Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Почитал. Действительно, секта, причем в самом худшем понимании этого термина. И действительно, на ЭФ периодически присутствуют много педставителей различных "учений, являющихся единственно правильными и верными", например теософия, живая этика и т.п. Специфика, блин :)))

А к знакам препинания вы зря прицепились, т.к. это было не основное утверждение, а дополнение, усиливающее основное утверждение. Вырванное из контекста оно (дополнение) смысла не имеет.

• где тут кто писал в последнее время о "учений, являющихся единственно правильными и верными" ?????
    каждый выражается как хочет, есть тут представители масмаркета (не о вас, конечно) от речей которых уши в трубочку сворачиваются, ну и ладно имеют право
    ИМЕЮ ПРАВО ДУМАТЬ И ВЫРАЖАТЬСЯ КАК ХОЧУ, а то что у некоторых рефлексия начинается, так то не мои проблемы
    МНЕ ИНТЕРЕСНЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ ДРУГИХ, ЛЮБЫХ !

Будущее, это прошлое которого не было

• Да я разве против?! Высказывайтесь конечно. И я тоже выражаю свое мнение.
    Что ж Вы так кричите? Что Вас так цепануло?

• я же написала большими буквами чего меня цепануло:улыб:
    давайте уважать чужую "хрень", даже если считаете что она того не стоит
    лучше про свою расскажите:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• А вот насчет уважать... извините! Хрень уважать не хочу и не буду. Тем более, если эта хрень приносит явный вред окружающим.
    Пример: moa обозначила секту аятовцев. Я почитал о ней в интернете. Вот это я считаю вредной хренью. Ради бога, на ЭФ пусть высказываются сколько угодно. Но скажу честно, если встречу в реале - буду пинать ногами :death:

Записей на странице:

Перейти в форум