|
|
|
Ответ на сообщение Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя reddd
Назад в будущее...
...будто человек с навыками управления телегой, собрался учиться управлять самолетом...Я бы так не говорил. Есть множество примеров, когда человек совсем далекий от эзотерики вдруг обнаруживает в себе какие-то сверхвозможности и лишь потом приступает к изучению теории. Так может быть и здесь. Вот скажу лично по своему примеру. В эзотерику я пришел довольно поздно. Мне тогда было лет 35. Начинал с изучения бесконтактного массажа Джуны Давиташвили. Закончил курсы, стал много практиковаться. Стал изучать литературу. Почувствовал энергию в своих руках, хотя мне перед началом обучения проводили тестирование и отметили высокий уровень энергетического потока. Раньше я этого не понимал. Лишь много времени спустя я осознал значение этого явления. Дальше-больше. Во время работы я стал видеть энергии с которыми работаю. А после очередного этапа обучения, когда меня научили медицинской диагностике состояния организма, в процессе практической работы я заметил, что начинаю видеть внутренние органы человека. И чем больше я практиковался, тем яснее становилось это видение. Мне уже не требовалось использовать в своей работе мои руки. Достаточно было беглого взгляда, чтобы понять причину нездоровья.
замечу что данная тема уже несколько раз всплыла за последнее время.
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Углоб
Я слышал про методику Марка Комиссарова.Приезд ещё под вопросом, денег это стоит конечно...
Говорят, что дети у него начинают "видеть" уже через 20 минут.
В ноябре этот человек должен приехать в новосибирск, будет давать уроки.
И хочется до ужаса, и денег жалко, блин...![]()

Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Victor-885

Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Pilat Pontiye
...За какие такие коврижки вы, или они, всё это терпели?...Коврижки, говорите... Да коврижки были те же самые, за которыми гоняетесь теперь вы. Хотелось почувствовать себя сверхчеловеком, ощутить себя исследователем неизвестного, получить уникальную информацию о тонком мире лично самому, а не из книжных рассказов. И я бы сказал, что цель была достигнута.
Или кто-то пользуется этими способностями после перенесённых невзгод, в смысле пригодились?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Ундина
... должны быть и "энергосберегающие" техники .... просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.Ну, да, техники есть, только толка от них нет. Техника работает, пока ты сконцентрирован на ней. Стоит отвлечься или просто заснуть, как ты опять становишься беззащитным. И уже пир стоит горой, ...только за твой счет. С другой стороны, а надо ли иметь такой огромный запас энергии? Если вы будете таким же, как и все остальные, то к вам никто и липнуть не будет. А на тот момент, когда вы нуждаетесь в дополнительном количестве энергии, можно и поработать, дополнительно набрав нужную энергию. Большой энергетический запас могут иметь только люди, которым их окружение дарит свою энергию. Это, как правило, религиозные лидеры. А простым смертным не удержаться на этой вершине. Ну разве только уйти в Гималаи и стать отшельником. А надо ли вам это?
Но ведь, исходя из логики, если есть техники, позволяющие аккумулировать энергию, должны быть и "энергосберегающие" техники (если можно так сказать в данном контексте). Иначе ведь всё теряет смысл, т.к. просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.Конечно же есть, и удивительно, что "учителя" дающие или открывающие для человека возможность работы с энергиями не дают их.

Коврижки, говорите... Да коврижки были те же самые, за которыми гоняетесь теперь вы....Нет уж увольте не надо нам таких коврижек.
...И я бы сказал, что цель была достигнута.
...я чувствовал, что все люди для меня являются вампирами. Даже любимая жена и дети. Кругом одни вампиры. Жизнь превратилась в кошмар.

Назад в будущее...

No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя MaxiMochka
Насколько я понимаю, чем больше энергии набираешь, тем больше становишься "заметен" что-ли. Поэтому защита - не последняя вещь, которой следует заниматься, дабы не превратиться в "кормушку" или объект для нападений. Проверено на собственном горьком опыте. До сих пор не восстановился. И не знаю как.Угу, с этого как правило лучше начинать.![]()

...Что б своими энергиями не расплёскиваться, да и чужие не хватать.Да не помогает. Лишь голову вам загружает пустой работой и все. Я уже сказал, что техника энергетической защиты работает ТОЛЬКО в то время, пока вы сконцентрированы на своей защите. Поэтому лучше придерживаться позиции "А пусть подавятся!". Ну все равно украдут у вас вашу излишнюю энергию. Или сама утечет, как из стакана, в который мы пытаемся налить воды больше, чем в него входит. Лучше будет, если вы, зная ваш нормальный энергетический запас, будете ежедневно его поддерживать простыми дыхательными упражнениями. Это достаточно делать 1 раз в день, лучше утром. И все, ваша головная боль отпадет сама собой. Ну съедят от вас немного, ну и что? Ну, считайте, что вы просто ее подарили нуждающимся. Ведь вы же утром вновь восполните свой запас новой чистой энергией. Доноры, вон, кровью своею делятся, жизнь кому-то спасают, а мы каких-то 500 Ватт своей энергии пожалеем! Не парьте голову такими пустяками.
Помогает, шибко.
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя MaxiMochka
Назад в будущее...
...А то, что вы получили после тренинга, можно легко заработать и не отходя от телевизора.
Вы еще Экстремиста попробуйте в этом убедить!Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Victor-885
...Перед сном набор энергии лучше не делать, иначе будете считать баранов до половины четвертого.Баранов бывает и больше чем пол четвёртого.

Вот, вот о этих ужастиках и комплексах, которые вы нарисовали я вам и говорю -в телевизоре их полно.Вы еще Экстремиста попробуйте в этом убедить!
...По книжкам и по телевизору научиться практически ничему невозможно!
... А то, что мы слышим по телевизору предназначено для развлечения домохозяет и запугивания маленьких детей.

...Да не помогает. Лишь голову вам загружает пустой работой и все. Я уже сказал, что техника энергетической защиты работает ТОЛЬКО в то время, пока вы сконцентрированы на своей защите.Это та техника про которую вы знаете, а есть много друг Гоацио что и не снилось....

Поэтому лучше придерживаться позиции "А пусть подавятся!". Ну все равно украдут у вас вашу излишнюю энергию.А вы к своим финансам также относитесь, или как-то по другому?

Вместо конструктивного разговора пошел флуд. Мои знания далеко не книжные, я думаю, что это можно заметить по моим словам. Но если все же вы знаете больше меня...Это не флуд, вы про финсы то ответьте.
Вы же человек приличный, стало быть не украли.

.... начал еще поправляться.Очень давно читала статью о мужчинах и жинщинах, о том что кто в доме гавнее у того запасов жира больше, и много всяких выводов причино-следственных на эту тему с точки энергетики приводилось ...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Что касается финансов, знаний, энергии и прочего – тут не все так однозначно, можно конечно замкнуть на себе потоки, но лучше пропустить их через себя, чем больше пропускаете, тем больше остается.И то, правда. Иначе физику "разорвать" может.

...Из всех защит, которые я встречал, работает только перевод каналов на других, либо прятаться за эгрегором, остальные – фуфел.Это вы о поле боя... вполне возможно, что так и есть.

Что касается финансов, знаний, энергии и прочего – тут не все так однозначно, можно конечно замкнуть на себе потоки,Что значит "замкнуть на себя потоки"?
Стезей" (с)
Скорее, кто меньше дергается и о ком больше заботятся, тот и полнее.
А как же ХАРА?"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Что значит "замкнуть на себя потоки"?Извини, что влез..., ещё раз сорри.
Это типа "движение энергии по кругу?"
Это же - болото...

Назад в будущее...
Назад в будущее...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Angel_dust
...К сожалению на данный момент забросил тренировки и похоже часть способностей уже утратил.Жаль, а это так бы пригодилось в ночном вождении автомобиля!