Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
Ну ежли про въряешь, то добре! Б-Азы они типа заплечные мешки, искатель истоков заполняет именно их, а иной лишь забивает разным из-тин-н-ным хламом чердак. С б-азами видать как через тебя глаголишь не ты, а через не ты глаголят пятые и десятые. Без базов же устойчивое представление што всё выходящее – это ты сам, ко всему этому продукту ты пришел сам или согласился с ним всем своим существом, а потому сию «часть тебя» нужно защищать всеми силами. Базы отсекают всё наносное насоветованное что не ты от тебя действительного, так воздуситрясения поверхностной лжи и кривды изсякают и начинают выходить слова «правды» (в объёмах мерностей нашего мира) – не ложь и не кривда. Найти таких наставников сего дня большая удача.
На то они и азы, за ними идут букы, а потом тока веди с глаголами… а егда глаголы идут раньше азов и буков, раньше ведения, получается как имеем…
На то они и азы, за ними идут букы, а потом тока веди с глаголами… а егда глаголы идут раньше азов и буков, раньше ведения, получается как имеем…
а оно вам как? у меня почему-то никогда не было желания в инете писать свое настоящее имя, хотя оно мне нравится
зы по ссылке на форум рейки ходила, своего имени не нашла, можете спросить у вашего мастера о нем?
Так вот, я говорю НЕТ такому будущему, это НЕ МОЁ будущее! Может быть ваше? Пришло время выбора кто с каким билетом в каком поезде в какую РЕальность поедет.