Погода: −7 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Выкладываю оригинальную фотку! А также, варианты ответов, всех тех, кому было интересно.:улыб: Для визуального удобства восприятия, делаю следующее:

Попадания выделяю красным цветом!
    Вообще мимо - остается черным цветом.
    Нечто среднее (как бы да... но в то же время нет...) - синим цветом.

Kindred :
    А на корове - Малевич

juvenile :
    там нет живого существа

Juliy Caesar :
    Авто там или трактор

Наталиина:
    Может быть, там что-то живое + что-то неживое... или... ну, в-общем, ощущение, что два чего-либо...

Экстремист :
    Мужчина там, серая рубашка в синих квадратах, синие джинсы, волосы светло-русые, глаза серые, плотного телосложения, кажется в руке молоток , рядом детский велосипед, старый, трехколесный, красные ручки, белая рама и что-то светло-зеленое есть. Фотографировала женщина, худощавого телосложения, мелированая . Забор строили вдвоем, а вот красил его тот, кто на фотке. (забор кто строил мне неизвестно, но тот, кто на фотке, его точно не красил!):улыб:
    Всем спасибо! :respect:

• Во как:улыб:
    Хотела же еще написать, что один из двух - человек, но... как говорится - "поздняк метаться"... )))
    Кстати, то что писала про неживое, мне ощущалось нечто возвышенное на четырех опорах... я подумала, что это скорее всего мангал... (дефект на фото смутил, который похож на дым)... а это целая лошадь оказалась )))))
    Но чёт не стала уточнять об этом в посте своем (раз дым оказался не дым, соответственно - мангал не мангал - непонятно, решила обозвать это "неживое"), в целом, обобщила то, что почувствовала и упростила свой ответ.

Мне есть что промурлыкать...

• Я на заборе зациклился… Тем не менее спасибо за технику тренировки, буду работать. Ещё один момент, мне все время казалось, что картинка стоит четко, но как бы намертво приклеена к фотографии, поэтому в следующий раз надо будет задания рассылать желающим по электронной почте.

Назад в будущее...

• Ну я вообще в точку попал! А это не Малевич?

• Экстримист, а что изменит рассылка по электронной почте?
    p.s. извините, но очень хочется получить ответ, буду очень благодарна за подробный, пусть мутный, но что бы слов побольше. Хотя вы всегда пишите очень четко и понятно

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум