Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Urmann
Куда столько, почему и для чего, суммированное в миллионы... это другие вопросы. Имеет значение... Но выходит за пределы "моей компетенции"... чужие игры.
Я говорила, что вкладываю сама... локально, освещая своё пространство жизни (люди, дела, обстоятельства). Без каких-нибудь там "подключений"...
Вот вы говорите, пользуетесь техногенными продуктами (прекрасно отдавая себе отчет в том, что это в вашем понимании) только для того, что бы как-то выполнять свои задачи, контактируя с миром в этой реальности, или почему-то там еще. Если провести параллель, то "сосуществовать" это нечто схожее "пользованию продуктами", только, назовем это, на тонких уровнях, "способ коммуникации"... при этом одно другому не мешает, потому что есть четкое осознание одного и другого. Что, зачем и почему.
Я говорила, что вкладываю сама... локально, освещая своё пространство жизни (люди, дела, обстоятельства). Без каких-нибудь там "подключений"...
со сучествовать в компромиссе с чужой прошивкой? )) хм, а накой то?Ну-у-у, как вам сказать... Видимо, есть на то свои причины. Не всё открыто сознанию. Всегда есть причина. И всегда, открытому знанию - свое время.
Вот вы говорите, пользуетесь техногенными продуктами (прекрасно отдавая себе отчет в том, что это в вашем понимании) только для того, что бы как-то выполнять свои задачи, контактируя с миром в этой реальности, или почему-то там еще. Если провести параллель, то "сосуществовать" это нечто схожее "пользованию продуктами", только, назовем это, на тонких уровнях, "способ коммуникации"... при этом одно другому не мешает, потому что есть четкое осознание одного и другого. Что, зачем и почему.
ежли в сём шаришь (в прошивках та) - избавляешь ся сам от ненужной программной движухи, выдавливаешь всё ненужное из своего ближнего окружения, и заставляешь дальнее считаться с твоими обыкновениями ))Чтобы возымело действие - должно быть соответствующее соотношение сил одних с другими. Количество и качество.
эманирование и эмотирование несколько разные вещиДа. Есть такое дело. )
Мне есть что промурлыкать...