Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • про молодеж - как вы воспитываете своих детей - они понимают что такое кризис? или вы бережете их от этого?
    Не ясно что будет дальше - будут ли падать метеориты или взываться колайдеры ...
    В ситуациях когда человека ставят перед фактом, чувствуешь себя не хозяином своей жизни, еще с какой-то другой стороны даже не знаю много всяких мыслей ...
    у меня нет детей и возможно это хорошо ...
    ростет новое поколение людей, а оно готово все потерять и начать сначало?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: к Земле летит огромный метеорит. Его скорость 70 км в секунду. Прилетит он в 2036 году
    а откуда данные? :улыб:ссылку что -ли бросьте

• В ответ на: ...а откуда данные? :улыб:ссылку что -ли бросьте
    Я же сказал, что по ящику сегодня сказали, по первому каналу.

• В ответ на: Про молодежь - как вы воспитываете своих детей - они понимают что такое кризис? Или вы бережете их от этого? ...
    Растет новое поколение людей, а оно готово все потерять и начать с начала?
    Странные какие-то вопросы. При чем тут кризис? И при чем мое воспитание? Мои дети - взрослые люди и сами все понимают и знают больше меня. А по поводу того, что все потерять и начать с начала, то начала не будет. Это конец, полный. И всем. И жалко лишь потому, что они молоды и могут не успеть увидеть и понять что такое жизнь. Земная жизнь тоже чего-то стоит.

• что-то вы сегодня сильно пессимистичны?
    ну да, не все так хорошо как хотелось бы, кто-то теряет больше кто-то меньше, но сегодня, сейчас мы все живы :хехе:

Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум