|
Ответ на сообщение Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя reddd
Назад в будущее...
Я бы так не говорил. Есть множество примеров, когда человек совсем далекий от эзотерики вдруг обнаруживает в себе какие-то сверхвозможности и лишь потом приступает к изучению теории. Так может быть и здесь. Вот скажу лично по своему примеру. В эзотерику я пришел довольно поздно. Мне тогда было лет 35. Начинал с изучения бесконтактного массажа Джуны Давиташвили. Закончил курсы, стал много практиковаться. Стал изучать литературу. Почувствовал энергию в своих руках, хотя мне перед началом обучения проводили тестирование и отметили высокий уровень энергетического потока. Раньше я этого не понимал. Лишь много времени спустя я осознал значение этого явления. Дальше-больше. Во время работы я стал видеть энергии с которыми работаю. А после очередного этапа обучения, когда меня научили медицинской диагностике состояния организма, в процессе практической работы я заметил, что начинаю видеть внутренние органы человека. И чем больше я практиковался, тем яснее становилось это видение. Мне уже не требовалось использовать в своей работе мои руки. Достаточно было беглого взгляда, чтобы понять причину нездоровья. ...будто человек с навыками управления телегой, собрался учиться управлять самолетом...
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Углоб
Приезд ещё под вопросом, денег это стоит конечно... Я слышал про методику Марка Комиссарова.
Говорят, что дети у него начинают "видеть" уже через 20 минут.
В ноябре этот человек должен приехать в новосибирск, будет давать уроки.
И хочется до ужаса, и денег жалко, блин...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Pilat Pontiye
Коврижки, говорите... Да коврижки были те же самые, за которыми гоняетесь теперь вы. Хотелось почувствовать себя сверхчеловеком, ощутить себя исследователем неизвестного, получить уникальную информацию о тонком мире лично самому, а не из книжных рассказов. И я бы сказал, что цель была достигнута. ...За какие такие коврижки вы, или они, всё это терпели?...
Или кто-то пользуется этими способностями после перенесённых невзгод, в смысле пригодились?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Ундина
Ну, да, техники есть, только толка от них нет. Техника работает, пока ты сконцентрирован на ней. Стоит отвлечься или просто заснуть, как ты опять становишься беззащитным. И уже пир стоит горой, ...только за твой счет. С другой стороны, а надо ли иметь такой огромный запас энергии? Если вы будете таким же, как и все остальные, то к вам никто и липнуть не будет. А на тот момент, когда вы нуждаетесь в дополнительном количестве энергии, можно и поработать, дополнительно набрав нужную энергию. Большой энергетический запас могут иметь только люди, которым их окружение дарит свою энергию. Это, как правило, религиозные лидеры. А простым смертным не удержаться на этой вершине. Ну разве только уйти в Гималаи и стать отшельником. А надо ли вам это? ... должны быть и "энергосберегающие" техники .... просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.
Конечно же есть, и удивительно, что "учителя" дающие или открывающие для человека возможность работы с энергиями не дают их. Но ведь, исходя из логики, если есть техники, позволяющие аккумулировать энергию, должны быть и "энергосберегающие" техники (если можно так сказать в данном контексте). Иначе ведь всё теряет смысл, т.к. просто стать донором - не совсем та цель, к которй имеет смысл идти.
Нет уж увольте не надо нам таких коврижек. Коврижки, говорите... Да коврижки были те же самые, за которыми гоняетесь теперь вы....
...И я бы сказал, что цель была достигнута.
...я чувствовал, что все люди для меня являются вампирами. Даже любимая жена и дети. Кругом одни вампиры. Жизнь превратилась в кошмар.
Назад в будущее...
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя MaxiMochka
Угу, с этого как правило лучше начинать. Насколько я понимаю, чем больше энергии набираешь, тем больше становишься "заметен" что-ли. Поэтому защита - не последняя вещь, которой следует заниматься, дабы не превратиться в "кормушку" или объект для нападений. Проверено на собственном горьком опыте. До сих пор не восстановился. И не знаю как.
Да не помогает. Лишь голову вам загружает пустой работой и все. Я уже сказал, что техника энергетической защиты работает ТОЛЬКО в то время, пока вы сконцентрированы на своей защите. Поэтому лучше придерживаться позиции "А пусть подавятся!". Ну все равно украдут у вас вашу излишнюю энергию. Или сама утечет, как из стакана, в который мы пытаемся налить воды больше, чем в него входит. Лучше будет, если вы, зная ваш нормальный энергетический запас, будете ежедневно его поддерживать простыми дыхательными упражнениями. Это достаточно делать 1 раз в день, лучше утром. И все, ваша головная боль отпадет сама собой. Ну съедят от вас немного, ну и что? Ну, считайте, что вы просто ее подарили нуждающимся. Ведь вы же утром вновь восполните свой запас новой чистой энергией. Доноры, вон, кровью своею делятся, жизнь кому-то спасают, а мы каких-то 500 Ватт своей энергии пожалеем! Не парьте голову такими пустяками. ...Что б своими энергиями не расплёскиваться, да и чужие не хватать.
Помогает, шибко.
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя MaxiMochka
Назад в будущее...
Вы еще Экстремиста попробуйте в этом убедить! ...А то, что вы получили после тренинга, можно легко заработать и не отходя от телевизора.
Баранов бывает и больше чем пол четвёртого. ...Перед сном набор энергии лучше не делать, иначе будете считать баранов до половины четвертого.
Вот, вот о этих ужастиках и комплексах, которые вы нарисовали я вам и говорю -в телевизоре их полно. Вы еще Экстремиста попробуйте в этом убедить!
...По книжкам и по телевизору научиться практически ничему невозможно!
... А то, что мы слышим по телевизору предназначено для развлечения домохозяет и запугивания маленьких детей.
Это та техника про которую вы знаете, а есть много друг Гоацио что и не снилось.... ...Да не помогает. Лишь голову вам загружает пустой работой и все. Я уже сказал, что техника энергетической защиты работает ТОЛЬКО в то время, пока вы сконцентрированы на своей защите.
А вы к своим финансам также относитесь, или как-то по другому? Поэтому лучше придерживаться позиции "А пусть подавятся!". Ну все равно украдут у вас вашу излишнюю энергию.
Это не флуд, вы про финсы то ответьте. Вместо конструктивного разговора пошел флуд. Мои знания далеко не книжные, я думаю, что это можно заметить по моим словам. Но если все же вы знаете больше меня...
Очень давно читала статью о мужчинах и жинщинах, о том что кто в доме гавнее у того запасов жира больше, и много всяких выводов причино-следственных на эту тему с точки энергетики приводилось ... .... начал еще поправляться.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
И то, правда. Иначе физику "разорвать" может. Что касается финансов, знаний, энергии и прочего – тут не все так однозначно, можно конечно замкнуть на себе потоки, но лучше пропустить их через себя, чем больше пропускаете, тем больше остается.
Это вы о поле боя... вполне возможно, что так и есть. ...Из всех защит, которые я встречал, работает только перевод каналов на других, либо прятаться за эгрегором, остальные – фуфел.
Что значит "замкнуть на себя потоки"? Что касается финансов, знаний, энергии и прочего – тут не все так однозначно, можно конечно замкнуть на себе потоки,
Стезей" (с)
А как же ХАРА? Скорее, кто меньше дергается и о ком больше заботятся, тот и полнее.
Стезей" (с)
Извини, что влез..., ещё раз сорри. Что значит "замкнуть на себя потоки"?
Это типа "движение энергии по кругу?"
Это же - болото...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Альтернативное зрение пользователя Angel_dust
Жаль, а это так бы пригодилось в ночном вождении автомобиля! ...К сожалению на данный момент забросил тренировки и похоже часть способностей уже утратил.