Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя elefant
Похоже, на "Ринг" пора
Уважаемый, давайте объективно. Я не знаю, что и где вы читали об Аяте (жертвы какие-то
), хотя уверена, что лживую информацию. Но не в этом дело. Для людей, читающих этот форум, лицом данной методики являюсь я. Можете ли вы указать конкретно, о каких ужасах я здесь вещала, или склоняла людей к каким-либо негативным действиям и т.п.? Может быть противозаконно пить чай с молоком и солью и смотреть на солнце? Или Закон запрещает читать международный информационно-публицистический журнал "Звезда Селенной"? Вы слишком свободно разбрасываетесь словами, бумерангом летящими в ваш же огород (то не я придумала - закон Мироздания). По поводу "пинать ногами", "педофилия" и др. - можно было бы принять это как личное оскорбление, но я предпочитаю расценивать подобные фразы как характеризующие уровень вашего развития на сегодняшний день. Смотрю на свою 9-месячную дочу и нахожу некую схожесть в отношении и к вашим действиям. Дите пока не умеет держать ложку и не понимает, что горячий утюг - это опасно. Но оно не виновато, ругать и обижаться глупо. Подрастет - все будет понимать. Дело времени, воспитания и желания.
Думаю, достаточно. Хоть истинный Новый год и наступает 1-го сентября, все же, нетерпится порадовать родных домашними вкусняшками в елочно-семейный праздник
Уважаемый, давайте объективно. Я не знаю, что и где вы читали об Аяте (жертвы какие-то
), хотя уверена, что лживую информацию. Но не в этом дело. Для людей, читающих этот форум, лицом данной методики являюсь я. Можете ли вы указать конкретно, о каких ужасах я здесь вещала, или склоняла людей к каким-либо негативным действиям и т.п.? Может быть противозаконно пить чай с молоком и солью и смотреть на солнце? Или Закон запрещает читать международный информационно-публицистический журнал "Звезда Селенной"? Вы слишком свободно разбрасываетесь словами, бумерангом летящими в ваш же огород (то не я придумала - закон Мироздания). По поводу "пинать ногами", "педофилия" и др. - можно было бы принять это как личное оскорбление, но я предпочитаю расценивать подобные фразы как характеризующие уровень вашего развития на сегодняшний день. Смотрю на свою 9-месячную дочу и нахожу некую схожесть в отношении и к вашим действиям. Дите пока не умеет держать ложку и не понимает, что горячий утюг - это опасно. Но оно не виновато, ругать и обижаться глупо. Подрастет - все будет понимать. Дело времени, воспитания и желания. Думаю, достаточно. Хоть истинный Новый год и наступает 1-го сентября, все же, нетерпится порадовать родных домашними вкусняшками в елочно-семейный праздник

Мое второе образование позволяет это сделать.