Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Знакомимся. Направления развития форумчан

• А эти правила едины для всего НГСа. Просто на других форумах модераторы пока до вас не добрались. :улыб:

• В ответ на: А эти правила едины для всего НГСа. Просто на других форумах модераторы пока до вас не добрались. :)
    Понял, спасибо за подсказку! :agree:

• Доброго всем времени суток всем. В компашку примете?

Наши заблуждения ограничивают нас больше чем реальность

• О как странно, ну да еще раз.
    Доброго времени суток! В компашку примете?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Вы к Петровичу обращаетесь или вообще к форумчанам?:миг:
    Форум - место открытое. Хотите - заходите.:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• Читаю Библию,верю в Бога,верю БОГУ!!!

• Горный Алтай-место встречи эзотериков.

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• читала трансерфинг (очень помогло в своё время), начинала Бронникова (есть интересные вещи, но слушать его достаточно тяжело), Ключников зацепил, НЛП - интересная тема, Лазарева начинала (не моё), взялась за изучение медитаций.

Вообще, было бы здорово найти единомышленников и организовывать встречи.

• увожу в нирвану лёгкими путями, искусственно синтезированные средства неприемлю, жаль поля конопляные пожгли... :хммм:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Атеист, циник и мизантроп.

Люблю читать и размышлять над прочитанным. Интересуюсь больше психологией, философией и историей, чем магией и эзотерикой. Скорее с точки зрения того, что религия и оккультизм с абстрактной и прикладной философией связаны неразрывно. Ницше и Фрейда люблю больше, чем Шопенгауэра и Юнга.

Кое-какие магические практики пробовал на деле, убедился, что работают и забил на них.

Имею небольшую книжную лавку, посвященную эзотерической и магической литературе, большей частью, с книгами, которых в казуальных магазинах нет и никогда не будет. Кое что пишу сам, когда стану взрослым и накоплю на собственное издательство - обязательно издам)))

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Видение, сновидение, сталкинг, dreamhacking, искусство осознания и т.п. - современная классика т.с. Предпочтение отдаю практическим аспектам и совершенствованию всех основных направлений развития (узкая специализация - имхо, тупиковый путь).
    В настоящий момент наблюдаю массу потоков, связанных с объединением практиков. Соответственно, вот и сам решил поискать единомышленников и практиков, заинтересованных в фактическом развитии, а не в разговорах на общую тему.
    Если кому интересна кооперация в сновидении и развитии собственного видения - пишите в личку - встретимся, пообщаемся.:улыб:Начинающие принимаются - для них есть отработанная методика эффективной и безопасной подготовки до вполне приличного уровня, а там уже сами решите - нужно это вам или нет.

• Всем доброго дня!
    Интересуюсь язычеством, эзотерикой, верю в силу мысли,в приметы, ищу путь к гармонии)
    Пока ничего не умею, разве что боль снять рукой.
    Буду рада общению, особенно с язычниками.:улыб:
    Всем здоровья!

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• Спустя год представляюсь снова)) Имею 3 ступени нетрадиционного Рейки и инициации по всем четырем традиционным( их я получала самостоятельно). А вот йогу бросила.Да,ещё Руны.Но, по-моему, это они работают со мной,а не я с ними.))) Пока всё.

Я тут!

• В ответ на: и инициации по всем четырем традиционным( их я получала самостоятельно)
    Можно уточнить? "Самостоятельно" -- это как? Имеется в виду без Мастера-Учителя или что-то другое?
    И какой именно из видов нетрадиционного Рейки (ибо направлений-то много)?

Всем до свидания.

• Ну давайте познакомимся, Дамы и Господа… Звать меня – Сергей. Достигал лучших результатов там, где общеизвестные российские маги, колдуны и экстрасенсы лажались. Побеждал рак, гепатит С и… простуду, вылечивал за сутки, а грипп – за пару-тройку дней, причем последние пару пунктов считаю своим лучшим достижением. Чего могу? Ясновидение – предсказал отставку Лужкова (здесь зафиксировано), правда, ошибся на пару месяцев или на полтора… В плане диагностики многие пасуют, в том числе те, кого показывают по ящику (просто были конфликтные ситуации на уровне Школ). Работа с негативом любого уровня сложности (защищенным или работа после беготни по всем доступным ведьма и колдунам), вплоть до разборок с авторами и их блокировкой, в смысле «способностей», «силы», независимо от Сил, которые они используют. Работа на уровне эгрегоров – внесение информации об исключении того или иного участника, вплоть до полной нейтрализации… Про целительство - уже написал вроде… Мои ученики превосходят падаванов других школ и котируется их работа намного выше. Будем заканчивать с этого дня с благотворительностью. В десяток лучших магов по РФ навряд ли войду, а вот в первые пару сотен – запросто (возможно я поскромничал…) И думаю, с «пропащих», кто просил помощи, но не отписался о результатах и даже не сказал: «спасибо»… пришло время отозвать воздействия…

Чего еще о себе рассказать – просто не знаю или не вспомню, так как направлений много… вот, кстати – вспомнил, толкование снов и их правка… В общем, чего-то скорее всего упустил, причем где-то половину… не меньше. Да, уровень не просто Практика, а уже Наставника или Учителя. А учится приезжали не только из Москвы, а и самых чуть ли не окраин – из Краснодара…

Назад в будущее...

• приветствую!
    мое имя Константин.
    практикую осознанность.
    помогу разморочиться в вопросах отношений.

• Меня зовут Шамс или Слава или Ахмад. Все имена реальные. Кому какое больше понравится:хехе:Шамс по арабски переводится "солнце", а имя "Ахмад" является арабским аналогом русского "Слава".

Имею духовную инициацию в тасаввуф (суфизм). В западной (тиджанийа) и восточной (накшбандийа) версиях этого мистического исламского течения.

Меняю людей. Разрушаю и восстанавливаю :хехе:

Vincit omnia Veritas

• Здравствуйте, я травница, также делаю обереги, ставлю защиту.

• Здравствуйте, я Елена, эзотерикой интересуюсь давно, но как-то так всем понемногу. 3 ступень традиционного Рэйки, маленько Таро, маленько ясновидение (совсем маленько в пределах одного двух дней), снимаю боль руками используя свою энергетику или рейки, травничество, все только для близких родственников, в широкие массы не практиковала и не собираюсь. В общем все больше для собственного развития.

• эзотерикой интересуюсь недавно т.к. работаю редактором сайта по данной теме cайт

Исправлено пользователем TezirA (27.05.11 02:00)

• Всем доброго здоровья! Знакомимся! Меня зовут Владимир. Эзотерика для меня - это часть моей жизни! В последний год увлёкся Живой Этикой (Рерих) и особенно диктовками "Откровения людям нового века" На форуме ищу единомышленников! Сейчас в процессе создания движения "За государственность и духовное возрождение Отечества"

• Изучаю астрологию, практикую 3 года. Закончила школу астрологии в Новосибирске. готова общаться! :миг:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• изучала много чего, на данный момент 1я ступень Усуи Рейки Риохо (традиционное рейки), верю, помимо рейки имею врожденные сиддхи, но пока с ними сложно управляться:улыб:
    Пс: сеансы рейки даю всем желающим, безвозмездно, писать в личку

Записей на странице:

Перейти в форум