложенную в него Создателем, направленную на удаление негатива и устранение любых искажений в системе Человек. Поэтому ученик ничего не берет на себя, равно как и не "перекидывает" вольно или невольно болячки-заморочки одного пациента на следующего. Более того, видя всю "картину" целиком, Создатель рационально соединяет в пролечивании ученика и пациента. Др.словами, если у меня есть проблемы, схожие с проблемами пришедшего человека, то в потоке идет работа и с ним, и со мной одновременно. Все в плюсе 

, но это секрет