|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дольмены пользователя Сарумендальф

Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя juvenile
Видеограф
Мне нужно больше, чем вы думаете.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Виктор Кулиев

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Tuta

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя lao
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Oksik30
(но там не только камни, энергетика особая)Ответ на сообщение Дольмены пользователя Сарумендальф
Кто знает где у нас в НСО есть дольмены или другие места "силы" или что то что необычное.В г. Новосибирске на Западном жилмассиве вечером в пятницу и по выходным - полно дольменов...
Ora et labora!

Окунись в Зов Сердца!
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя kundalina
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя levi1507
Окунись в Зов Сердца!
Задавайте вопросы, кому интересно.здравствуйте, у меня к вам пара вопросов:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя funtikof
Первый о смысле вашей жизни. Я хотел спросить как вы его для себя определяете. Какой вы видите свою старость и свою смерть?Сразу не получилось ответить, доступ в интернет ограничен и не от скуки я на форум пришла, тем более у нас в деревне с интернетом напряг. Делилась осознаниями и не просвещать пришла на форум, а рассказать свой опыт, ведь опыт каждого человека уникален.
Иначе спрошу, как считаете, зачем вы были созданы?
Ведь согласитесь, чтобы создать человека нужны невероятные усилия - попробуйте не маткой а умом создать человека.Существует Вселенский Океан Энергии, бескрайний и безграничный, в котором вселенные, миры появляются и исчезают продобно пузырям в воде. Это Великая Матерь Мира, Энергия Любви, рождающая из своего лона все миры, в том числе многочисленных Отцов-Творцов, который творит каждый свой мир и наша вселенная сотворена Господом, а мы Его дети.
Также согласитесь, подозревать Господа, что он "залетел" по молодости и в результате появились вы - неуместно ) А значит должна быть веская причина в вашем появлении...
Всё, о чём вы пишите это очевидные вещи. Уверен, что бог и до вас подозревал, что Байкал величайшее озеро на этой планете, а Алтай одно из величайщих мест.А я и не претендую на открытие этих мест. Я исследую для себя различные места, взаимодействую с ними, делюсь опытами с другими, кому интересно.
Скажите, зачем вы пишите картины, потом танцуете трансовые танцы, потом пускаетесь в исследования дольменов, потом перезжаете в Окунёво потом ещё что-нибудь придумаете.Скорее не порыв импульсивный, а интуиция, которая ведет меня, подсказки сердца. Сердце всегда подсказывает какой недостающий опыт необходим в копилку души для ее полноты, для ее развития. Я и в Окунево приехала по зову сердца, а потом и переехала, потому и дом у меня называется Зов Сердца.
Для чего вы это делаете? имеет ли это какой то смысл или вы следуете порыву?
Вопрос второй с подковыркой:Цены на дома растут как грибы и уже эквивалентны квартире в Омске. И переехала не от дешевизны жилья, да и бытовые трудности имеются в деревне и трудиться здесь много приходиться облагораживая пространство. В город могу вернуться, квартира осталась, сдается, но сердце мое подсказывает, что место мне жить в Окунево. А пишу я не от скуки, жизнь у меня очень насыщена. Зачем пишу уже отвечала.
зачем вы пишите сюда из Окунёво? Я так понимаю, что чтобы переехать в подобное место нужны веские причины и эти причины явно не того плана, что в Окунёво дома дешевле. Видимо что-то или кто-то в этом месте захватил ваше внимание настолько, что вы решились туда переехать.
про "По моим исследованиям дольмены..." я даже боюсь спрашивать. Уверен, что и до этого поста вы свои исследования где-то публиковали, но боюсь спрашивать, потому-что боюсь поставить вас в неудобное положение...А вы не бойтесь, спрашивайте! Свои исследования нигде не публиковала, но собираюсь завести на яндексе страничку, когда интернет налажу. Много интересной информации накопилось, опытов, переживаний... сейчас чувствую пришло время делиться накопленным богатством моей души и радуюсь когда есть двухсторонняя связь и другие деляться своими сокровищами - это и есть взаимообмен. Я каждый день в контакте с людьми, мой дом очень открытый и взаимообмен жемчужинами мудрости для меня стал каждодневной практикой. Порой другой человек как ключик в замочек кладовой моей души - помогает мне понять еще глубже многие вещи в этом мире.
Окунись в Зов Сердца!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Дольмены символизируют утробу матери, матку.Вау! Хотела поделиться с миром полученными о дольменах сведениями из тонкого мира, а тут вижу такое точное попадание в тему!
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя _Энигма_

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Дольмены пользователя Михаил_II
Я лишь могу подтвердить ситуацию, которая случилась с парнем когда-то давным давно на тонком плане. Его растили в дольмене, как в инкубаторе.Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Дольмены пользователя _Энигма_
Я лишь могу подтвердить ситуацию, которая случилась с парнем когда-то давным давно на тонком плане. Его растили в дольмене, как в инкубаторе.Вы не можете. Подтвердить ситуацию. Вы можете подтвердить. Лишь то, что стали. Свидетелем чьего-то видения. Не более. Насколько оно. Соответствует действительности. У вас проверить. Не получится.
кладку из плодных яиц с человеческими зародышами выложить в него, самое то!Это вообще что и откуда такое? или это лишь личная выдумка?