Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Похоже, на "Ринг" пора :хехе:Уважаемый, давайте объективно. Я не знаю, что и где вы читали об Аяте (жертвы какие-то :dnknow: ), хотя уверена, что лживую информацию. Но не в этом дело. Для людей, читающих этот форум, лицом данной методики являюсь я. Можете ли вы указать конкретно, о каких ужасах я здесь вещала, или склоняла людей к каким-либо негативным действиям и т.п.? Может быть противозаконно пить чай с молоком и солью и смотреть на солнце? Или Закон запрещает читать международный информационно-публицистический журнал "Звезда Селенной"? Вы слишком свободно разбрасываетесь словами, бумерангом летящими в ваш же огород (то не я придумала - закон Мироздания). По поводу "пинать ногами", "педофилия" и др. - можно было бы принять это как личное оскорбление, но я предпочитаю расценивать подобные фразы как характеризующие уровень вашего развития на сегодняшний день. Смотрю на свою 9-месячную дочу и нахожу некую схожесть в отношении и к вашим действиям. Дите пока не умеет держать ложку и не понимает, что горячий утюг - это опасно. Но оно не виновато, ругать и обижаться глупо. Подрастет - все будет понимать. Дело времени, воспитания и желания.
    Думаю, достаточно. Хоть истинный Новый год и наступает 1-го сентября, все же, нетерпится порадовать родных домашними вкусняшками в елочно-семейный праздник :santaclaus:

• Опа! Ваш пост характеризует Вашу логику (точнее ее отсутствие). Не в обиду, каждому свое... Но нет у Вас ее...
    Разберем конкретно.
    В ответ на: Я не знаю, что и где вы читали об Аяте (жертвы какие-то ), хотя уверена, что лживую информацию.
    Читал в интернете. Если Вы в яндексе наберете слово "аят" - получите ту же информацию, что и я, и прочитаете о жертвах. Повторюсь, именно о жертвах вашей секты. Если эта информация лживая - опровергните. Но почему то я доверяю Вам меньше, чем статьям там (как Вы думаете, почему?).
    В ответ на: Для людей, читающих этот форум, лицом данной методики являюсь я. Можете ли вы указать конкретно, о каких ужасах я здесь вещала, или склоняла людей к каким-либо негативным действиям и т.п.?
    Кроме того, что Вы здесь вещали, существует и другая информация про "учение" данной секты. То что Вы об этом не говорили еще ничего не значит.
    В ответ на: Может быть противозаконно пить чай с молоком и солью и смотреть на солнце?
    На солнце смотреть вредно - об этом Вам скажет любой мало мальски грамотный человек. Ослепнуть можно! Чай с молоком и с солью -да на здоровье. Только не надо утверждать, что это единственное лекарство от всех болезней. Это утверждаете не Вы, а Ваш "гуру". Точнее утверждал, т.к. благополучно помер в этом году.
    В ответ на: Или Закон запрещает читать международный информационно-публицистический журнал "Звезда Селенной"?
    Вы хотите поговорить о законе и праве? Давайте попробуем:улыб:Мое второе образование позволяет это сделать.
    В ответ на: то не я придумала - закон Мироздания
    А закон этот кто придумал? Небось Ваш Алле, то бишь Фархад или как там его... Не втыкает.
    В ответ на: По поводу "пинать ногами", "педофилия" и др. - можно было бы принять это как личное оскорбление, но я предпочитаю расценивать подобные фразы как характеризующие уровень вашего развития на сегодняшний день.
    К сожалению Ваш интеллектуальный уровень весьма и весьма низок ( о чем я упомянул вначале), коль Вы не можете понять что такое "пример".
    Кстати, сравнивая вашу секту и педофилию по степени общественной опасности, я считаю, что они где-то на близких уровнях стоят. Не случайно она отнесена к тоталитарным сектам.

А напоследок, скажите мне:
    1. ваш Фархад - бог?
    2. к врачам можно обращаться или нет?

А новый год может наступать когда угодно. Как люди между собой договоряться. В конце концов, это чистой воды условность.

• В ответ на: А новый год может наступать когда угодно. Как люди между собой договоряться. В конце концов, это чистой воды условность.
    Прекрасно.:улыб:
    Давайте попробуем договориться.
    Например, между сегодня 23.59 и завтра 00.01 подойдет?:миг:
    Не знаю как вы, а страна согласна. :yes.gif: :superng:

Мне есть что промурлыкать...

• >>Давайте попробуем договориться

а раббаи уже давно за вас всех договорились - день обрезания младенца Иешуа - нового God`а взято аки условность, объективность же связана с астрономическими цикличностями, а не с придумками раббаев )

• Так понимаю, что вообще везде и за всех - тех и этих - "кто-то" "где-то" "когда-то" договорился. ))
    Где-то - раббаи...
    А астрономические цикличности - тотально, за всех вместе взятых. )) Уж от них-то отдельно жить ни одно существо не может, разделенное на черненькое и беленькое, находящееся в их (нашей всеобщей) системе. Им же, цикличностям, никто не указ.:миг:
    Остальное всё, локально общепринятое по Земле, формальности (сейчас - в хорошем смысле имею ввиду).
    Можно жить в состоянии мира с миром таким, какой он есть (в какой пришли). Можно жить в состоянии войны с этим миром... Интересно - третье дано?

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум