|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя kruiska22

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя kruiska22
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Victor-885
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Jubal Harshow
Заходи в гости, тебе Ракв на картах Таро погадает, я на себе проверял по некоторым ситуациям, все четко совпадает.офф. топ. но похоже я в ближайшие дни зайду

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Anchous

Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Jubal Harshow
Лестницу помнишь на «мостик», меня помнишь? Вот с той лестницы ты и слетишь…Сереж, ты меня перепутал с кем то.однозначно! давай лучше лесенку в кофетере на красном:) про гадания я конечно загнула....лишнего

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя TezirA
зачем усилия прилагать...- погадал, и усё в шоколаде. и ведь даже "энтого самого главного вопроса нетуу..." просто вы меня типа настройте, чтоя без труда и рыбку из пруда...Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Jubal Harshow
Аватарка с Юликом похожа по цветовой гамме. Извини. Заходи конечно.я лучше смс...эното видимо от агрессии....сидит же собака внутри

Аватарка с Юликом похожа по цветовой гамме. Извини. Заходи конечно.
Вот ты лоханулся!И ты, Брут...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Juliy Caesar
(И ваще, чё к чему...)И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
Будущее, это прошлое которого не было
Буйвол я по восточным гороскопам, а у вас на аватарках цвет красный:) Нормально все, заходи, Ракв хорошо гадает.![]()
договорились:))))))Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Jubal Harshow
Заходи в гости, тебе Ракв на картах Таро погадает, я на себе проверял по некоторым ситуациям, все четко совпадает.А где найти этого человека?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя Ssspirit
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото. Безвозмездно. Есть специалисты? пользователя ccc
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото.Безвозмездно.Есть специалисты? пользователя Marusya54321
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото.Безвозмездно.Есть специалисты? пользователя Marusya54321
Ответ на сообщение Re: Будущее по фото.Безвозмездно.Есть специалисты? пользователя TezirA